Предания племён: восход времён

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Предания племён: восход времён » Акции » Акции от АМС


Акции от АМС

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

В этой теме будут выкладываться все важные акции, занимающие высокую должность или же требующихся для сюжетов.

Список:

http://s1.uploads.ru/t/I9j2G.jpg

Рикардо
Главарь банды "Скорпион". 56 лун. Внешность: пепельного окраса(бело-черный), глаза тёмно-зеленого цвета. Характер: злой, эгоистичен, амбициозный.

0

2

● Приветствуем нового участника — Рикардо

http://se.uploads.ru/t/1429A.jpg


Цепь имен: Рикардо
Пол: кот
Возраст: 56 Лун
Фракция: банда «Скорпион»
Статус во фракции: Глава
Особенности: правое ухо глухова-то

Внешность

Цвет глаз: темно-зеленый.
Рикардо крупный кот, но не гигант. Если поставить его рядом с котом среднего роста, он будет крупнее и выше, но не настолько, что смог бы сравниться с громадными котами. Тело мускулистое, хоть белый цвет его покрова многое и скрывает, при движении можно заметить, как под белоснежной шерстью перекатываются мускулы. Лапы сильны и большеваты. Цвет шерсти имеет всего два оттенка - белый и черный. И пусть ничего необычного с первого взгляда и нет, природа выделила этого кота из общей массы. Так получилось, что корни шерстинок черные и от этого цвета переходят в белый. Особенно ярко-чёрный цвет выражен на мордочке и шеи кота, лишь на носу, словно седина, сероватая шерсть. Тело белое, а вот с изгиба лап цвет вновь становится темнее, и проглядывает черный вперемешку с белым. Хвост бело-черный, окрас вновь делает переход с одного цвета шерсти к другому.
Вот такой вот необычный окрас, мало где встречающийся. Контраст белого и черного позволяет добавить еще один еле заметный оттенок - светло-серый. В темноте светлая шерсть может показаться серебристой.
Черные уши чуть широкие у основания, но кончики округлены. Правое ухо глуховато, а левое прекрасно слышит.

Характер

Основные черты : злой, эгоистичный, амбициозный.
У Рикардо "горячая" кровь. Этот кот не терпит ни единого вызова и пересекает его на корню. Любой намек, угрожающий власти и силе - вызов для него. Его слово - закон, по другому и быть не может. В нем нет ни одного положительного качества, и этого Рикардо не скрывает. В его темных зеленых глазах можно с легкостью увидеть вызов по любому поводу, словно кот смеется над каждым, кто хоть капельку подумает о нем хорошо. Свою темную, поношенную и грязную душонку испанец не скрывает и даже получает удовольствие, видя безнадежность и осознание правды каждого бродяги, который когда-либо приходил к нему за помощью.
Рикардо любит иногда поиграть, но исключительно со слабым и прекрасным полом. С хорошенькими кошечками этот кот может быть и мягким и ласковым, но подобное лишь насмешка над нежными созданиями. Ещё бы: домашние так вообще ощущают себя королевами до того момента, как не надоедают ему своим нытьем. Испанец не слишком любил домашних красоток, но какой здоровый кот откажется провести ночь в приятной компании и в хороших условиях?
Городской бандит не любит напрасной шумихи, хотя что скрывать, иногда и без этого никак. Авторитет, сила и власть - три главных закона для главаря их приходится поддерживать. В самом городе не так много банд и группировок бродяг, чем в месте его детства. Да и зачем больше, делиться никто не любит, и сам Рикардо мог бы побороться за первое место. Любая вещь, будь то кот или безделушка никогда не смогут ускользнуть из цепких и загребущих лап. Собственник, ревнивый, беспощадный и безумный, попробуй отнять у него игрушку и не увидишь рассвета.
Одиночка не имеет совести, знать о подобном не знает, и смеется, словно над шуткой, когда коты задают банальные вопросы. "Лучше не иметь совести, чем пользоваться ею, когда тебе выгодно" - именно так Рикардо отвечал своему приближенному.
У него нет привязанности, и по-жизни Рикардо шел один. Ненавидит его весь город? Да! Волнуют кота подобные эфемерные чувства? Нет. Единственное, что ценит этот кот - преданность, безграничную, но не слепую.
Рикардо сложный, иногда больше похож на безумца, чем на главаря, но каким бы он ни был, каждый с первого взгляда мог понять одно - перед ним прирожденный лидер, который не терпит конкуренции.

