У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
>

Предания племён: восход времён

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Лесная чаща

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://www.desktopimages.org/pictures/2013/1029/3/orig_19847.jpg
Это основная часть Грозового племени. Лес, который окружает основной лагерь племени. Тут довольно много различной живности. А так же большая разновидность трав, кустов и деревьев.
Предполагаемая дичь:  мыши, дрозды, скворцы, белки, сороки, мыши, сойки, землеройки, ежи, дятлы, синицы.
Возможные лекарственные принадлежности: паутина, мох, крапива, лопух, бурачник, мать и мачеха, черемша(дикий чеснок), тис, золотарник, бузина, грушанка, ежевика, малина, маргаритка, мёд, остролист.

Ближайшие локации
Лагерь
Старая гремящая тропа
Небесный дуб
Холмы
Граница между племенами: Грозы и Ветра
Перелесок

0

2

Огненный привел котят, старейшин и королев племени в безопасную часть леса. Кругом было тихо, пели птицы, словно несколько минут назад не было никакой битвы с барсуками. Никто не умирал. Все здесь было тихо, но не слишком тихо, умиротворенно.
- Королевы с котятами и старейшины! Взбирайтесь на деревья в первую очередь, пока не поздно. - Осторожно принялся оглядываться по сторонам.
- Возможно, малая часть барсуков отделилась и последовала за нами...
Огненный приковылял к одному из котят и стал помогать лезть вверх.
- Ну же, давай малыш. Все твои братья и сестры поднялись вверх, кроме тебя.
Убедившись, что все оказались наверху, Огненный удовлетворенно кивнул.
- Отлично, здесь те, которые не в состоянии биться, пока что в безопасности.
Попробовав взобраться, Огненный лишь скорчившись от боли, рухнул на землю.
- Проклятье! Лапа все еще болит. Должно быть вывихнул, или  еще чего... Тогда буду внизу на случай, если кто-то решит случайно упасть или еще чего.
В голове бушевало много мыслей. Было интересно, как сейчас оставшиеся воители и не наткнулись ли они на барсуков где-то с другой части леса. Хотелось взять и немедленно броситься прямо сейчас на помощь, но кот прекрасно понимал, что нужно во что бы то ни стало защитить слабых племенных котов. Будущее племени.
- Я буду здесь. И буду защищать вас даже ценной собственной жизни, вот так вот. - негромко, но серьезно произнес кот.

+4

3

Барсуки-барсуки-барсуки! Голова кругом! Всё больше и больше земель оттесняют себе. Меньше пространства для охоты. Всё меньше сил, а значит, и шансов когда либо увидеть родную территорию без барсучьего ига. Еда в радость, сон тоже. Особенно для воинов и оруженосцев. Остальным можно хоть ночью отдохнуть. Хотя, спят они тоже все нервно. Нет защиты лагеря, никаких стен, только мужество котов, стоящих на часах. Нервное напряжение разрастается. Негатив и ворчание на каждом углу. И с каждым днём всё хуже и хуже.

