http://s7.uploads.ru/t/iaVfN.png

Банда «Скорпион» была образована не так давно, но за небольшой срок уже потрясла весь город. О членах этой группировки ходят страшные и безумные слухи, да и какие они еще должны быть с учетом, что ими руководит сумасшедший? Этот пепельные кот мог часами говорить с самим собой или же прямо во время битвы шептать что-то поверженному врагу, который был мертв. Банда основалась в самом центре каменных джунглей, основав свое логово в центральном парке «Мечта» .
Скорпионы считаются сильнейшей бандой в городе, они безжалостно расправляются с любым бродягой или бандой вставшей у них на пути, буквально идя по головам. Помимо их известной жестокости и бешеного нрава, все в городе знают каким именно способом происходит набор в эту банду. Очередная причуда безумца или ирония судьбы, но пепельный жнец лично отбирает тех, кто в будущем станет его цепными псами, теми, кто порвет любому глотку за его банду!

В этой группировке верность не пустой звук и за предательства платят высокой ценой. Они не забывают тех, кто пошел против Главаря, против банды, против того, чему кому они посвятили свою жизнь. Предатель лишь одно спасение — смерть...

http://se.uploads.ru/t/mkFli.png

http://s4.uploads.ru/t/Bvs6c.png

Рикардо

Основатель банды «Скорпион».
Основал в возрасте 26 Лун, за все время правления не потерпел ни одного поражения. Известен своим безумием и жаждой крови. В городе его за глаза называют: «пепельный жнец», «безумец».
Рикардо создал не просто банду, он стал атаманом наемников, сильнейших в городе бродяг. Нужно было разобраться с кем-то - все шли к нему. Конечно, он не делал ничего за просто так, везде должна быть выгода...
Многие схватки и бои оставили на шкуре множество шрамов, которые не видны. Правое ухо было повреждено в схватке и стало плохо слышать. Тем не менее никто не осмеливался поставить под сомнение авторитет Рикардо, наказание за подобное было жестоким и кровавым.
Рикардо удерживает власть уже 30 Лун в своих лапах. Окружающие, включая не только банду, но и обычных бродяг понимают и со страхом и скрытой надеждой ожидают когда власть смениться и на смену безумцу возглавлять банду станет его наследник.

Основные события:
● Основал банду в 26 Лун.
● Участвовал в уличных боях.
● Нападал на соседние банды.
● Организовал иерархию в банде.
● Борьба с бандой «Ходячие Мертвецы»

http://s2.uploads.ru/t/v1W9y.png

Обсидиан

Наследник и будущий Глава банды «Скорпион».
Обсидиан является для всех темной лошадкой, слишком скрытая и подлая у него натура. Никто кроме Викинга и самого Рикардо даже не догадывается о том, какой этот кот на самом деле. В отличии от своего отца, который действует грубо: идет по головам, устраняет любую угрозу своей власти, пытает, утопает в крови и будь у пепельного такая привычка, то где-нибудь в парке уже была коллекция черепов. Обсидиан предпочитает иной подход, но пока это остается тайной почти для всех, ведь его звездный час еще не наступил... 

http://sh.uploads.ru/t/k7MG9.png

Глава банды — лидер группировки, тот кто ведет за собой остальных. Его слово —закон. Власть передается по наследству или же в том случаи, если полностью уничтожена ветка правящих. В этом случаи все решает сила, претендент на этот высокий пост бросает вызов остальным.

Правая и Левая Лапы  — советники и приближенные Главы, те кто исполняют его волю. Властью ниже главы, но и они полностью и беспрекословно слушаются главу. Советники равны оба по статус и обязательно должны уважать мнение друг друга и делиться предложениями с главой в обязательном порядке. Слова Правой и Левой лапы — закон также для всех нижних слоев. Их слова не могут быть выше приказов самого Главы и в случаи разногласий все будут исполнять приказ лидера.

Наследник — будущий лидер банды. До официальной передачи власти, на которой нынешний Глава при всех отрекается от своего статуса и передает его своему наследнику, его слово почти не имеет силы. Его защищают и заботятся, но принимать какие-либо решения более серьезным вопросам он не может.

Стражи — ветераны, бойцы, которые доказали свою силу во множестве битвах,
а мудрость самому Главе предлагая стратегические советы или сыграв важную роль в битве. Этот статус получают только те коты, которых выберет сам Глава. Стражи имеют права самим выбрать себе рекрута, которому они передадут свой опыт и умения. Помимо обыденных обязанностей один из Стражей может удостоен чести обучать Наследника.

Следопыты — обычные уличные бойцы, патрулирующие территорию банды и защищающие ее. Обычно именно следопыты обучают рекрутов, готовя их ко взрослой жизни.

Лекарь — боец знающий как лечить раны и заботящийся о здоровье банды. В его обязанности входит не только следить за взрослыми, но и в основном заботятся о котятах банды. В городе мало трав и их сложно собирать, поэтому такие бойцы на вес золота. Особенно, когда их знания более расширены.

Травник — ученик лекаря. Травники обучаются у самих Лекарей, постигают трудную науку, наблюдают и запоминают. В эти ряды трудно попасть и даже что бы учиться у мастера по травам, нужно доказать, что достоин.

Рекрут — ученик Следопыта. Рекруты это котята, достигшие шести Лун и готовые приступить к обучению. Период обучения может длиться от 10 Лун до 12 Лун. Решающее слово за самим наставником, если экзамен рекрут не сдает, то еще на несколько Лун продлит свой трудный и тернистый путь к статусу следопыт.

Смотрящие — небольшая группа котов состоящая из беременных кошек и старых ветеранов, что давно отвоевали свое и теперь просто наблюдали. Их главная задача присматривать за молодняком.

Молодняк — котята.