У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
>

Предания племён: восход времён

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Предания племён: восход времён » Акции » Акции от АМС


Акции от АМС

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В этой теме будут выкладываться все важные акции, занимающие высокую должность или же требующихся для сюжетов.

Список:

http://s1.uploads.ru/t/I9j2G.jpg

Рикардо
Главарь банды "Скорпион". 56 лун. Внешность: пепельного окраса(бело-черный), глаза тёмно-зеленого цвета. Характер: злой, эгоистичен, амбициозный.

0

2

● Приветствуем нового участника — Рикардо

http://se.uploads.ru/t/1429A.jpg


Цепь имен: Рикардо
Пол: кот
Возраст: 56 Лун
Фракция: банда «Скорпион»
Статус во фракции: Глава
Особенности: правое ухо глухова-то

Внешность

Цвет глаз: темно-зеленый.
Рикардо крупный кот, но не гигант. Если поставить его рядом с котом среднего роста, он будет крупнее и выше, но не настолько, что смог бы сравниться с громадными котами. Тело мускулистое, хоть белый цвет его покрова многое и скрывает, при движении можно заметить, как под белоснежной шерстью перекатываются мускулы. Лапы сильны и большеваты. Цвет шерсти имеет всего два оттенка - белый и черный. И пусть ничего необычного с первого взгляда и нет, природа выделила этого кота из общей массы. Так получилось, что корни шерстинок черные и от этого цвета переходят в белый. Особенно ярко-чёрный цвет выражен на мордочке и шеи кота, лишь на носу, словно седина, сероватая шерсть. Тело белое, а вот с изгиба лап цвет вновь становится темнее, и проглядывает черный вперемешку с белым. Хвост бело-черный, окрас вновь делает переход с одного цвета шерсти к другому.
Вот такой вот необычный окрас, мало где встречающийся. Контраст белого и черного позволяет добавить еще один еле заметный оттенок - светло-серый. В темноте светлая шерсть может показаться серебристой.
Черные уши чуть широкие у основания, но кончики округлены. Правое ухо глуховато, а левое прекрасно слышит.

Характер

Основные черты : злой, эгоистичный, амбициозный.
У Рикардо "горячая" кровь. Этот кот не терпит ни единого вызова и пересекает его на корню. Любой намек, угрожающий власти и силе - вызов для него. Его слово - закон, по другому и быть не может. В нем нет ни одного положительного качества, и этого Рикардо не скрывает. В его темных зеленых глазах можно с легкостью увидеть вызов по любому поводу, словно кот смеется над каждым, кто хоть капельку подумает о нем хорошо. Свою темную, поношенную и грязную душонку испанец не скрывает и даже получает удовольствие, видя безнадежность и осознание правды каждого бродяги, который когда-либо приходил к нему за помощью.
Рикардо любит иногда поиграть, но исключительно со слабым и прекрасным полом. С хорошенькими кошечками этот кот может быть и мягким и ласковым, но подобное лишь насмешка над нежными созданиями. Ещё бы: домашние так вообще ощущают себя королевами до того момента, как не надоедают ему своим нытьем. Испанец не слишком любил домашних красоток, но какой здоровый кот откажется провести ночь в приятной компании и в хороших условиях?
Городской бандит не любит напрасной шумихи, хотя что скрывать, иногда и без этого никак. Авторитет, сила и власть - три главных закона для главаря их приходится поддерживать. В самом городе не так много банд и группировок бродяг, чем в месте его детства. Да и зачем больше, делиться никто не любит, и сам Рикардо мог бы побороться за первое место. Любая вещь, будь то кот или безделушка никогда не смогут ускользнуть из цепких и загребущих лап. Собственник, ревнивый, беспощадный и безумный, попробуй отнять у него игрушку и не увидишь рассвета.
Одиночка не имеет совести, знать о подобном не знает, и смеется, словно над шуткой, когда коты задают банальные вопросы. "Лучше не иметь совести, чем пользоваться ею, когда тебе выгодно" - именно так Рикардо отвечал своему приближенному.
У него нет привязанности, и по-жизни Рикардо шел один. Ненавидит его весь город? Да! Волнуют кота подобные эфемерные чувства? Нет. Единственное, что ценит этот кот - преданность, безграничную, но не слепую.
Рикардо сложный, иногда больше похож на безумца, чем на главаря, но каким бы он ни был, каждый с первого взгляда мог понять одно - перед ним прирожденный лидер, который не терпит конкуренции.

