У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
>

Предания племён: восход времён

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Лагерь

Сообщений 11 страница 13 из 13

1

http://wallpapers-fenix.eu/full/160401/083106756.jpg
Здесь собираются все коты, что бы отдохнуть или же обменяться новостями с друг другом.
Находится в небольшом овраге, полностью окруженный лесом. Из оврага есть одни выход/вход, который каждый день охраняется одним или двумя воинами.
Возможная дичь: Редкая: мыши, полевки, птицы (воробьи, синицы, дятлы)
Возможные лекарственные принадлежности: паутина, лопух, мох, крапива.

Ближайшие локации
Пещера воителей
Пещера оруженосцев
Детская
Пещера целителя
Пещера предводителя
Скала собраний
Куча с дичью
Поганое место
Выход/выход из лагеря
Пещера старейшин

0

11

Эта была более менее спокойная ночь. Ничего не предвещало беды. Двуликая спокойно спала в палатке на своем законном месте. Но почему-то чувство тревоги с каждой секундой нарастало в ее душе, прерывая крепкий сон кошмарами, которые словно тенью могучего орла надвигались на нее - заставляя дыхание остановится, а сердце колотиться сильнее. Пестрая глашатая пыталась вырваться из этого тумана, но все было тщетно, пока из этого омута страха ее не вырвал предсмертный крик одного из воинов - что стоял на защите лагеря.
Двуликая вскочила словно ошпаренная, вся шерсть поднялась на ее теле, превращая ее с круглый ком, странная дрожь прошлась по телу. "Этого не может быть, опять!!" - промелькнула паническая мысль. Все войны вокруг по просыпались в недоумении глядя друг на друга, хлопая сонными глазами.
- Чего ждем?! Вперед!!! - что есть сил рявкнула кошка вылитая вперед всех. Но как только ее нос показался на главной поляне и она увидела происходящее ее глаза округлились. Но то был совсем не страх, то было полное непонимание происходящего. Почему эти звери снова и снова нападают на их племя, никто не мог найти ответа, но с каждой атакой барсуков, сил у собратьев оставалось все меньше и меньше. Как глашатай, она воспринимала каждую жертву на свой личный счет и с каждым боем ее душа очернялась все боле и больше. Выбора не оставалось, нужно было действовать быстро.
Подлетая к детской, по пути забравшись на спину барсуку - полностью лишая того зрения - вцепившись когтями в его глаза Двуликая зарычала:
- Так тебе и надо тварь большеголовая! 
И пока барсук с воем начал отступать гущу событий мотая головой, цветная пробралась в детскую, увидев там Огненного перекрикивая весь хаос, прокричала:
- Собирай всех, надо уходить! Как можно скорее! - после этих слов, молодая глашатая кошка завыла боевым кличем выбираясь из детской. - Прикрываем котят и отступаем!!! Слышали меня!!! Всем немедленно собраться и покинуть лагерь!!! Своих не бросать!!!!
А пока в этом пушистом теле бушевал адреналин, кошка ринулась в бой пытаясь оттеснить барсуков от детской чтобы заполучить время для отступления.

+2

12

Да чтоб этот левый глаз!
Огненный не заметил, как один из тушек мертвого барсука, которого командными действиями убили Грозовые, упал прямо на небольшого, рыжего кота. Воитель почувствовал внушительную боль в левой, задней лапе и попытался выбраться из мертвой тушки, но каждое движение только усиливало боль в травмированной лапе. Один из своих попытался помочь Огненному выбраться из под барсука, но Грозового воителя тут же отвлек разъяренный барсук и наседая удалил казалось бы несостоявшегося спасителя прочь.
- Черт! Как же так, однако!
Внезапно услышав в яслях предсмертный визг котенка, Огненный тут же яростно принялся выбираться из под барсука. Через боль и крик, воитель выполз и тут же поспешил на помощь, но почувствовав пульсирующую боль в лапе, кубарем покатился по земле.
- Проклятье, только этого мне не хватало!
Проковыляв внутрь, Огненный наткнулся на пару барсуков, который угрожали котятам и королевам. Одно из врагов Грозовые выжали наружу и бились с ним там. А второй все еще оставался внутри и бился с Грозовыми. Проковыляв на помощь, Огненный неожиданного схватил сзади барсука за лапу и потянул на себя, тем самым отвлек его внимание. Воспользовавшись моментом, воители блестяще исполнили командную работу, ликвидировав противника. Только в мгновение, рыжий кот успел получить от убитого барсука по морде, отчего отлетел прямо в сторону к котятам, но благо, никого не задел собой.
- Собирай всех, надо уходить! Как можно скорее! - прокричала Двуликая рыжему коту и скрылся из яслей.
Прикрываем котят и отступаем!!! Слышали меня!!! Всем немедленно собраться и покинуть лагерь!!! Своих не бросать!!!!
- Что? Отступаем? Но!
Рыжему воителю  очень сильно хотелось поспорить с Двуликой, но сейчас явно был не подходящий для споров момент.
- Так, следуйте за мной и не отрывайтесь от меня ни на шаг! - мяукнул Огненный королевам и котятам. Схватив одного из котят воитель выбежал из детской, срезав прямо в лес. В сопровождении нескольких воителей, Огненный вывел королев и котят в безопасную сторону леса, куда уже отступали и другие Грозовые коты, защищая раненных старейшин, оруженосцев и воителей...

+2

13

[nick]Барсук[/nick][status]Крушить![/status][icon]http://sd.uploads.ru/t/YLSlJ.gif[/icon]
Барсукам удалось захватить лагерь с минимальными потерями.
Коты, уходя в спешке, потеряли ещё нескольких котов, но оставшиеся котята были спасены.

Барсуки: - 4.
Коты: - 10 (1 котёнок, 4 старейшины, 2 оруженосца, 3 воителя).

0



Ролевые форумы RoleBB © 2016. Создать форум бесплатно