+2

4

Уже прошла неделя, с того времени, как коты Грозового племени лишились своего лагеря из-за нападения орды барсуков. Конечно, лесные жители и раньше сопротивлялись нападкам этих диких зверей, но в этот раз, они так упорно захватывали территорию, что некоторым до сих пор было невдомек, по каким причинам они пришли сейчас, и почему они так облюбовали именно их дом. А пока, котам Грозового племени приходилось ютиться в лесной чаще, где они образовали временный лагерь, соорудив легкие палатки для королев с котятами и старейшин. Остальным же приходилось отдыхать под открытым небом или устраиваться на ветвях деревьев, а пока оставшиеся войны залечивали раны и набирались сил, за безопасностью лагеря следили оруженосцы. Эта была хорошая практика и закалка характера, ведь порой приходилось стуками оставаться на посту не имя права даже на пару минут прикрыть глаза.
Тем временем, предводитель и глашатай с несколькими доверенными старшими воинами, как обычно собрались вечером и спорили на счет дальнейших планов и действий. Кто-то был за поиски нового места жительства, но большинство же настаивало на том, что это наш дом и мы должны любой ценой отвоевать его обратно. Однако оставшихся лап, могло попросту не хватить для ударного нападения. Взвешивая все «за» и «против», общим советом было решено, что нападать нужно днем. Барсуки являлись ночными жителями и в дневное время суток обычно отдыхали без задних лап, а за такое время, они должны были, полностью расслабится и не ждать атаки с леса.
Выйдя на импровизированную поляну, забравшись на поваленное дерево, предводитель прокашлялся, и взглянув на Двуликую, что стояла рядом с ним, начал вещать:
- Пусть все коты Грозового племени соберутся здесь, я должен Вам кое-что объявить. – судорожно выдохнув, он продолжил. – Как вы знаете, настали тяжелые времена, и мы вынуждены прятаться в этой чаще, пока наш враг, припеваючи живет в нашем родном лагере. Но прошло достаточно времени, наши воины залечили свои раны и мы с полной решимостью готовы отбить наш дом. Встаньте и сделайте шаг вперед все те, кто способен сражаться и готов идти до последнего за наше с вами племя.
Переглянувшись между собой, коты, не теряя времени стали вставать, их глаза светились решимостью и яростью по отношению к своему врагу. Что может быть опаснее сплоченного коллектива, у которого украли самое дорогое, и не только родственников, но и дом – который так много лун укрывал Грозовых котов от всех напастей.
- Замечательно. – пробасил предводитель взмахнув в воздухе хвостом. – Наш план таков – мы выступаем завтра днем, когда наш ничего не подозревающий враг будет мирно спать на наших подстилках. Самые умелые воины, избавятся от часовых, если таковые у них имеются. Да, действовать будем спонтанно, но нам это только на лапу. Наша главная задача сбить барсуков с толка и навести суматоху, убивая каждого врага на своем пути. – прокашлявшись, кот взглянул на глашатаю и продолжил:
- Первый отряд возглавлю я, со мной отправятся наши самые ловкие воители, мы должны прощупать почву и убрать всех врагов, которые могут поднять тревогу. Как только это будет сделано, я подам сигнал, и наш боевой отряд, во главе которого будет стоять наша глашатая – Двуликая, штурмом нападут на лагерь. Здесь же останутся все старейшины и наши королевы с котятами. Воители что не могут участвовать в боях, останутся на защите лагеря и в довесок к вам, пойдут все наши ученики, которые только вступили на этот путь. Остальные же оруженосцы прикрепляются к отряду Двуликой. Надеюсь всем все понятно? А раз так, то идите отдыхать. Да прибудут с нами Звездные предки!
После этих слов, предводитель спрыгнул с поваленного дерева и направился к своему временному жилищу. Двуликая же осталась стоять на этом бревне наблюдая за расходящимися котами. Активно перешептываясь все разошлись по своим местах, но самое главное, все коты были полны решимости отвоевать свой дом. И глаза горели, они словно питались энергией друг друга перед предстоящий битвой. Вот они, великие Грозовые воины, потомки Львиного племени, готовые биться за каждого до последнего вздоха. Такие рассудительные, но такие безжалостные в агонии битв - коты.
По губам пестрой скользнула легкая ухмылка. Она нервно качнула кончиком хвоста и облизнувшись, спрыгнула с бревна, направляясь к настолько привычному и родному рыжему хвосту – Огненному. Догнав своего друга, Двуликая легонько толкнула его плечом привлекая к себе внимание.
- Ну что? Ты готов надрать этим вонючим крысам их задницы?

p.s.

Кот, сделай вид, что мы пошли спать, можешь в принципе и разбудить меня с утра.))

+2

5

Пламенная речь предводителя заметно оживила ярых и бравых котов Грозового племени. В этот и была главная особенность Грозовых. Хоть Речные и отлично плавали, Племя Ветра быстро бегало, Сумрачные - мастера скрытности и дети мрака, а Грозовые самые отважные и самые смелые. Чтобы разбудить в Грозовом коте решимость в любом опасном деле, многого не надо. Грозовые коты просто начнут делать то, что умеют. А свое дело потомки Грома хорошо знали.
Коты расходились по  своим временным жилищам. Огненный недавно вернулся с охоты и рядом лежали две белки. Охота выдалась в этот знаменательный день на славу для большинства Грозовых котов. Рыжий воитель размял заднюю лапу. Совсем недавно, когда внезапно напали барсуки, воитель повредил самое драгоценное - лапу, но целитель хорошо справился со своей задачей. Разминая лапу, рыжий кот потерял равновесие, чуть не упал на землю, когда неожиданно почувствовал знакомый толчок в бок.
- Двуликая, однако?
- Ну что? Ты готов надрать этим вонючим крысам их задницы? - в голосе глашатая слышались сильно знакомые нотки решимости и жажды мести, порвать всех врагов, которые осмелились выгнать котов-воителей.
Огненный усмехнулся в ответ и подняв с земли сочную белку, вручил Двуликой.
- Еще бы. Жду не дождусь, когда, наконец, наступит долгожданное завтра. Эти барсуки еще не поняли с кем решили связаться, вот так вот. - горячо произнес рыжий кот. Схватив бережно зубами вторую пойманную им белку, воитель бросил ее в кучу с дичью, куда грозовые коты собирали пропитание для всего своего племени.
- Надо надо отдохнуть. - подмигнул Двуликой. - Идем в палатку. Серокрыл недавно хорошенько обработал гнездо воителей и теперь нам  ночью не страшен будет даже внезапный дождь, если он будет однако. - легонько, дружески толкнул кошечку в сторону гнезда, где отдыхали воители.
Ночью всем было тихо. Коты мирно посапывали в своих гнездах, а дозорные которые теперь не только располагались на земле, но и на деревьях, внимательно  следили за округой. Все хорошо понимали, что завтра будет тяжелый и возможно для кого-то последний день, но все равно спали в подстилках. Огненный располагался рядом с Двуликой. Сон не застал янтарных глаз и кот думал о завтрашнем дне еще какое-то время. Но вскоре, внезапно уснул.
Ночь пролетела слишком быстро. Словно Огненный закрыл глаза на  несколько секунд, как открыв обнаружил вместо ночи ранее утро. Сладко зевнув, рыжий воитель потянулся в своей подстилке и по привычке принялся пихать Двуликую в бок.

Отредактировано Огненный (01-04-2018 15:29:27)

0



Ролевые форумы RoleBB © 2016. Создать форум бесплатно