> >

Предания племён: восход времён

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Озеро

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://www.grekomania.ru/images/attractions/nature/229_kerkini-lake/big/3955_Kerkini-Lake-5.jpg
Занимает центральную часть всех территорий, к каждому племени приходится свой берег озера, оно довольно крупное. Часто можно увидеть красивый закат или восход, а так же с отсюда можно почуять запах соседних племен, ветер который тут дует, может быть очень сильным. Вода в озере спокойная и довольно чистая. В само озера впадает два ручья и вытекает озеро лишь в одном месте. Эта часть озера пусть и является лесной, на ней не так уж много деревьев. Есть песчаный берег и много кустов, растущих вдоль берега.
Предполагаемая дичь: Мыши, полевки, ласточки, разновидность пернатых птиц. Куницы, хорьки, выдры, змеи, лягушки, разновидность различных рыб. Редко могут попадаться ящерицы.
Возможные лекарственные принадлежности: вьюн, мох, паутина, ива, кервель, осока, крапива, лаванда, мальва, лопух, маргаритка, мокрица, одуванчик. Редко: лапчатка, чистотел, хвощ.

Ближайшие локации
Небесный дуб
Перелесок
Холмы
Граница между племенами: Тени и Гроза
Граница между племенами: Грозы и Ветра

0

2

=> Лагерь

Что бы добраться до границы с Тенями, нужно было довольно долго идти пешим ходом, но Двуликую сейчас больше интересовало Озеро. Если в леса пришла засуха, первым делом, именно оно должно подтвердить слова Однозвезда. Потому, как только двое котов вышли из лагеря, пестрая кошка взглянула из-за плеча на Сокола и перешла на трусцу, довольно энергичную. Утренняя пробежка никому не мешала, наоборот, даже бодрила, даже голове становилось как-то легче, словно ветер сдувал все плохие мысли - что ворочались в голове.

«Ну почему он позади меня бежит?! Аааа барсучья голова, вперед беги! Вперед!» - возмущалась про себя черепаховая кошка. Все еще передвигаясь во главе маленькой экспедиции, Двуликая явно заметно нервничала, все время, поворачивая ухо в сторону соплеменника, и под конец не выдержав, громко зарычала на саму себя, равняясь с воином.

- Ааааааарррр…. Я так больше не могу, либо мы бежим рядом, либо ты бежишь вперед меня. Или я сейчас дам тебе по морде, просто так,  -  проговорила кошка, не сбиваясь с темпа. Даже, несмотря на то, что она поравнялась с Соколом, она все же сделала несколько боковых движений, отстраняясь от него на привычную любимую дистанцию, при которой Двуликая чувствовала себя в уверенности и безопасности. Облегченно выдохнув, она устремила свой взгляд вперед, прибавляя скорости.

«Больше не буду так далеко бегать, кто-нибудь, но только не я…» - думала Двуликая, явно начиная задыхаться. Который раз, черепаховая кошка убеждалась в том – что бег не ее. И такие большие пробеги, заставляли ее затрачивать больше усилий, как минимум лишь для того, чтобы не тащить за собой кучу веток, что так и норовились зацепится за длинную шерсть.

Наконец на горизонте показалась гладь огромного озера. Кошка резко затормозила и перешла на шаг, громко сопя – хватая воздух. Грудь тяжело вздымалась и опадала. Краем глаза, взглянув на воина, пестрая глашатая не выдержав, сказала:

- Только попробуй сейчас надо мной посмеяться, вот только заикнись…
Медленно подходя к озеру, Двуликая внимательно осматривала округу и признаки того самого знамения, и вроде было все как обычно, если бы только не одно «но».  Осенью, как и весной, озеро наполнялось, и уже в это время, вода доходила до пика своего края, но сейчас, высота воды оставалась неизменной. Тревога, которая закралась в душе после Совета – усилилась.

- Это очень странно… Неужели... - медленно, едва слышно протянула черепаховая, поднимая взор на Сокола.

Отредактировано Двуликая (22-10-2017 19:07:19)

0



Ролевые форумы RoleBB © 2016. Создать форум бесплатно