Биография

Рикардо — чистокровный испанец, и этого у него не отнять.
Родился он на улице, в самом грязной и непристойной части города. Там всегда плохо пахло, мало было еды, но по вечерам играла музыка. Ритм, заставляющий действовать импульсивно и отодвигающий все проблемы на задний план, музыка, льющаяся из сердца этих странных людей навсегда поселилась в душе маленького котенка. Малышу повезло, ведь о нем заботилась добрая, слепая старушка. С детства Рикардо не питал никаких иллюзией. Матери и отца он не знал, да и не слишком о них думал, одному было хорошо. Детство - самое беззаботное и счастливое время за всю его недолгую жизнь.
В юношестве он начинал и вступал в свою борьбу. На улицах всегда было полно бродяг и брошенных котят, как он, ничего не стоило "научить" и "показать" брошенному место, которое он должен занимать. Рикардо всегда отвечал на вызов своих ровесников, оскорблять и унижать себя он никому не позволял, но что может сделать еще маленький котик? Ничего, зато у него была память, хорошая и долгая, и месть, как принято считать, следует подавать холодным. Мстил он умело и в нужных момент, там слово, тут слово. Котик выжидал, когда сможет дать настоящий отпор и умел вовремя отступать. "Стоит сделать выгодный шаг назад, чтобы выждать и нанести решающий удар!" - так он думал, и эта мысль была верной. Многие его враги любили верить в иллюзию подчинения, которую котик умело разыгрывал, хотя внутри у него все кипело, а перед глазами мелькали картинки смерти противника.
Бои. Арена. Кровь и крики. Вот как решали проблемы на улице, и Рикардо наблюдал, запоминал и оттачивал свои навыки в тайне от всех. Быть шестеркой в чужой игре? Никогда, он намеревался заявить о своем праве и создать свою власть, но не тут. Испанец не видел выгоды оставаться тут.
Стоило ему повзрослеть и провести пару месяцев в битвах на арене, кот без сожалений оставил город, где родился и пробрался на самолет. В грузовом отсеке одиночка с насмешкой смотрел на домашних кисок и песиков людей, сидящих под замком в клетках. Доверить жизнь людям, которые желают ограничить твою свободу? Ни за что и никогда! Весь полет он провел, развлекаясь за счет своих соседей. Смотреть, как они рычат и, злобно сверкая глазами, ненавидят, приносило ему удовольствие. Полет прошел незаметно, да и заняться ему было чем.
Выйдя на улицы нового и неизвестного города, кот с ухмылкой и безумным блеском в глазах кинул вызов механическому гиганту (городу). С этого момента и начались борьба за власть. Рикардо быстро нашел нужных знакомых, проводил время в битвах, доказывая свою силу и власть, собирая все больше бродяг вокруг себя. За три Луны,  что прожил он в этом городе, кот с ухмылкой вспоминал прошлое. Рикардо создал не просто банду, он стал атаманом наемников, сильнейших в городе бродяг. Нужно было разобраться с кем-то - все шли к нему. Конечно, он не делал ничего за просто так, везде должна быть выгода...
Многие схватки и бои оставили на шкуре множество шрамов, которые не видны. Правое ухо было повреждено в схватке и стало плохо слышать. Тем не менее никто не осмеливался поставить под сомнение авторитет Рикардо, наказание за подобное было жестоким и кровавым. Шло время, и кот понимал - нужно выбрать себе помощника, заместителя, приближенного, правую лапу. Рикардо не мог поступить халатно и выбрать того, кто желал сам его места и положения. Присматривался долго и внимательно, наблюдал и проверял, пока однажды не выбрал одного. Верность - вот чего требовал Рикардо, не любви,  не почитания, не привязанности, а только верность ему.
В городе его ненавидели, уважали и боялись. Сама жизнь среди людей, бродяг и домов затянула Рикардо. Это была его территория и уходить он никуда не собирался. От банды он требовал много и любил, когда подчинявшиеся его устоям коты демонстрировали горло, говоря о собственной покорности ему. До главаря не сразу дошли слухи о котах, живущих в лесах, но туда он не стремился. Испанец жил в свое удовольствие и правил жестоко.
Бывали моменты, когда оставляя подчиненного за главного, кот просто бродил по улицам и наблюдал за людьми или искал, с кем провести ночное время. Правда кошек и искать было не надо. Вот тебе домашняя, сказал пару слов, а она ведет тебя в собственный дом. Глупая. В некоторые дни Рикардо обходил город и искал котят, что бы пополнить собственную банду. Благодарность легко перерастает в верность, правда другие смотрели на его поступок, как на жест доброй воли, что было неверно. Ошибочное суждение — во что зачастую происходило по отношению к нему.
Страха смерти у испанца не было. Все умирают, и жизнь дана одна, так почему же не прожить ее так, как хочется тебе? Рикардо никогда не изменить, и в его темных зеленых глазах всегда будет вызов.


