У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
>

Предания племён: восход времён

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Предания племён: восход времён » ­Нейтральные земли » Предгорная часть


Предгорная часть

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://www.mobilmusic.ru/mfile/b7/de/d9/357710.jpg
Нейтральные земли, находятся далеко за пределами племени Ветра, за цветочным лугом. После предгорной части начинаются серые горы, это низ горы, где уже поднимается возвышенность. Среди серых скал расположилось небольшое чистое пространство с низкорослой травой и изредка растущими деревьями, травами и кустами. Но в этой части очень много серых скал, валунов, различных пещер, нор, покрытое толстым мхом и травой, из-за чего скалы не выглядят очень серыми. В этой предгорной части, довольно влажно, из-за чего климат на этом пространстве весьма прохладный, тут так же думают холодные ветра.
Предполагаемая дичь: мыши, полевки, разновидность птиц, что вьют свои гнезда в траве и на склонах гор, ястребы, кролики, кроты, орлы. Редко: ящерицы, вороны, змеи, сороки, совы.
Возможные лекарственные принадлежности: вьюн, одуванчик, окопник, мох, лопух. Редко: кровохлёбка, паутину, розмарин, тис, остролист, грушанка, белладонна, можжевельник.

Ближайшие локации
Цветочный луг
Скалы/горы
Амбар

0

2

Начало игры.

Было темно. Крапчатая шла, вперёд надеясь увидеть, хоть что - то знакомое, но всё было тщетно. Она вышла на охоту ещё утром и за весь день смогла поймать только худую мышь. Кошка побежала за добычей, которую заметила между предгорьем и цветочным лугом, поймав мышку, она продолжила охоту, случайно оступилась и провалилась в яму. Одиночка не смогла выбраться оттуда, потому, что яма оказалась слишком глубокой, но заметила небольшую нору, другого выхода не было. Кошка с лёгкостью пролезла в нору и очень быстро нашла выход. Небольшой туннель привёл её к горам. Одиночка пошла вдоль гор, надеясь отыскать что-то знакомое, но вместо этого оказалась там, где, ни разу не была. В этом месте было намного холодней и ветер дул куда сильнее, чем обычно. Крапчатая замёрзла и очень сильно проголодалась. Кошка легла возле кучи огромных валунов, где ветер дул, не так сильно. Эх... Ну и где я? Из-за этой засухи дичи ужасно мало! Я проделала такой огромный путь, чтобы поймать костлявую мышь и заблудиться в каких-то горах! Ох... Ну ладно, что это я, совсем расстроилась из-за пустяка! Подумаешь, потерялась! Сейчас устроюсь по удобней, поем, может пещерку, какую найду, это всё - таки горы. А вдруг тут дичи много даже сейчас? И это даже удача, а не проблема! Вот здорово будет! На мордочке Крапчатой появилась улыбка. За тем она встала, прикопала мышку и пошла, искать место, чтобы отдохнуть и согреться.

+3

3

Начало игры.

Мрачница спускалась с горы, и как обычно остановилась возле большого камня, чтобы оглядеть местность. Она всегда охотилась, тренировалась и гуляла ночью. Это время суток очень нравилось чёрной одиночке. Ночью можно было поймать ночных птиц или грызунов, было тише и спокойнее чем днём и, казалось бы, вряд ли можно встретить кого-то чужого так далеко от племенной территории ночью. Мрачница это прекрасно знала, но всё равно была очень осторожна. И не зря. Кошка уловила какое-то движение возле кучи валунов, за тем она увидела тёмный силуэт. Одиночка немного понаблюдала за происходящим внизу, после чего ещё раз всё осмотрела, осторожно спустилась вниз и направилась к валунам. Приблизившись к чужаку, Мрачница поняла, что это тоже одиночка. Маленькая трёхцветная кошка, что - то искала. Она была не котёнком, просто маленького роста. Странно... Что она здесь делает ночью? Я ещё понимаю днём, но сейчас... Ладно, нужно всё выяснить. Чёрная одиночка залезла на самый верхний камень и заговорила с незнакомкой.
- Кто ты и что здесь делаешь? Почему пришла ночью? - Мрачница в ожидании смотрела на трёхцветную.

0

4

Крапчатая продолжала осматриваться и почти ни на что не обращала внимание. Трёхцветная не заметила, что к ней кто-то приблизился и ничего не подозревая, искала ночлег, как вдруг сзади раздался громкий голос.
- Кто ты и что здесь делаешь? Почему пришла ночью?
Трёхцветная подпрыгнула от неожиданности. Потом повернулась и посмотрела на чужака. На куче камней сидела незнакомая чёрная одиночка, среднего роста. По виду была на 1-2 луны старше Крапчатой. Кошка прочитала в зелёных глазах незнакомки удивление. Она не стала ждать и спокойно ответила чёрной кошке.
- Привет! Меня зовут Крапчатая, я заблудилась, а сейчас ищу местечко для отдыха. А ты кто? Живёшь здесь? Куда идёшь? - Крапчатая обрадовалась. У неё появилась надежда, на то, что чёрная одиночка поможет ей вернуться в знакомые места. Кошка с нетерпением ждала ответа незнакомки и, не моргая, смотрела на неё своими грустными жёлтыми глазами.

+1


Вы здесь » Предания племён: восход времён » ­Нейтральные земли » Предгорная часть


Ролевые форумы RoleBB © 2016. Создать форум бесплатно