У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
>

Предания племён: восход времён

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Предания племён: восход времён » ­Речное племя » Моховое убежище


Моховое убежище

Сообщений 11 страница 11 из 11

1

http://s019.radikal.ru/i627/1708/fa/0ec16e78ebf9.png
Довольно интересное место, находится на другой стороне Реки, на восточной части Речного племени Тут немного сыро, но мох что разросся повсюду нейтрализует влагу, забирая все себе. Тут очень приятно ходить, а так же можно позаниматься или попытать счастья на мелких грызунов.
Предполагаемая дичь: мыши, полевки, лягушки, змеи. Редкие: ящерицы, кукушки, ласточки, синицы, воробьи, совы, грачи, вороны.
Возможные лекарственные принадлежности: мох, крапива, лапчатка, ракитник, черемша, беладонна, можжевельник, паутина. Редкие: грушанка, вьюн, золотарник, мать-и-мачеха, кервель, мята, кровохлёбка, лаванда, малина.

Ближайшие локации
Нагретые камни
Река
Ивовая роща
Граница между племенем: Река и Нейтральные земли/болото
Нейтральные земли/Болото

0

11

Мерцание всегда относился к учебе и познанию чего-то нового серьезно и отличался от других особым упрямством. Пока не получиться идеально не остановиться! Многие его соплеменники и сверстники не совсем понимали этого, но списывали это на чудачество, в той или иной степени свойственное каждому. Поэтому получив благословенный кивок наставницы Мерцание продолжил свое занятие, теперь уже не отвлекаясь на речную воителю и сам, весьма придирчиво, начал делать и оценивать выполнение удара. Так котик и продолжал тренироваться пока палка не сломалась. Мерцание скосил глаза на наставницу, которая казалось бы не замечала ничего во круг и отбросил лапкой отломанный кусочек подальше. Подумав, котик и земли посыпал сверху, на всякий случай. Что бы внимание не привлекало, лишнее и ненужное. И продолжил делать вид, что усердно бьет по палке лапой. Правда и это длилось недолго, странный шум упорно, словно упавшее сухое дерево, пытал прервать их тренировку, а ведь они еще столько могли сделать!

Вначале, услышав шум, котик решил, что ему показалось. Он только недавно в лесу, откуда ему знать какие звуки чужие, а какие «лесные», поэтому не стал особо обращать внимания. Правда когда звук повторился в третий раз, вот тут-то оруженосец и напряг слух, бровки нахмурились, а на морде появилось сосредоточенное выражение. Это точно не песня птиц, больше похоже на звуки борьбы, словно кто-то попал в переделку. Ученик посмотрел на свою наставницу, ожидая когда та примет решение: вмешиваться или же нет.

Мерцание. Не от ходи от меня ни на шаг. За мной.

Хорошо, вот и моя первая битва. Как думаешь, я заработаю первую боевую отметину?

Котик отнесся к предстоящему довольно позитивно, идя следом за воительницей, но это только сейчас. Стоит оставить все шутки позади, на своей территории, а когда они приблизятся к месту битвы особо не лезть на рожон. Опыта у него нет, как впрочем и перечня приемов за спиной.

----------- Болото

+1


Вы здесь » Предания племён: восход времён » ­Речное племя » Моховое убежище


Ролевые форумы RoleBB © 2016. Создать форум бесплатно