Как часто будете посещать? свой текст
Как узнали о ролевой? свой текст
Правила читали? Обещаете соблюдать? Укажите фразу, что прячется в тексте правил.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Вера в Звёздное племя? свой текст
Клянетесь соблюдать Воинский Закон? свой текст
Личный статус: не более 50 символов
Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Пробный пост

свой текст

0

3

● Приветствуем нового участника — Однозвёзд.

--


Цепь имен: Пчеленок - Летящий - Падший - Однозвёзд – Ангел.
Пол: мужской.
Возраст: 52.
Фракция: Племя Ветра.
Статус во фракции: предводитель.
Особенности: левый глаз почти полностью не видит, его украшает шрам, на голове от уха до уха тонкий глубокий след от когтя.

Внешность

- быстрый;
- умение выживать;
- выносливый;
- стойкий;
- мощный.

   Неплохо сложенный кот Племени Ветра, быстрый, поджарый бежит в сторону своего лагере во главе небольшого патрульного отряда. Мышцы перекатываются под короткой шёрсткой. Шрамы по всему телу говорят о страшных битвах, которые выпали на долю этого ещё молодого, но умудрённого опытом кота. Голубые глаза горят огнём и смотрят вдаль, в будущее Племени, за которое он ответственен.  Эти глаза начинают улыбаться, когда кот понимает, что всё идёт по плану, всё шикарно. А если какие-то трудности, то огоньки сменяются на злые и целеустремлённые. Когти и клыки, острые и твёрдые, готовы вонзиться в шкуру любого обидчика. Сильные лапы очень выносливы, могут поддерживать высокую скорость даже на большой скорости, хотя кот и не выглядит самым мощным в Племени, но именно он побеждает в тренировочных поединках. Легендарность его внешности заключается в запоминаемости, левый глаз пересекает шрам, а сам глаз только с краешку видит белый свет, но это ничуть не мешает ему ни в обычной жизни, ни в битве. Слух и обоняние очень хорошо развиты, что не удивительно для тех. У кого есть подобные травмы.
   Выглядит не на свой возраст, поэтому многие, да и он сам, считаю молодым. Ему 50, а внешне ему можно дать двадцать пять – тридцать. Раны не безобразят его, даже заплывший глаз, только предают некий особенный шарм его внешности. Красив? Да не особо, шрам всё-таки подпортил личико, но его подруге всё-равно надо следить за кошками Племени.
   С братом он как две капли воды, только шрамы изменили их. А в темноте их даже соплеменники с трудом различают, да и техника у них схожа с походкой. Это единственный кот, с которым Однозвёзд может на равных тренироваться в Племени.
   Стойкость и умение выживать у кота закалились во время Великого Путешествия через горы к новым землям. Самобытные условия и спартанский образ жизнь присущ предводителю, он его и прививает своему Племени, делая его сильным, крепким, но при этом не забывает, что не все вещи решаются только клыками и когтями. Но в случае чего Племя должно быть едино, сильно и потому вечно.