Биография

Рикардо — чистокровный испанец, и этого у него не отнять.
Родился он на улице, в самом грязной и непристойной части города. Там всегда плохо пахло, мало было еды, но по вечерам играла музыка. Ритм, заставляющий действовать импульсивно и отодвигающий все проблемы на задний план, музыка, льющаяся из сердца этих странных людей навсегда поселилась в душе маленького котенка. Малышу повезло, ведь о нем заботилась добрая, слепая старушка. С детства Рикардо не питал никаких иллюзией. Матери и отца он не знал, да и не слишком о них думал, одному было хорошо. Детство - самое беззаботное и счастливое время за всю его недолгую жизнь.
В юношестве он начинал и вступал в свою борьбу. На улицах всегда было полно бродяг и брошенных котят, как он, ничего не стоило "научить" и "показать" брошенному место, которое он должен занимать. Рикардо всегда отвечал на вызов своих ровесников, оскорблять и унижать себя он никому не позволял, но что может сделать еще маленький котик? Ничего, зато у него была память, хорошая и долгая, и месть, как принято считать, следует подавать холодным. Мстил он умело и в нужных момент, там слово, тут слово. Котик выжидал, когда сможет дать настоящий отпор и умел вовремя отступать. "Стоит сделать выгодный шаг назад, чтобы выждать и нанести решающий удар!" - так он думал, и эта мысль была верной. Многие его враги любили верить в иллюзию подчинения, которую котик умело разыгрывал, хотя внутри у него все кипело, а перед глазами мелькали картинки смерти противника.
Бои. Арена. Кровь и крики. Вот как решали проблемы на улице, и Рикардо наблюдал, запоминал и оттачивал свои навыки в тайне от всех. Быть шестеркой в чужой игре? Никогда, он намеревался заявить о своем праве и создать свою власть, но не тут. Испанец не видел выгоды оставаться тут.
Стоило ему повзрослеть и провести пару месяцев в битвах на арене, кот без сожалений оставил город, где родился и пробрался на самолет. В грузовом отсеке одиночка с насмешкой смотрел на домашних кисок и песиков людей, сидящих под замком в клетках. Доверить жизнь людям, которые желают ограничить твою свободу? Ни за что и никогда! Весь полет он провел, развлекаясь за счет своих соседей. Смотреть, как они рычат и, злобно сверкая глазами, ненавидят, приносило ему удовольствие. Полет прошел незаметно, да и заняться ему было чем.
Выйдя на улицы нового и неизвестного города, кот с ухмылкой и безумным блеском в глазах кинул вызов механическому гиганту (городу). С этого момента и начались борьба за власть. Рикардо быстро нашел нужных знакомых, проводил время в битвах, доказывая свою силу и власть, собирая все больше бродяг вокруг себя. За три Луны,  что прожил он в этом городе, кот с ухмылкой вспоминал прошлое. Рикардо создал не просто банду, он стал атаманом наемников, сильнейших в городе бродяг. Нужно было разобраться с кем-то - все шли к нему. Конечно, он не делал ничего за просто так, везде должна быть выгода...
Многие схватки и бои оставили на шкуре множество шрамов, которые не видны. Правое ухо было повреждено в схватке и стало плохо слышать. Тем не менее никто не осмеливался поставить под сомнение авторитет Рикардо, наказание за подобное было жестоким и кровавым. Шло время, и кот понимал - нужно выбрать себе помощника, заместителя, приближенного, правую лапу. Рикардо не мог поступить халатно и выбрать того, кто желал сам его места и положения. Присматривался долго и внимательно, наблюдал и проверял, пока однажды не выбрал одного. Верность - вот чего требовал Рикардо, не любви,  не почитания, не привязанности, а только верность ему.
В городе его ненавидели, уважали и боялись. Сама жизнь среди людей, бродяг и домов затянула Рикардо. Это была его территория и уходить он никуда не собирался. От банды он требовал много и любил, когда подчинявшиеся его устоям коты демонстрировали горло, говоря о собственной покорности ему. До главаря не сразу дошли слухи о котах, живущих в лесах, но туда он не стремился. Испанец жил в свое удовольствие и правил жестоко.
Бывали моменты, когда оставляя подчиненного за главного, кот просто бродил по улицам и наблюдал за людьми или искал, с кем провести ночное время. Правда кошек и искать было не надо. Вот тебе домашняя, сказал пару слов, а она ведет тебя в собственный дом. Глупая. В некоторые дни Рикардо обходил город и искал котят, что бы пополнить собственную банду. Благодарность легко перерастает в верность, правда другие смотрели на его поступок, как на жест доброй воли, что было неверно. Ошибочное суждение — во что зачастую происходило по отношению к нему.
Страха смерти у испанца не было. Все умирают, и жизнь дана одна, так почему же не прожить ее так, как хочется тебе? Рикардо никогда не изменить, и в его темных зеленых глазах всегда будет вызов.


