У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
>

Предания племён: восход времён

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Камнегруда

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s9.uploads.ru/t/a2HgD.jpg
Куча камней, которая находится на поляне Небесного племени. Воители складывают пойманную добычу. Также иногда используется предводителем, когда он что-то объявляет племени.

Ближайшие локации
Главная поляна
Вход/выход из лагеря
Пещера воителей
Пещера целителя
Детская пещера
Пещера предводителя
Пещера оруженосцев
Пещера старейшин

0

2

-----> Пещера Предводителя
На самом деле Камнегруда изначально не должна была служить местом для обращения к племени. Изначально по ущелью, где коты обосновались, было разбросано множество камней и они их собрали и кое-как уложили в кучу. Получилась такая скала. Потом туда стали таскать дичь, а теперь настала пора обратиться к своему племени. Лучше бы это, конечно, был уступ или какой-нибудь большой камень, но, черт с ними, что есть, то есть. Рэй прыгнул на гору камней и встал, обратив взгляд к центру лагеря.
- Небесное племя! - Рэй прежде к ним не обращался так. Но как еще? Эй, вы? Сборище одиночек? - Соберитесь все на поляне!
И что им сейчас говорить? Им, постепенно выходящим из своих палат, бросающим свои дела и идущим к нему? Вы все погибнете, ребята, в любом случае погибнете, вероятность того, что вы сможете остаться в живых стремится к нулю! Вы были обречены в ту самую минуту, как пошли за мной!
Только он не мог себе позволить такого сказать. Нельзя сеять панику. Ни за что. Ни при каких обстоятельствах этого делать нельзя, паника это как самая страшная зараза, когда один запаниковал, тут же запаникуют все остальные, словно они звенья одной цепи, идущие друг за другом.
- Мы с Поле были в горах. И у меня тревожные вести для всех нас - там крысы. Полчища крыс. Огромные полчища. И они злы и не хотят соседства с нами.
Я не могу оставить эти места. Мне некуда вас вести и глупо опираться на слабую надежду о том, что где-то нас будут рады видеть. Они знают, где мы, и они придут. И мы будет драться. Если кто-то не готов - я никого не держу.

Последние слова даже были лишними, потому что одиночки до сих пор где-то внутри оставались одиночками, и если бы они хотели уйти, им не нужно было бы разрешение. Они сейчас были чем-то между племенем и бандой, промежуточный вариант, ни то и не другое, но очень пытающееся стать чем-то вроде нормальной стаи. Сплоченной. Крепкой. Множество, объединенное в одно целое.
-----> Пещера Предводителя

Отредактировано Рэй (01-03-2018 23:05:26)

+1



Ролевые форумы RoleBB © 2016. Создать форум бесплатно