У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
>

Предания племён: восход времён

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Предания племён: восход времён » Сюжет » Сюжет#1. Отпрыски наши идут.


Сюжет#1. Отпрыски наши идут.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

"Опасайтесь отпрысков своих, ибо гибельны они для вас!",
- так сказал Звёздный кот другому в Звёздах,
в тумане и страхе во сне Ветряного предводителя.

Не успели племена вкусить плод довольства и изобилия, как новые беды, как и пророчил на последнем Совете предводитель племени Ветра, настигли лес воителей. Полагаясь на свои думы, коты предположили, что Звёздные предки перестали выражать свою благосклонность, наслав ужасную засуху. Количество дичи неизбежно стремится к отметке нуля. Озеро, окружавшее остров Советов, с каждым днём становится всё более мелководным. Коты, принадлежащие к Речному племени, всё чаще испытывают чувство голода, вследствие высыхающих рек и ручьёв.

Но и на этом несчастья воителей не заканчиваются.
В это время целитель племени Теней бьёт тревогу, всё чаще фиксируя у заболевших воителей симптомы отправления. Палатка всё стремительнее пополняется больными, пока целитель усердно пытается не только помочь всем лекарствами, но и выяснить причину столь массового заболевания. Очень много, кто заболел, а потом погибли. Осталось всего несколько представителей когда-то славного племени. Территория стало непригодна для жилья, дичь ушла, как и тени с тех мест. Больше нет лагеря, нет племени, нет Теней.

Грозовое племя долгое время ничто кроме засухи не касалось — они переживали период затишья перед бурей. Вскоре беды добрались и до них. Голодающие барсуки, всё чаще остающиеся без дичи, были вынуждены мигрировать на территорию котов. К несчастью, самой близкой для них оказалась именно принадлежащая Грозовому племени. Озверевшие от голода животные не только посягнули на земли грозовых воителей, отбирая у них чуть ли не всё от остающейся впоследствии засухи дичи, но и атакуют кошачьи патрули. Коты терпят поражения за поражениями. И вот уже ватага озверевших барсуков ринулась в лагерь спящих котов!

Казалось бы, куда уж хуже. Двуногие, до этого момента лишь пробегавшие со своими чудовищами по Гремящим Тропам, распространяя свой смрад на округу, позарились на территории котов, начиная подступать со стороны племени Ветра. Последнее пострадало сильнее остальных от лапищ Двуногих, которые стабильно заселяются всё глубже и глубже в лес, обеспечивая новые проблемы племени Ветра. Многие коты были схвачены. И Однозвёзд отправил отряд Белоуса, чтобы узнать, можно ли их вызволить.

"Что за новая напасть?" Коты Небесного племени ещё не притёрлись к друг другу, но тут судьба даёт шанс проверить соплеменника, бок о бок с тобой стоящего, на честность и верность. Поначалу не все воспринимают проблемы всерьёз. Но вот покусан один патруль, другой загрызен насмерть. Что делать лидерам? Покинуть место, которое уже стало им домом, или биться за него? Наконец-то стала известна котам причина всего происходящего.

Кот по имени Сталкер сообщил лидерам банды «Скорпион» информацию о надвигающейся угрозе со стороны банды Ходячие Мертвецы. В замен было разрешено раз в неделю отряду из трёх котов проходить по территории вдоль границы в одну или другую сторону, не сходя с маршрута, не задерживаясь и не охотясь. Банда "Ходячие Мертвецы" напала на неподготовленный лагерь.

0

2

Тема обновлена.

0


Вы здесь » Предания племён: восход времён » Сюжет » Сюжет#1. Отпрыски наши идут.


Ролевые форумы RoleBB © 2016. Создать форум бесплатно