Как часто будете посещать? свой текст
Как узнали о ролевой? свой текст
Правила читали? Обещаете соблюдать? Укажите фразу, что прячется в тексте правил.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Вера в Звёздное племя? свой текст
Клянетесь соблюдать Воинский Закон? свой текст
Личный статус: не более 50 символов
Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Пробный пост

свой текст

Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td bgcolor=#CD853F colspan=2][align=center][size=20][font=Comic Sans Ms][b][color=#8B4513]● Приветствуем нового участника — [/color][color=#A52A2A]Рикардо[/color] [/b][/font][/size][/align][/td]
[/tr]
[tr][td bgcolor=#DEB887 colspan=1][align=center][url=http://uploads.ru/1429A.jpg][img]http://se.uploads.ru/t/1429A.jpg[/img][/url]

[/align]
[/td]
[td bgcolor=#DEB887 colspan=1][align=center]
● [b]Цепь имен:[/b] Рикардо
● [b]Пол:[/b] кот
● [b]Возраст:[/b] 56 Лун
● [b]Фракция:[/b] банда «Скорпион»
● [b]Статус во фракции:[/b] Глава
● [b]Особенности:[/b] правое ухо глухова-то
[/align][/td]
[/tr]

[tr][td bgcolor=#CD853F colspan=2][align=center][size=20][color=#8B4513][font=Comic Sans Ms]● [b]Внешность[/b][/font][/color][/size][/align][/td][/tr]
[tr][td bgcolor=#DEB887 colspan=2]
[b]Цвет глаз:[/b] темно-зеленый.
Рикардо крупный кот, но не гигант. Если поставить его рядом с котом среднего роста, он будет крупнее и выше, но не настолько, что смог бы сравниться с громадными котами. Тело мускулистое, хоть белый цвет его покрова многое и скрывает, при движении можно заметить, как под белоснежной шерстью перекатываются мускулы. Лапы сильны и большеваты. Цвет шерсти имеет всего два оттенка - белый и черный. И пусть ничего необычного с первого взгляда и нет, природа выделила этого кота из общей массы. Так получилось, что корни шерстинок черные и от этого цвета переходят в белый. Особенно ярко-чёрный цвет выражен на мордочке и шеи кота, лишь на носу, словно седина, сероватая шерсть. Тело белое, а вот с изгиба лап цвет вновь становится темнее, и проглядывает черный вперемешку с белым. Хвост бело-черный, окрас вновь делает переход с одного цвета шерсти к другому.
Вот такой вот необычный окрас, мало где встречающийся. Контраст белого и черного позволяет добавить еще один еле заметный оттенок - светло-серый. В темноте светлая шерсть может показаться серебристой.
Черные уши чуть широкие у основания, но кончики округлены. Правое ухо глуховато, а левое прекрасно слышит.
[/td]
[/tr]

