> >

Предания племён: восход времён

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Предания племён: восход времён » Лагерь племени » Палатка целителя


Палатка целителя

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Расположена она в густым зарослях вереска ближе к палате воителей. Палатка просторная, с специально отведенном местом для хранения трав и отдыха самого целителя, и местом для отдыха больных.

Ближайшие локации
Главная поляна

0

2

Жгучая Крапива, какая-то сегодня не в настроении что-либо делать, раздраженная, сидела посредине палатки.
« – Не знаю, чем заняться. Всё надоело! - качнула головой молодая целительница, – Ладно, надо что-то поделать. Как говорится, лишь бы что-нибудь делать, чтобы ничего не делать, ха! »
Сделав маленький, крохотный, "мышиный", как говорится, шажок вперед, Жгучая Крапива остановилась.
– Гучая... Жгу... Гуча...я... - послышалось откуда-то издалека.
Вскинув полосатую небольшую голову, Крапива пошевелила ушами. Голоса прервались.
« – Ох, ну, мышеголовщина! Голоса мерещатся уже... Дожила, хех, » - мысленно фыркнула Крапива, наклоняя голову к своим ароматным травам. Пошарив лапой, она коснулась шелковистых листков бурачника, перебрала ромашник и дошла до можжевеловых ягодок. Лапа коснулась холодного пола.
« – Что?... » - Жгучая Крапива повернулась и сунула нос в ямку, где лежала целебная ягода. Пустота. Пустота. Ничего не было. Ничегошеньки. Ни одной ягодки. Ни одной малюсенькой можжевеловой ягодочки.
« – Лисий помёт, придется тащиться за ними... Ох, нет! Великие звёздные предки, пожадите, » - уныло пробормотала кошка себе под нос. Являясь отличной целительницей, полосатая не слишком любила свою должность. Стараясь не поддаваться эмоциям, кольцехвостная сощурилась.
– И ещё у нас мало лаванды. Да и кошачьей мяты почти нет. Разве это мята, - с этими словами Крапива тронула лапой веточку целебной травки. – Нет...
« – Освежить пора голову, » - решила кошка, когда от запаха трав, которые она перебирала, начала кружиться голва и Крапиву слегка подташнивало. Она выпрямилась и медленно, чтобы случайно не грознуться в очередной приступ тошноты, по стеночке, по стеночке, пошла к выходу.

>>>>>>>>>переход на Главную поляну

Отредактировано Жгучая Крапива (18-10-2017 17:59:49)

0


Вы здесь » Предания племён: восход времён » Лагерь племени » Палатка целителя


Ролевые форумы RoleBB © 2016. Создать форум бесплатно