> >

Предания племён: восход времён

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Предания племён: восход времён » Лагерь племени » Палатка оруженосцев


Палатка оруженосцев

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Палатка находится напротив палаты воителей, так-же располагается в густых зарослях ближе к выходу.

Ближайшие локации
Главная поляна

0

2

Начало игры.

Утро выдалось довольно прохладным, пусть и был сезон Листопада, для такого времени теплая погода была весьма неожиданным поворотом судьбы. Хотя для лета засуха была куда более приемлема, чем для сезона Голых Деревьев. В конце лета началась ужасная засуха, если другим племенам было не так трудно, то Речному племени выходило все хорошо это боком. Вода пересыхала, а значит и рыбы в реке становилось куда меньше. Правда Речные представители умели охотиться на мелких грызунов вроде мышей, полевок и очень редко на белок, или даже лягушек, но все, же они предпочитали поедать исключительно только рыбу, причем все обитатели этого племени отличали рыбу по определенному вкусу. Одна была вкуснее, другая более жирная, третья пресная и т.д. И каждый любил разную, кто-то вообще предпочитал обычных мальков.

- Ей, Мерцание, просыпайся. Пора уже на тренировку. – Ласковый голос раздался в пещере оруженосцев, прямо где-то над ухом одного из учеников. Утро, не сказать что раннее, но и не скажешь что довольно позднее. Полосатая кремовая кошка склонилась над одним из оруженосцев, ласков шепча тому что-то на ушко, словно пыталась его усыпить, а не вовсе разбудить. – Буду ждать тебя на главной поляне. – Она слегка лизнула ухо  сонного ученика и выпрямившись, вышла из палатки учеников.

--> Главная поляна

0

3

Начало игры

— Ей, Мерцание, просыпайся. Пора уже на тренировку.

Полосатый котик недовольно скорчил мордочку, понимая, что пора вставать с мягкой подстилки, которая так и манила положить свою макушку обратно. Передернув ушами, стоило услышать заветное слово «тренировка» Мерцание тут же изменил положение своего тела на вертикальное широко раскрыл еще сонные глаза. Широко зевнув, котик потянулся и мотнул головой приводя свои мысли в порядок.

– Буду ждать тебя на главной поляне.

Я быстро, Ветрогонка.

Сказал в след своей наставнице ученик с стал в спешке приводить себя в порядок: поспешно пригладив свою шерсть, оставив пару милых «вихрей»; умылся и еще раз встряхнулся, чувствуя себя более бодрым и готовым совершать подвиги, уча основы воинства. Кивнув, довольный собой Мерцание тут же поспешил на главную поляну племени.

------------ Главная поляна

0


Вы здесь » Предания племён: восход времён » Лагерь племени » Палатка оруженосцев


Ролевые форумы RoleBB © 2016. Создать форум бесплатно