[tr][td bgcolor=#CD853F colspan=2][align=center][size=20][color=#8B4513][font=Comic Sans Ms]● [b]Характер[/b][/font][/color][/size][/align][/td][/tr]
[tr][td bgcolor=#DEB887 colspan=2]
[b]Основные черты [/b]: злой, эгоистичный, амбициозный.
У Рикардо "горячая" кровь. Этот кот не терпит ни единого вызова и пересекает его на корню. Любой намек, угрожающий власти и силе - вызов для него. Его слово - закон, по другому и быть не может. В нем нет ни одного положительного качества, и этого Рикардо не скрывает. В его темных зеленых глазах можно с легкостью увидеть вызов по любому поводу, словно кот смеется над каждым, кто хоть капельку подумает о нем хорошо. Свою темную, поношенную и грязную душонку испанец не скрывает и даже получает удовольствие, видя безнадежность и осознание правды каждого бродяги, который когда-либо приходил к нему за помощью.
Рикардо любит иногда поиграть, но исключительно со слабым и прекрасным полом. С хорошенькими кошечками этот кот может быть и мягким и ласковым, но подобное лишь насмешка над нежными созданиями. Ещё бы: домашние так вообще ощущают себя королевами до того момента, как не надоедают ему своим нытьем. Испанец не слишком любил домашних красоток, но какой здоровый кот откажется провести ночь в приятной компании и в хороших условиях? 
Городской бандит не любит напрасной шумихи, хотя что скрывать, иногда и без этого никак. Авторитет, сила и власть - три главных закона для главаря их приходится поддерживать. В самом городе не так много банд и группировок бродяг, чем в месте его детства. Да и зачем больше, делиться никто не любит, и сам Рикардо мог бы побороться за первое место. Любая вещь, будь то кот или безделушка никогда не смогут ускользнуть из цепких и загребущих лап. Собственник, ревнивый, беспощадный и безумный, попробуй отнять у него игрушку и не увидишь рассвета. 
Одиночка не имеет совести, знать о подобном не знает, и смеется, словно над шуткой, когда коты задают банальные вопросы. "[b]Лучше не иметь совести, чем пользоваться ею, когда тебе выгодно[/b]" - именно так Рикардо отвечал своему приближенному.
У него нет привязанности, и по-жизни Рикардо шел один. Ненавидит его весь город? Да! Волнуют кота подобные эфемерные чувства? Нет. Единственное, что ценит этот кот - преданность, безграничную, но не слепую. 
Рикардо сложный, иногда больше похож на безумца, чем на главаря, но каким бы он ни был, каждый с первого взгляда мог понять одно - перед ним прирожденный лидер, который не терпит конкуренции. 
[/td]
[/tr]

