У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
>

Предания племён: восход времён

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Предания племён: восход времён » ­Племя Ветра » Скалистая местность


Скалистая местность

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s019.radikal.ru/i638/1709/f2/c8d1dc8cd815.jpg
Это небольшой участок на холмах, полностью покрытый камнями, скалами и утесами. Тут довольно опасно, можно ненароком угодить между камнями и застрять там. Можно легко переломать лапы. Но тут полно дичи и редких целебных растений, что прекрасно уживаются среди скал.

Ближайшие локации
Холмы
Начало пути
Пустоши

0

2

----->> Пруд (город).
Кремень с трудом пробирался между камнями и перепрыгивая с одного на другой. Теперь рыжий был почти полностью спокоен - преследователи вряд ли пойдут за ним сюда. И в то же время кот валился с лап от усталости. Но внезапно в нос ударил противный запах. Одиночка приоткрыл пасть, всё ещё не веря, что это так. Но его худшие опасения подтвердились.
- Лиса!
Как эту хищницу сюда занесло, кот не мог предположить. Да и в глаза он её не видел, только чувствовал запах возле помойки. Вот уже между камнями мелькнула рыжая шерсть. Кремень вжался в камни, надеясь остаться незамеченным. Но было поздно - лисица метнулась в его сторону. Молниеносным прыжком кот вскочил лисе на спину, проходясь когтями по её бокам и спине. Рыжая встряхнулась, сбросив Кремня на землю. Одиночка быстро вскочил, хищница отпрянула. Правда, она тут же снова бросилась на него, перескочив и вцепившись в хвост так, что позвонки захрустели.
- МРЯААААУУУУ!!!
Вопль Кремня потряс всю округу. Он отчаянно забился, но лиса сжимала зубы всё сильнее и сильнее. Рыжему казалось, что она сейчас откусит хвост - откроет пасть, а он отвалится. Одиночка с размаху ударил её между глазами, отчего рыжая плутовка хотя бы оставила многострадальный хвост в покое. Кремень выгнул спину и грозно зашипел. Лиса рванулась вперёд, но кот быстро хлестнул её когтистой лапой по носу. Хищница затявкала и убежала. Первым делом после её ухода Кремень взглянул на свой хвост. То, что он увидел, даже коту, мло чего знающему о болезнях и травмах становилось ясно - дело плохо. И не то что плохо, хуже не бывает! Хвост в середине торчал под странным углом, малейшее движение им причиняло нестерпимую боль. Да ещё в месте вывиха - так думал сам Кремень - хвост начал опухать. Но рыжий решил, что он пойдёт дал ше. Лиса может вернуться, и тогда всё может закончиться куда как хуже.
----------->> Пространство между мирами

Отредактировано Кремень (27-02-2018 21:14:14)

+1

3

Что же это?! Яркая вспышка! Как удар пущенное копьё Зевса из легенд Двуногих осветил это место. Но грома не было. Как будто звук пропал на несколько секунд. Как будто купол оградил прекрасную землю. Горы и леса, реки и озёра, равнины и взгорки, не тронутые лапами Двуногих. Но это всего лишь миг. И темнота. Больше вспышек нет. Хотя пространство и есть. Вас приветствует это место! Когда-то это было единственной дырой в пространстве – пространственной аномалией. Но это уже давно не так.  Но уникальность места этого в чём? Кроме аномалий, есть ещё пространственные разрывы – трещины аномальные. Они появились только несколько лун назад. Попасть в них – это не смерть, но попадание на тот свет. Пространство между мирами, какими? Тёмным Лесом и Звёздным Племенем.

И кто же вас тут встречает? Вы не поверите! Остроящер! Кот из Тёмного Леса, который покинул их. И теперь со своей подругой ведёт уединённый образ жизни. Но в последнее время гостей стало намного больше, точнее, они начали появляться. Это были мёртвые коты. Вместо Звёздного племени они попадали сюда. Странно, но коты, которые могли бы попасть в Тёмный Лес, либо не умирали, либо попадали по назначению. Но! Живые коты?! В этом мире?! Это что-то новенькое даже для Остроящера, который привык ко всему, и его уже трудно чем-либо удивить.

А выход отсюда, его искали, но так и не нашли. Хотя… Коты из Тёмного Леса как-то сюда пришли навестить старого друга, но отказался с ними пойти. И они так же исчезли, как и появились.

>>Пространство между мирами>>

0


Вы здесь » Предания племён: восход времён » ­Племя Ветра » Скалистая местность


Ролевые форумы RoleBB © 2016. Создать форум бесплатно