Характер

- голодный до жизни;
- верный;
- ворчливый;
- добрый, ласковый к своим;
- немилосердный к врагам;
- справедливый;
- жёсткий;
- уважает достойных друзей и врагов;
- бывает упрям;
- мудрый.

   «Что вам рассказать про моего муженька? Ворчлив как старейшина, которому забыли поменять подстилку или не вытащили блох из шкуры. Любит похохмить немного, но только с близкими котами. Неплохо налаживает связи, особенно врагов. Но при всём своём этом таланте, он необычайно умён и изворотлив, может быть именно поэтому он до сих пор жив и здоров. Вы даже не смотрите на его изуродованную морду. Он по этому поводу частенько говорит: «Видишь мою морду? Красив? А теперь представь себе другого драчуна», -  да, он умеет постоять за себя и за Племя, которое он ставит превыше всего, я знаю, ему было нелегко выбирать между жизнью отца и жизнью Племени, ему до сих пор снятся кошмары, поэтому он и частенько спит с нами, воителями, чтобы мерный бок, посапывающий рядом, как бы охранял его. Нет, он никогда в этом не признается, но он боится посмотреть отцу в глаза, самая сильной боль его пронзила, когда отец подарил ему жизнь во время обряда в Звёздном Племени. Он боится и ненавидит сам себя, но это даже во многих случаях спасало и его, и всех нас. Однажды, он на грани смерти прыгнул с огромной скалы вниз, чтобы спасти своего глашатая. Это была страшная битва, которая протекала в горах. Это был трудный поход, поход сюда. О том Великом Походе вам известно. Храбр, смел, этого у него не отнять, но он бывает жесток, я не хотела бы оказаться на месте его противника, да, он уважает его, но бьёт нещадно. Но главное то, чему он меня научил, когда мы ещё бегали оруженосцами: «Не важно с какой силой ты бьёшь, а важно какой силы держишь удар», - и он держал все удары судьбы, лишался родственников, друзей, соплеменников. Он немного отстранился от нас, но не потому, что не доверяет, а потому что боится вновь потерять что-то по-настоящему ценное. Каждый ушедшие коты оставляют глубокие рубцы, рубцы не на шкуре, которых и так огромное множество спрятано под короткой шёрсткой, а на сердце этого сильного духом предводителя. Он ласков и добр к своим, хоть и требователен, требует от всех максимума, так же, как и от себя. Вот мы сейчас языки точим, а он оттачивает свои навыки за пределами лагеря, когда все уже готовятся ко сну. Рано утром и поздно вечером, до и после патрулей, он ходит и развивает свою скорость, ловкость и силу. Посмотрите на его учеников, они по праву занимают особую часть в нашем Племени, на них мы держимся. Но самая главная, на мой взгляд, его черта – это справедливость. В неё я включаю понятия чести и верности. Он справедлив к своим воинам, на равных с ними. А Воинский Закон считает менее важным, чем законы чести, законы братства. Предательство – вот страшный грех! И таких он будет истреблять пока жив, чтобы они не позорили славное семейство кошачьих. Ладно, заканчиваем, вон наш ворчун идёт, все спать!»

Биография

Обязательные пункты в биографии:
— Чистокровный племенной кот.
— Стал глашатаем.
— Во время наводнения жил на Острове Совета.
— Стал причиной конфликта на границе между племенами Реки и Теней, пытаясь пройти на территорию Речного племени. Отряд Теней, во главе с глашатаей (Звезда Небес), отказался пропускать, но Однозхвезд нарушил воинский закон и воспользовался случаем пересек границу Речного племени.
— Битва с бандой «Скорпион»


Как часто будете посещать? Каждый день.
Как узнали о ролевой? Я её создал.
Правила читали? Обещаете соблюдать? Укажите фразу, что прячется в тексте правил.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Вера в Звёздное племя? Есть.
Клянетесь соблюдать Воинский Закон? Да.
• ● Личный статус: Один - не значит одинок, один - значит сильный.
Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Пробный пост

С другой ролевой.

