● Приветствуем номвого участника — Вишнецветик

http://s5.uploads.ru/t/Lf4O5.jpg


Цепь имен: Вишенка – Вишнецветик – Ягода Вишни – Вишнезвёздка
Пол: самка
Возраст: 9 лун
Фракция: племя Теней
Статус во фракции: ученица
Особенности: недостатки: везде суёт свой любопытный нос; неугомонная; острая на язык; своенравная.
достоинства: веселая; комичная (смешная); не стеснительная.

Внешность

Визуально

http://s6.uploads.ru/t/4WeI9.jpg

Детство

Я рыжая. Это всё, что я знаю о своей внешности. Нет, пожалуй, ещё я знаю, что у меня желтые, медового цвета глазки. А на ушах небольшие кисточки. Короче, я любопытный и несносный комок яркой шерсти. И я пушистая. Я хорошая, мама говорит, что я "красотулечка" и "аккуратное творение природы". Только вот лапы у меня коротковаты, и иногда мне тяжело быть быстрой или проворной, особенно, когда мы играем в догонялки.

Взросление

Крупная рыжая кошка с элегантными движениями и золотистым взглядом. Её отличают большие яркие кисти на ушах и мраморно-рыжий окрас длинной шерсти. Большой пушистый хвост, правильная осанка - это красивая кошка с хорошими манерами. Её шерсть всегда опрятная, светло-бежевая грудка вылизана, серые когти на лапах блестят.

Характер

Здесь описываете характер вашего персонажа, не менее пяти полных строк.

Биография

Она родилась на исходе сезона Голых Деревьев. Маленький золотистый котёнок появился на свет. Вместе с братом они сосали молоко у матери. Чистокровная воителтница племени Теней ласково щебетала над детьми. Вишенка. И Черныш. Мать нарекла Черныша в честь своего погибшего от удара молнии, недавно погибшего, пол-луны назад до рождения котят. Чернохвост был огромным черным котярой, златоглазый, с кисточками на ушах и мощным телом. Черныш отдалённо напомнил отца, но в основном все черты брат и сестра переняли у матери. Черныш родился слепым на левый глаз. Его глазик затягивало бельмо, уродуя хорошенькую мордашку. Вишенка была здоровым котёнком, веселая и игривая рыжая малышка.
Когда котятам было четыре луны, Черныша унёс ястреб, а Вишенка узнала, что такое боль и горе.


Как часто будете посещать? раз в два дня
Как узнали о ролевой? РПГ ТОП
Правила читали? Обещаете соблюдать? Укажите фразу (4 слова), что прячется в тексте правил.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Вера в Звёздное племя? есть
Клянетесь соблюдать Воинский Закон? почти
Личный статус: Нельзя быть более сладкой, чем сейчас
Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Пробный пост

Пост содержит сцены жестокости. В посте я отыгрываю действия других персонажей.

Вишенка кубарем отлетела под лапы матери.
– Не пихайся, - взвизгнула она на брата, поднимаясь на лапки и начиная отряхивать шерстку от пыли и песка.
– Подумаешь! - закатил глаза Черныш, – Ты слишком неженка!
Обида захлестнула золотистую кошечку и она бросилась на брата, стараясь стукнуть его по носу. Котик увернулся и она упала.
– Я не неженка! - всхлипнула Вишенка, с болью и обидой в золотистых глазах глядя на брата. Тот самодовольно усмехнулся и показал ей язык.
Внезапно диий вой матери заставил котят отпрянуть друг от друга.
"– Мама, что такое!?"
Огромный ястреб кружил над поляной. Птица медленно снижалась и направлялась к брату и сестре. Вишенка припала к земле от страха и пискнула:
– Мама! Спаси нас! - ястреб сделал быстрый небольшой круг над поляной и резко спикировал вниз, к котятам. Вишенка оглушительно закричала от ужаса, закрывая глазки. Она моргнула и притихла, но ястреб все ближе подлетал...
... Удар крыльев по земле и острые кривые когти вонзаются в спину черному котёнку. Кровь брызнула из боков Черныша. Ястреб, наслаждаясь болью маленького существа, всё глубже вонзал свои когти в спину котёнку. Тот уже не мог пищать, и только обводил поляну остекленевшими от боли глазенками. Внезапно птица резко воткнула кривые когти малышу в спину и рывком поднялась вверх.
– Черныш!!! - завопила малышка, глядя, как огромный пернатый хищник уносит в синее небо окровавленного Черныша, – Черныш!!!
Вскоре все стихло. Посредине поляны было несколько капель алой крови, да сидела рыдающая Вишенка. Первая боль. Первое горе.

Отредактировано Вишнецветик (2017-10-31 10:41:45)