Какие пункты анкеты можно редактировать:

Пожалуйста, используйте только в пределах этого форума. Исходник фото можете брать, если понравился


>Те что указаны с пометкой свой текст
>Возраст с добавлением, но не уменьшением
>Внешность - Цвет глаз, шрамы/ссадины
>БИО - дописка (если меняете возраст)

● Приветствуем нового участника — КАКАПО

https://pp.vk.me/c637729/v637729290/d71a/NsEC1uETRxA.jpg

+Для тех, кто не знает кто такие Какапо+

Увы, это всего лишь совиный-попугай, который не умеет летать.
http://udivitelno.com/images/9/kakapo-neletayushchij-popugaj/1-%D0%9A%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%BF%D0%BE%20-%20%D0%BD%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%B0%D1%8E%D1%89%D0%B0%D1%8F%20%D0%BF%D1%82%D0%B8%D1%86%D0%B0,%20%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D1%83%D1%89%D0%B0%D1%8F%20%D0%BD%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%BE%D0%B9%20%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B7%20%D0%B6%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D0%B8.jpg


Пол: женский
Возраст: 20 лун
Фракция: Небесное племя
Статус во фракции: Воительница

Внешность

Какапо имеет небольшой рост, она ниже, чем обычные коты, но никогда не стеснялась этого, даже наоборот, гордилась. От её небольшого тельца отходят средних размеров лапы, характерные для горных одиночек. Они (лапы) мощные и большие, с твёрдыми подушечками на лапах, идеально созданных для тяжелых условий в горах, не чувствуя острый и выжигающий камень. Голова кошечки кругообразной формы, чуть слегка вытянута, как и у большинства пород кошек. Какапо имеет мощную челюсть и длинные усы, немного топорщащиеся в разные стороны. Небольшие глазки, ячменного цвета. Большие ушки, закругленные и имеющие "кисточки" на концах. Шерстка у кошки среднего размера. На лапах, голове и спине (от лопатки до крестца), шерстка доходит до минимальных размеров, а на животе, хвосте и внутренних сторонах конечностей - длинная. Помимо этого, шерстка слегка грубоватая, с теплым зимним подшерстком (уплотненная), и имеет своеобразный серо-рыжий цвет, расположенный не равномерно по всему телу большими и маленькими пятнами.

Характер

Какапо имеет боевой характер. Если ей что-то будет не нравится, она заявит об этом прямо в морду её собеседника, будь то даже собака, человек или дерево. Ей это не важно, самое главное - на кого-то свалить вину в неудаче или в провале. Двухцветная не особо любит носить на своих плечах ответственность, и поэтому старается всячески их избежать, но иногда они все же наваливаются на кошку, и та вынуждена с ними справляться, хочется ей этого или нет. Немного ленивая особа, предпочитает все оставлять на потом, будь то важное дельце или пропитание для себя любимой. "Ничего, можно и подождать", - так она всегда говорила.
Какапо очень сильно боится змей, поэтому редко её можно увидеть в низменности, где могут обитать рептилии, кошка всегда ведет свой образ только категорично на скалах. Удачная шерстка дает ей возможность сливаться с горами и удачно добывать для себя пропитание. Какапо очень большая зануда, она может всегда начать хвалиться собой или достать различными своими действиями. В меру веселая и оптимистичная особа, любит "потрещать" языком с другими сородичами. Немного эгоистичная и спокойная, кошка привыкла к многим вещам, которые можно встретить в жестокой реальной жизни, например - смерть или голодание.

Биография

Какапо родилась в сезон зимних вьюг. Так называли те года в горах, где была рождена эта особа. Ведь деревьев как таковых на скалах не имеется, и есть большой простор для сильного и холодного ветра. Родилась кошечка одна в помете. К сожалению, мать кошки погибла при родах, оставив на свет крохотное создание. Лишь благодаря своему отцу кошка смогла подрасти и остаться живой. Конечно, родственнику кошечки приходилось очень тяжело с новорожденным котенком, ведь молока у кота не было, и её отцу приходилось таскать кошечку к жилищам двуногих. В одном из ближних домов жила старушка, готовая подкормить заблудших кошек на её территорию. Эта пожилая дама держала одну корову и всегда угощала бездомных кошек молоком, выставляя миску во внутреннем дворе ближе к забору. Там отец с Какапо и поселились, к двуногой их семья не подходила, но отец всегда благодарил человека за такую заботу. От людей кошка и получила своё имя.
Кроха росла быстро, на благо всем заботам, малютка не заболела ни одной болезнью и выросла здоровой кошечкой. В 5 лун они с отцом переселились обратно в горы, вот тогда кошка и узнала, что случилось с её матерью, но грустить по ней она не могла, ведь не знала её. В тот же день кроха и  попробовала первого мясца.
Уже в маленьком возрасте Какапо начала интересоваться охотой, а потом и вовсе перешла на вид самообороны. Отец всегда поддерживал кошечку  в её выборе, но никогда не обучал ту приемам атаки. Нет, они учили только самооборону, как защищаться и как уклоняться. Но этого было мало для двухцветной, и она хотела большего. Тогда она и ушла от отца, очень сильно с ним поссорившись. Она вернулась к двуногой и временно жила в низине под скалами. Тут-то и произошли случаи массового убийства от змей. (Это были два месяца, когда змеи расплодились в большом количестве возле гнезд двуногих. По неосторожности, коты умирали от змеиных удуший и укусов.) От страха Какапо бежала обратно в горы. К 13 лунам она полностью достигла зрелости и усовершенствовала навыки самообороны. Кошка каждый день оттачивала их, старалась довести до конца, придумывала что-то новое, и как можно их использовать для нападения.


Как часто будете посещать? Свой текст
Как узнали о ролевой? Свой текст
Правила читали? Обещаете соблюдать? Укажите фразу, что прячется в тексте правил.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Вера в Звёздное племя? Свой текст
Клянетесь соблюдать Воинский Закон? Свой текст
Личный статус: Свой текст
Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Пробный пост

Свой текст
Не забудьте указать - что в посте вы отыгрываете действия других персонажей.

Отредактировано Ветрогонка (2017-10-20 16:37:52)