У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
>

Предания племён: восход времён

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Лагерь

Сообщений 1 страница 10 из 13

1

http://wallpapers-fenix.eu/full/160401/083106756.jpg
Здесь собираются все коты, что бы отдохнуть или же обменяться новостями с друг другом.
Находится в небольшом овраге, полностью окруженный лесом. Из оврага есть одни выход/вход, который каждый день охраняется одним или двумя воинами.
Возможная дичь: Редкая: мыши, полевки, птицы (воробьи, синицы, дятлы)
Возможные лекарственные принадлежности: паутина, лопух, мох, крапива.

Ближайшие локации
Пещера воителей
Пещера оруженосцев
Детская
Пещера целителя
Пещера предводителя
Скала собраний
Куча с дичью
Поганое место
Выход/выход из лагеря
Пещера старейшин

0

2

Огромный представитель кошачьих и воитель Грозового племени мирно спал на главной поляне. Он лежал вдали от центра, в тихом и неприметном месте, но несмотря на это кот, возникни у него желание открыть свои янтарные глаза, смог бы увидеть всех, кто входил или выходил из лагеря, а так же и тех, кто отдыхал на данной поляне. Было странно видеть именно этого воина тихим и спящем, ведь в любое другое время он уже присматривался ко всем, выбирая свою «жертву» на сегодняшний день. Радуясь тишине и бездействию со стороны серого, воители и оруженосцы со спокойной душой занимались своим делом, даже не предполагая, что именно твориться в голове Сокола.
Прошлый Совет прошел необычно, иначе и внес свою смуту. Заявление Однозвезда, предводителя племени Ветра, было больше похоже на шутку, но беззаботное отношение других лишь напускная ложь. Правда или нет? Предсказание или забавная шутка? Пока еще рано точно судить о его словах, сказанных поспешно и неподтвержденных фактами. Время покажет так или нет, пока им остается ждать и наблюдать.
Сокол не любил подолгу бездействовать, но и лететь сломя голову тоже. Сейчас остается лишь посмотреть, как к этому отнесутся и другие соплеменники может и со старейшинами потолковать. Может даже на охоту сходить, размяться. Янтарные глаза явили себя миру, осматривая присутствующих и ищя того, кого он возьмет себе в пару.

+2

3

Начало игры

«Засуха, мы ведь не Речные котики, нас не должна тревожить засуха, да и в малой реке воды не убавилось, врет Однозвезд, точно врет…» - размышляла черепаховая кошка, лежа на своей излюбленной возвышенности. Отсюда она могла наблюдать весь лагерь, не оставив никого без внимания. Утро было спокойным, лагерь только оживал. Вот из детской выкатилась пара котят и громко пища, побежали - куда глаза глядят - если конечно это перекатывание  можно было назвать бегом. Двуликая недовольно дернула ушами, отрывая голову от лап, внимательно следя за двумя клубочками. Однако мама малышей, не заставила себя долго ждать, и вот, эти двое сорванцов, уже молча, плетутся обратно, подстегиваемые громкими криками перепуганной мамаши.

«Вот нерадивые, вечно куда-то сбегают, наблюдая за ними, прямо чувствуешь себя живой… Будущие воины Грозового племени! Даже звучит гордо!» - думала про себя кошка, провожая мать с котятами взглядом. Зевнув во все клыки, Двуликая встала, а потом потянулась, отклянчивая свою пятую точку к небу, скребя когтями землю от удовольствия. И снова зевок. Вроде бы пестрая глашатая выспалась сегодня, а с другой стороны, мысли после Совета буквально сбивались в серую массу вопросов, от которых хотелось избавиться и по скорее. Хоть Двуликая не поверила словам предводителя Ветра, внутри все равно поселилась тревога.

Но сейчас ее волновало совсем другое – нужно было назначить утренний патруль. Заходить в палатку воителей и нагло будить воинов, Двуликая могла, но не хотела. Хотелось проветриться самой, собственно, почему бы и нет? Осталось только найти того, кого можно взять в сопровождение. Кого-нибудь не особо болтливого и надоедливого, например – Сокола. Взгляд желто-зеленых глаз сразу упал на большое пушистое тельце, что валялось, в якобы, неприметном месте. Может для кого-то оно и было неприметным, но Двуликая уже давно знала, где искать глазами этого воина, который все с тем же упрямством продолжает спать на открытом пространстве, подобно коту из пустошей, чем сильно раздражал черепаховую.

«Самые сильные лапы племени, и опять ничем не заняты, ну нет, так не пойдет» - хмыкнула Двуликая, направляясь прямиком к исполинскому воину. Сокол действительно порядком отличался от всех котов своими размерами, вот про него точно можно было сказать – как за каменной стеной. Правда, именно этот кот, приносил больше всего неприятностей, не считая шалостей Огненного. «Где этот рыжий баловень интересно…» - вдруг подметила для себя пестрая кошка, за секунду окинув взглядом вход в пещеру воителей. Подойдя к коту, черепаховая кошка качнула пушистым хвостом из стороны в сторону, приговаривая:

- Доброй охоты Сокол. Мне вот интересно, ты просто валяешься тут камнем без дела, или в твоей голове снова назревает маленький тараканий бунт? – Двуликая смотрела на него сверху вниз с прищуром, пока была такая возможность. - Впрочем, у меня есть для тебя занятие. Я собираюсь в утренний патруль, и ты идешь со мной.