[tr][td bgcolor=#CD853F colspan=2][align=center][size=20][color=#8B4513][font=Comic Sans Ms]● [b]Биография[/b][/font][/color][/size][/align][/td][/tr]
[tr][td bgcolor=#DEB887 colspan=2]
Рикардо — чистокровный испанец, и этого у него не отнять.
Родился он на улице, в самом грязной и непристойной части города. Там всегда плохо пахло, мало было еды, но по вечерам играла музыка. Ритм, заставляющий действовать импульсивно и отодвигающий все проблемы на задний план, музыка, льющаяся из сердца этих странных людей навсегда поселилась в душе маленького котенка. Малышу повезло, ведь о нем заботилась добрая, слепая старушка. С детства Рикардо не питал никаких иллюзией. Матери и отца он не знал, да и не слишком о них думал, одному было хорошо. Детство - самое беззаботное и счастливое время за всю его недолгую жизнь.
В юношестве он начинал и вступал в свою борьбу. На улицах всегда было полно бродяг и брошенных котят, как он, ничего не стоило "научить" и "показать" брошенному место, которое он должен занимать. Рикардо всегда отвечал на вызов своих ровесников, оскорблять и унижать себя он никому не позволял, но что может сделать еще маленький котик? Ничего, зато у него была память, хорошая и долгая, и месть, как принято считать, следует подавать холодным. Мстил он умело и в нужных момент, там слово, тут слово. Котик выжидал, когда сможет дать настоящий отпор и умел вовремя отступать. "[i]Стоит сделать выгодный шаг назад, чтобы выждать и нанести решающий удар!"[/i] - так он думал, и эта мысль была верной. Многие его враги любили верить в иллюзию подчинения, которую котик умело разыгрывал, хотя внутри у него все кипело, а перед глазами мелькали картинки смерти противника.
Бои. Арена. Кровь и крики. Вот как решали проблемы на улице, и Рикардо наблюдал, запоминал и оттачивал свои навыки в тайне от всех. Быть шестеркой в чужой игре? Никогда, он намеревался заявить о своем праве и создать свою власть, но не тут. Испанец не видел выгоды оставаться тут.
Стоило ему повзрослеть и провести пару месяцев в битвах на арене, кот без сожалений оставил город, где родился и пробрался на самолет. В грузовом отсеке одиночка с насмешкой смотрел на домашних кисок и песиков людей, сидящих под замком в клетках. Доверить жизнь людям, которые желают ограничить твою свободу? Ни за что и никогда! Весь полет он провел, развлекаясь за счет своих соседей. Смотреть, как они рычат и, злобно сверкая глазами, ненавидят, приносило ему удовольствие. Полет прошел незаметно, да и заняться ему было чем.
Выйдя на улицы нового и неизвестного города, кот с ухмылкой и безумным блеском в глазах кинул вызов механическому гиганту (городу). С этого момента и начались борьба за власть. Рикардо быстро нашел нужных знакомых, проводил время в битвах, доказывая свою силу и власть, собирая все больше бродяг вокруг себя. За три Луны,  что прожил он в этом городе, кот с ухмылкой вспоминал прошлое. Рикардо создал не просто банду, он стал атаманом наемников, сильнейших в городе бродяг. Нужно было разобраться с кем-то - все шли к нему. Конечно, он не делал ничего за просто так, везде должна быть выгода...
Многие схватки и бои оставили на шкуре множество шрамов, которые не видны. Правое ухо было повреждено в схватке и стало плохо слышать. Тем не менее никто не осмеливался поставить под сомнение авторитет Рикардо, наказание за подобное было жестоким и кровавым. Шло время, и кот понимал - нужно выбрать себе помощника, заместителя, приближенного, правую лапу. Рикардо не мог поступить халатно и выбрать того, кто желал сам его места и положения. Присматривался долго и внимательно, наблюдал и проверял, пока однажды не выбрал одного. Верность - вот чего требовал Рикардо, не любви,  не почитания, не привязанности, а только верность ему.
В городе его ненавидели, уважали и боялись. Сама жизнь среди людей, бродяг и домов затянула Рикардо. Это была его территория и уходить он никуда не собирался. От банды он требовал много и любил, когда подчинявшиеся его устоям коты демонстрировали горло, говоря о собственной покорности ему. До главаря не сразу дошли слухи о котах, живущих в лесах, но туда он не стремился. Испанец жил в свое удовольствие и правил жестоко.
Бывали моменты, когда оставляя подчиненного за главного, кот просто бродил по улицам и наблюдал за людьми или искал, с кем провести ночное время. Правда кошек и искать было не надо. Вот тебе домашняя, сказал пару слов, а она ведет тебя в собственный дом. Глупая. В некоторые дни Рикардо обходил город и искал котят, что бы пополнить собственную банду. Благодарность легко перерастает в верность, правда другие смотрели на его поступок, как на жест доброй воли, что было неверно. Ошибочное суждение — во что зачастую происходило по отношению к нему.
Страха смерти у испанца не было. Все умирают, и жизнь дана одна, так почему же не прожить ее так, как хочется тебе? Рикардо никогда не изменить, и в его темных зеленых глазах всегда будет вызов.
[/td]
[/tr]

[tr][td bgcolor=#DEB887 colspan=1][align=center]
● [b]Как часто будете посещать?[/b] [i]свой текст[/i]
●[b] Как узнали о ролевой?[/b] [i]свой текст[/i]
● [b]Правила читали? Обещаете соблюдать?[/b] Укажите фразу, что прячется в тексте правил. [hide=9999999999999999][/hide]
[/align][/td]

[td bgcolor=#DEB887 colspan=1][align=center]
● [b]Вера в Звёздное племя?[/b] [i]свой текст[/i]
● [b]Клянетесь соблюдать Воинский Закон?[/b] [i]свой текст[/i]
● [b]Личный статус:[/b] не более 50 символов
● [b]Связь с вами:[/b] [hide=9999999999999999][/hide]
[/align][/td]
[/tr]

[tr][td bgcolor=#CD853F colspan=2][align=center][size=20][color=#8B4513][font=Comic Sans Ms]● [b]Пробный пост[/b][/font][/color][/size][/align][/td][/tr]
[tr][td bgcolor=#DEB887 colspan=2]
[i]свой текст[/i]
[/td]
[/tr][/table]

0


Вы здесь » Предания племён: восход времён » Акции » Акции от АМС


Ролевые форумы RoleBB © 2016. Создать форум бесплатно