У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
>

Предания племён: восход времён

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Предания племён: восход времён » Лагерь племени » Пещера предводителя


Пещера предводителя

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://sd.uploads.ru/t/cFNQI.jpg
Неподалеку от детских тоннелей находится пещера предводителя. Здесь предводитель Небесного племени отдыхает на высокой скале.

Ближайшие локации
Детская пещера
Пещера целителя
Пещера воителей
Пещера оруженосцев

0

2

--------> Главная Поляна
Своя пещера Рэю нравилась - просторная была, подстилка песчаная, только сейчас не до этой красоты было. Да и не привык он к ней еще. И места было слишком много. Непривычно.
Когда глашатай и Медведь зашли следом, предводитель сел, внимательно посмотрел на них, и, без долгих вступлений, начал:
-Мы с Поле были в горах. Там Крысы. Полчища крыс. Огромных, злющих крыс, которые чуть не сожрали Красного заживо.
Поле осталась там, найти их убежище. Она вернется в ближайшее время. Но, вы и сами понимаете, крысы считают эти земли своими и они придут за нами, причем, скорее всего, сделают это до следующего захода солнца. Я не сомневаюсь в том, что все здеш... наши коты умеют биться, но хотел бы услышать ваше мнение на этот счет. Не хотел бы я бежать, поджав хвост,
но насколько велик шанс не передохнуть всем в битве?

Предводитель замолчал. Собственно, говорить больше было нечего, теперь предстояло слушать, взвешивать, анализировать и решать. А еще было бы неплохо дать возможность уйти тем котам, которые битвы не хотят, если они все-тки решат драться. Потому что они еще не племя, как бы им этого не хотелось, они сборище одиночек, которые решили жить вместе и у которых это даже пока получается.
Бежать.. А если бежать, то куда? В племена они не сунутся, в Город - тоже, про Город им все было известно, там им не место и их там не примут. А куда еще? Дальше? А куда дальше?
Ситуация становилась все тяжелее, а верным решением, кажется, было только одно. Только вот сколько крови они прольют, избрав этот путь, Рэй думать не хотел.

0

3

[nick]Медведь[/nick]
Медведь заговорил только после знака предводителя.

- Путь. Долгий путь. Неизвестные дороги. Непредсказуемая погода. Охота на ходу. Недовольство котов. Отсутствие дома, когда был вот тут, прямо тут. И это всё?! Зачем мы пришли? Что нам это дало? Станем мы племенем или нет? Сплощение! Как его добиться? Рэй, скажи мне. Мы обсуждаем что? Стратегию битвы или ситуацию и путь решения – уход? Если последнее, я пошёл. 

0

4

Предводитель и глашатай внимали словам Медведя молча и с должным почтением. Рэй даже уже привык к его странной манере повествования. Хотя предводитель от такого порой уставал. Однако краткость воителя радовала невероятно.
Глашатай хмуро покачал головой, глядя на Рэя.
- Мы так долго искали это место, чтобы теперь уйти? А если уйти, то куда? Лесные коты не будут нам рады, Рэй. Мы можем умереть, будучи стаей или сбежать и снова стать раскиданными по свету одиночками.
Предводитель кивнул. В словах обоих сквозила истина. Неизбежная истина.
- Вы правы. Спасибо. Я не хотел бежать, но было бы подло принимать такое решение без вашего участия. Если кто-то захочет - пусть уходит. Я не смогу держать их. А теперь пора объявить обо всем.
Интересно, а жив ли Красный? Судьба оруженосца Рэя сейчас особенно заботила - он всегда волновался за этого непутевого котика, а теперь, когда на его глазах крысы чуть не порвали его - особенно. Нет, он дышал и лекарь сказал, что он поправится, но не нервничать предводитель не мог.
Встав с земли, Рэй потянулся и пошел в сторону выхода из пещеры.
Они будут биться, и, возможно, потеряют в этой битве очень многих. Кажется, такой смысл племен - отдать то, что имеешь сейчас ради тех, кто будет жить потом. И Рэй был готов отдать.
-----> Главная поляна

+1

5

>>Хвойный лесок>>

Лёгкое утреннее солнце забрезжило на горизонте, лучи заиграли на обледенелых скалах. Холодный ветер гулял по ущелью отходящего от почти бесснежной зимы. 

Поле с трудом перевалила через горный хребет, проползла мимо кота, стоящего на страже сна котов Небесного племени. По испуганным глазам его кошка поняла, что Рэй уже сообщил о крысах. В свете солнышка были видны кровоподтёки по всему телу хрупкой воительницы, но это была кровь крыса.

Тяжело вздохнув и с трудом передвигая лапы Поле втащила свои полипы в палатку предводителя, где сидели и что-то обсуждали Медведь, глашатай и сам Рэй. Похоже, они всю ночь проводили совет в Филях.

- Крысы строят свои орды. Они будут здесь к ночи.

Она опустилась на холодный пол пещеры, силы оставили её. За её спиной появилась целительница.

- Так! Прекращаем дебаты! У вас есть время до вечера! Всем спать! Рэй, разреши я возьму пару котов, чтобы подготовить травы? Поле, за мной, я тебе дам травы целебные, и ты тоже отправишься спать.

Прошипев всё это не терпящим возражения тоном, она удалилась. Поле подняла глаза на чёрного друга, и беззвучно спросила, как же там Красный. И получив неопределённый ответ, шаркая лапами удалилась сначала к озеру, чтобы смыть все ночные свою злоключения, и только потом к целительнице и спать.

0


Вы здесь » Предания племён: восход времён » Лагерь племени » Пещера предводителя


Ролевые форумы RoleBB © 2016. Создать форум бесплатно