Отредактировано Двуликая (22-10-2017 18:15:46)

0

4

Янтарные глаза быстро столкнулись с желтыми, которые сейчас смотрели на него, явно задумав втянуть во что-то. Воитель мог тут же сорваться с места и схватив за шкирку кого-то из свободных бескомпромиссно заявить, что они идут на охоту, но он так не стал бы делать по ряду нескольких причин. Во-первых, где это слыхано, что воин убегал от кошки, пусть она и занимает должность глашатаи? Во-вторых, он и сам был не прочь заняться делом, так какая разница охотой или чем-то другим? В третьих, это у нее к нему дело, а не наоборот. Исходя из всего этого кот решил пока подождать, непрерывно наблюдая, как кошка приближалась к нему. Темные янтарные глаза следили за каждым движением очень пристально из-за чего рядом сидящим воителям казалось, что в воздухе что-то изменилось, атмосфера стала тяжелее. Будто между самыми безбашенными членами Грозового племени вот-вот развяжется нешуточная битва. Медленно, серый исполин изменил свое положение и к тому времени, когда Двуликая подошла уже сидел и во всю пасть зевал, словно пробудился от крепкого-крепкого сна.

Доброй охоты Сокол. Мне вот интересно, ты просто валяешься тут камнем без дела, или в твоей голове снова назревает маленький тараканий бунт?

Сокол ухмыльнулся, понимая, что не просто так она все это говорит и закончил свои слова тем, что поведет его на какое-нибудь важное дело во имя благополучия племени.В общем, он не против, но покапризничать надо же! Репутация, это такая неоднозначная вещь, ее всегда нужно поддерживать, а уж когда перед тобой кошка и выше тебя по статусу, так тем более! Это ведь такие бонусы только за одну фразу, которая достигнет в цель. Разминку можно начать с повторения фраз самой Двуликой, когда он подстраивает их под себя и возвращает, копируя интонация самой глашатаи.

Доброй охоты Двуликая. Мне вот интересно, ты просто так сюда подошла, или же в твоей прекрасной голове уже созрел план как под каким-то предлогом уйти со мной на что-то очень важное?

Впрочем, у меня есть для тебя занятие. Я собираюсь в утренний патруль, и ты идешь со мной.

«Кто бы сомневался, местная лисица, у тебя всегда для меня что-то есть» — продолжая держать на морде своеобразный оскал, означающий вежливую улыбку, подумал Сокол. Патруль? Это было скучно и ничего интересного обычно на нем не происходило, лучше поохотиться, в прочим кто им мешал сделать это потом? Сделав вид что задумался над этим предложением, хотя давно решил, он ответил:

Раз ты так просишь, то иду.

Кот поднялся и передернул ушами, решив пока больше ничего не говорить. Хватит пока, а дальше покажет их «патруль».

0

5

Двуликая ожидала от воина все, кажется, абсолютно все. И даже на зеркальное приветствие кота с некой издевкой в словах, отреагировала холодно, презрительно фыркнув и приподняв уголки губ в легкой язвительной ухмылке. Когда Сокол встал, кошка опять окинула его взглядом, с ног до головы, снова и снова подмечая для себя его размеры. «Гигантский усатый таракан» - подумала черепаховая кошка. От его уважительной улыбки, у Двуликой всегда пробегались мурашки по спине, если этому коту взбредет в голову на нее прыгнуть, она ведь даже сделать ничего не сможет. Осознавать это было поистине страшно, но пестрая кошка не сомневалась в нем, так как считала - что сомневаться в соплеменниках – значит сомневаться в самой себе.

— Раз ты так просишь, то иду.

— Когда ты уже запомнишь, пушистый ты булыжник, я не прошу, я отдаю распоряжения, – громко проговорила Двуликая, недовольно хлестнув себя своим пушистым хвостом. Черепаховая кошка еще раз внимательно оглядела главную поляну, проверив обстановку и медленно пошла в сторону выхода из лагеря, взмахнув хвостом – приглашая Сокола следовать за ней. 

Кто бы, что не говорил, Двуликая была очень горда своим новым статусом в племени, главное было головой не тронуться от нависшей над ней ответственности и  власти одновременно. Пестрая и вправду была готова отдать жизнь за племя, только не все понимали ее фанатизма - касающегося правил и привилегий.

— Пойдем к озеру, проверим слова Однозвезда, - сказала, черепаховая кошка, не оборачиваясь. Она все еще пыталась совладать со своей неуверенностью и нелюбовью к тому, что кто-то шел позади нее, особенно кто-то, по имени – Сокол. Она так и хотела инстинктивно, резко развернуться, нанести удар «противнику», что подбирается со спины. И если с учениками она чувствовала себя спокойно, то с взрослыми воителями всегда оставалась начеку, с повернутым назад одним ухом.

