У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
>

Предания племён: восход времён

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Предания племён: восход времён » Лагерь племени » Главная поляна


Главная поляна

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


Племя горных котов, предпочитает обитать только в горах, скалах и пещерах. Главная поляна находится на дне ущелья высоко в горах, безопасно закрытая со всех сторон скальными стенами, которые защищают летом от палящего солнца, а зимой от сильного ветра.  А одна из закрытых стен,  ведет в глубокие пещеры, где располагаются проходы в палатки горных воителей и котят, предводителя. Чужаку в пещеры трудно напасть незамеченным, да и легко заблудится.  Зайти и выйти в сам лагерь возможно только через единственный главный вход/выход, возле которого располагается небольшой, ледяной пруд.

Ближайшие локации
Камнегруда
Пруд
Вход/выход из лагеря
Пещера воителей
Пещера целителя
Детская пещера
Пещера предводителя
Пещера оруженосцев

0

2

-----> Хвойный Лесок
До лагеря Рэй дошел быстро, даже несмотря на то, что все это время нес в зубах Красного.
Оказавшись на главной поляне, он тут же попросил кого-то из проходящих мимо позвать целителя. Оруженосца предводитель положил на землю - тот тяжело, но дышал. Его смерть Рэй бы себе ни за что не простил. Ну и куда его понесло из лагеря? Глупый! Он мог погибнуть. И был к этому близок куда больше, чем когда-либо еще.
Красного забрали в палатку - лекарь поможет ему, Рэй был уверен. Сам он не двигался с места и практически не дышал - мысли его были там, где среди гор сновали серые мерзкие крысы. Они придут сюда. И, скорее всего, очень скоро. Сутки? Чуть больше? Меньше?
Мысли роились в голове. Что делать теперь? Подняв голову и окинув поляну тяжелым взглядом, Рэй подозвал к себе двоих котов, тех, на чье мнение он мог опираться и в чьем опыте был уверен. Когда вопросы касаются жизни всего племени (Рэй каждый раз про себя называл их стаей, но пытался переучиться), лучше обсудить это с кем-то. Слишком много жизней в его лапах, за слишком много жизней он ответственен.
Двумя котами были Медведь и глашатай Небесного Племени (который, наверное, также одуревал от своей новой должности, как и Рэй).
- Ко мне в пещеру. Как можно быстрее. Дело срочное - срочнее быть не может. - спокойно сказал Рэй, стараясь не сеять панику. Это было бы лишним.
С этими словами он быстро зашагал к своей пещере, не оглядываясь.
----> Пещера предводителя

0


Вы здесь » Предания племён: восход времён » Лагерь племени » Главная поляна


Ролевые форумы RoleBB © 2016. Создать форум бесплатно