   «Уф», - усмехнувшись, израненный кот поднялся на все четыре лапы и посмотрел на бьющееся тело врага рядом, не им поверженное, а тем бродягой, который к нему только что обратился. Сквозь лёгкую пелену в глазах, которая понемногу стала уходить, Белоус узнал чёрного кота по имени Снейк: «Судя по всему, ты решил переметнуться на нашу сторону?!»
  Это был даже вопрос, не вопрос, а отверждение: «Ну, что же, надо тебя испытать. А то предавший раз, предаст и во второй раз. Или… Это не предательство?! В общем, я то ничего не теряю», - глашатай Племени Ветра лёгким сильным движением, которое едва гармонировало с физическим состоянием кота, получившего уже куча ран, от которых любой другой бы уже давно упал, добил своего врага. Уважение! Даже к врагу!
   Серый немного прихрамывающей походкой подошёл к Снейку и заговорил будничным тоном, как будто там, за Скалой Собраний, не погибают его коты, пытаясь окружить ворвавшуюся банду Рикардо, чья правая лапа сейчас стояла напротив племенного и, похоже, не была уверена в целесообразности данного разговора и поступка.
   «Ну, что? Нам нужны хорошие воины. А ты, если хочешь нам помочь, посей хаос в их ряды, обвинив Скрежета в предательстве и запланированной подставе всего вашего дела по захвату Племён», - через какой-то время бывший враг двинулся исполнять поручение своего нового хозяина, которого он так же может предать, как и предыдущего. А Белоус, как известно каждому котёнку Племени Ветра, а может и не только Ветра, ненавидит предателей и стукачей. Но так же он ненавидит и себя, виня в смерти отца в то дождливое утро в период ученичество серого кота, который, собрав остатки, нет, не сил, они уже давно его покинули, а злости, посмотрел на жертву этой страшной бойни, которую он избавил от мучений, и взлетел на Скалу Собраний. Окинув Главную Поляну, глашатай моментально оценил ситуацию вокруг: к противнику подошло небольшое подкрепление, но Племени Ветра и городской банды, пришедшей им на помощь, было уже чуть больше на один или два кота, чем бандитов Рикардо. И эти бандиты, ишь чего удумали! Решили окружить их, племенных котов! Заметив окровавленные шкуры своих друзей, которые слаженно вели бой, глашатай улыбнулся, настроение тут же поднялось, и Белоус громовым голосом возопил, перекрывая своим голосом поскуливание о каких-то приказах этого самого Рикардо: «Первая линия, вперёд!»
  Боевой клич огласил окрестности, и серый, воя в такт ему, соскользнул со своего места прямо на прибывшее подкрепление. Моментально сообразив, что совсем ослабел, что даже не смог контролировать свои лапы в один момент, молодой глашатай тут же перевёл свою слабость в силу и вонзил когти в шею и шкуру противника, отталкиваясь от него, сбивая с лап второго, прочесав третьего, серый вонзил когти по самую шёрстку, а она у него была очень короткой на лапах из-за недавних ожогов в костре Двуногих.
   И вот он уже несётся бок о бок со своим союзником по имени Витязь, прикрывая бока и врываясь в стан противника, пробиваясь к отряду Мелочной, дабы закончить окружение, что явно удавалось сводной роте племенных и городских. И тут же ряды котов пришли в движение, расслышав приказ своего глашатая, который восстал прямо на их глазах с того света, и видя его перед собой воодушевлённые ринулись в атаку, тесня врага к скале.

0


Вы здесь » Предания племён: восход времён » Акции » Акции от АМС


Ролевые форумы RoleBB © 2016. Создать форум бесплатно