=> Озеро

Отредактировано Двуликая (22-10-2017 18:14:05)

+2

6

Ночь накрыла лагерь. Но в нём мало, кто спал. В центре лежали коты, уткнувшись в шёрстку своих собратьев, погибших недавно. Уже несколько дней котам приходится сдерживать натиск барсуков, которые всё ближе и ближе побираются к лагерю. Что же будет дальше? Сегодня погибли ещё трое котов.

+1

7

Огненный молчаливо стоял посреди поляны и смотрел своим единственным зрячим глазом за всей трагедией племени. В центре поляны лежали тела павших в бою собратьев, против барсуков. Само собой бой был неравен, но Грозовые ребята сдержали вражеский натиск и на время откинули силы противника назад, в чащу леса. Предположительно, черно-белые, полосатые враги находились все еще неподалеку, и лагерь, да все племя оставалось в опасности. Враг мог атаковать в любую секунду. Родные и друзья оплакивали мертвецов, уткнувшись в их шерстки и больше не было слышно ничего. Не ощущалось былой радости и мира, который надолго затянулся в жизни Грозовых котов, в лагере. Но эти дни давно прошли и приходится сражаться с барсуками насмерть чуть ли не каждый день.
- Мы не можем проиграть, однако. Я ни за что не отдам свое племя на растерзание каким-то косолапым кротам-переросткам, вот так вот! - невольно обнажил  белоснежные клыки.
- Сегодня трое. Мы просто не можем позволить пасть еще кому-то. Нет. Я не позволю, однако. Мои браться не должны погибать, однако!
Ночь как всегда выдалась особо прохладной несмотря на то, что мелкие снежинки бесконечно расстилали белоснежным ковром всю Главную Поляну племени. Сезон Голых Деревьев в самом разгаре и приходилось одновременно охотиться в сложный период для нуждающихся в племени, и отражать атаку громоздких врагов. Почувствовав на мокрой шерсти недавно обработанную целителем рану на плече, от одной из битв с барсуками, Огненный осторожно вылизал затягивающуюся ранку, не обращая внимание мелкую боль.

0

8

[nick]Барсук[/nick][status]Крушить![/status][icon]http://sd.uploads.ru/t/YLSlJ.gif[/icon]

Ночь. Тихая, спокойная. Все спят в своих палатках. Самое сонливое время. И к сожалению, кот, стоявший на страже, с трудом разлеплял глаза. Это стоило ему жизни. Но он успел пронзительно крикнуть, будя лагерь. И тут прозвучал боевой клич из палатки воителей, предводитель выскочил на карниз, котята повылезали из детской, но тут же спрятались за спинами королев. Оруженосцы бросились к свои наставникам. Целители проснулись, готовые помогать раненным. Лавина барсуков ринулась в лагерь. Голодные, злые, они рвали на куски заспанных котов, пытаясь захватить лагерь. Складывалось ощущение, что отступать барсуками нельзя было. Либо заполучить лагерь, либо погибнуть.

0

9

Услышав кошачий крик, Огненный подскочил с подстилки и тут же устремился на Главную Поляну. Тем временем барсуки, вероломно напавшие, растерзали возле главного входа в лагерь часового кота. Мгновение и на поляне оказались буквально все. Воители, старейшины, оруженосцы, королевы и даже котята. Шерсть у огненного кота встала дыбом от ярости и злости, машинально повернувшись к соплеменникам, Огненный прорычал:
- Защищайте старейшин и котят!
Издав боевой клич, Огненный буквально бросился лоб в лоб на ближайшего барсука, полностью отвлек внимание на себя. Тем временем, два воителя прыгнули врагу на спину с слепой зоны и принялись яростно рвать неприятеля. Прокусывая лапу барсуку, соплеменники наконец добились, того что враг упал, а рыжий воитель тут же добрался до горла зверюги.
В этот момент многие коты сражались синхронно с барсуками, не подпускали дальше на поляну. Поляна превратилась в кровавое поле боя. Не растерявшись, Огненный с остальными воителями бросился на помощь к другим соплеменникам.

0

10

[nick]Барсук[/nick][status]Крушить![/status][icon]http://sd.uploads.ru/t/YLSlJ.gif[/icon]

Тёмная поляна. Скалы нависают, как громада барсуков. Удар, удар, ещё удар! И вот! Барсуки пробились к детской.
Давление на фланге усилилось. Королевы вступили в бой. Одна отлетела прочь. Котёнок рванул на барсука... Но лишь предсмертный крик вместо боевого клича, да визг  других котят, прыгнувших на барсука. Поляна усыпана телами, на смерть стоявших за детей и стариков. Барсуки тоже полегли. Но битва даже не достигла зенита. Кровь, хаос, тьма. Визг хотя.
Атака старейшин. Они не готовы слушаться воителей. Ведь когда-то! Как и земле черней, и деревья зеленей! Защита детской. Целители сбились с лап. Один барсук, рухнул прямо на лапу Огненного, продолжая биться в предсмертный конвульсиях.

0



Ролевые форумы RoleBB © 2016. Создать форум бесплатно