> >

Предания племён: восход времён

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Предания племён: восход времён » Анкетирование » Однозвёзд|племя Ветра|предводитель


Однозвёзд|племя Ветра|предводитель

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

● Приветствуем нового участника — Однозвёзд

http://s7.uploads.ru/t/TnM4W.jpg


Цепь имен: Серобок - Летящий - Падший - Однозвёзд - Ангел
Пол: мужской.
Возраст: 78 лун.
Фракция: племя Ветра.
Статус во фракции: предводитель.
Особенности: левый глаз почти полностью не видит, его украшает шрам, на голове от уха до уха тонкий глубокий след от когтя.

Внешность

Неплохо сложенный кот Племени Ветра, быстрый, поджарый бежит в сторону своего лагеря во главе небольшого патрульного отряда. Мышцы перекатываются под короткой шёрсткой. Шрамы по всему телу говорят о страшных битвах, которые выпали на долю этого ещё молодого, но умудрённого опытом кота. Голубые глаза горят огнём и смотрят вдаль, в будущее Племени, за которое он ответственен.  Эти глаза начинают улыбаться, когда кот понимает, что всё идёт по плану, всё шикарно. А если какие-то трудности, то огоньки сменяются на злые и целеустремлённые. Когти и клыки, острые и твёрдые, готовы вонзиться в шкуру любого обидчика. Сильные лапы очень выносливы, довольно долго могут поддерживать высоко заданный темп бега, хотя кот и не выглядит самым мощным в Племени. Легендарность его внешности заключается в запоминаемости: левый глаз пересекает шрам, а сам глаз только с краешку видит белый свет, но это ничуть не мешает ему, ни в обычной жизни, ни в битве. Слух и обоняние очень хорошо развиты, что неудивительно для тех, у кого есть подобные травмы.
Выглядит не на свой возраст, поэтому многие, да и он сам, считаю молодым. Ему 78, а внешне ему можно дать двадцать пять – тридцать. Раны не безобразят его, даже заплывший глаз, только предают некий особенный шарм его внешности. Красив? Да не особо, шрам всё-таки подпортил личико, но его подруге всё равно надо следить за кошками Племени.
С братом они похожи, как две капли воды, только шрамы изменили их. А в темноте их даже соплеменники с трудом различают, ведь даже походка у них очень похожа, не говоря о боевой или охотничьей технике. Это единственный кот, с которым Однозвёзд может на равных тренироваться в Племени.

Характер

- голодный до жизни;
- верный;
- ворчливый;
- добрый, ласковый к своим;
- немилосердный к врагам;
- справедливый;
- жёсткий;
- уважает достойных друзей и врагов;
- бывает упрям;
- мудрый.

(флешфорвард) Котята вновь побежали в палатку старейшин, чтобы послушать что-нибудь интересное от подруги предводителя. «Что вам рассказать про моего муженька? Ворчлив как старейшина, которому забыли поменять подстилку или не вытащили блох из шкуры. Любит похохмить немного, но только с близкими котами. Неплохо налаживает связи, особенно с врагами. Но при всём своём этом таланте, он необычайно умён и изворотлив, может быть именно поэтому он до сих пор жив и здоров. Вы даже не смотрите на его изуродованную морду. Он по этому поводу частенько говорит: «Видишь мою морду? Красив? А теперь представь себе другого драчуна», -  да, он умеет постоять за себя и за Племя, которое он ставит превыше всего. Я знаю, ему было нелегко выбирать между жизнью отца и жизнью Племени, ему до сих пор снятся кошмары, поэтому он и частенько спит с нами, воителями, чтобы верный бок, посапывающий рядом, как бы охранял его. Нет, он никогда в этом не признается, но он боится посмотреть отцу в глаза. Самая сильная боль его пронзила, когда отец подарил ему жизнь во время обряда в Звёздном Племени. Он боится и ненавидит сам себя, но это даже во многих случаях спасало и его, и всех нас. Однажды он на грани смерти прыгнул с огромной скалы вниз, чтобы спасти своего глашатая. Это была страшная битва, которая протекала в горах. Это был трудный поход, поход сюда. О том Великом Походе вам известно. Храбр, смел, этого у него не отнять, но он бывает жесток, я не хотела, бы оказаться на месте его противника, да, он уважает его, но бьёт нещадно. Но главное то, чему он меня научил, когда мы ещё бегали оруженосцами: «Не важно, с какой силой ты бьёшь, а важно какой силы держишь удар», - и он держал все удары судьбы, лишался родственников, друзей, соплеменников. Он немного отстранился от нас, но не потому, что не доверяет, а потому что боится вновь потерять что-то по-настоящему ценное. Каждые ушедшие коты оставляют глубокие рубцы, рубцы не на шкуре, которых и так огромное множество спрятано под короткой шёрсткой, а на сердце этого сильного духом предводителя. Он ласков и добр к своим, хоть и требователен, требует от всех максимума, так же, как и от себя. Вот мы сейчас языки точим, а он оттачивает свои навыки за пределами лагеря, когда все уже готовятся ко сну. Рано утром и поздно вечером, до и после патрулей, он ходит и развивает свою скорость, ловкость и силу. Посмотрите на его учеников, они по праву занимают особую часть в нашем Племени, на них мы держимся. Но самая главная, на мой взгляд, его черта – это справедливость. В неё я включаю понятия чести и верности. Он справедлив к своим воинам, на равных с ними. А Воинский Закон считает менее важным, чем законы чести, законы братства. Предательство – вот страшный грех! И таких он будет истреблять пока жив, чтобы они не позорили славное семейство кошачьих. Ладно, заканчиваем, вон наш ворчун идёт, все спать!»
Стойкость и умение выживать у кота закалились во время Великого Путешествия через горы к новым землям. Самобытные условия и спартанский образ жизни присущ предводителю, он его и прививает своему Племени, делая его сильным, крепким, но при этом не забывает, что не все вещи решаются только клыками и когтями. Но в случае чего Племя должно быть едино, сильно и потому вечно.

Биография

- получал имена при забавных и не очень обстоятельствах;
- участвовал во многих кровавых битвах;
- был свидетелем смерти отца;
- когда пришлось выбирать, выбрал жизнь Племени, а не предводителя;
- получил страшную рану на голове;
- завёл семью;
- во время очередной битвы стал глашатаем;
- почти потерял глаз;
- взял на себя обязанности предводителя, пока тот боролся за жизнь в Палатке Целителя;
- получил звёздное имя;
- рассказал племенам на совете о Звёздном племени.

(флешфорвард) «Расскажу вам сегодня, детишки, про свою жизнь. Ух, какая она была... Но, что это?!... Вас, кажется, зовут королевы спать!... Ох, молодцы! Не повелись! А мы в своё время… ну, да ладно. Это уже история не моя, а наша совместная», - кот махнул хвостом на подругу сердца, лежавшую в Палатке Старейшин: «А пока слушайте… Мы так чудили… Ну, это вы и так знаете, уже слышали от этого мохнатого прохвоста, что является моим младшим братом. Ладно-ладно!»

Он заметил, как прилизанный котяра начал подниматься, чтобы немного отговорить своего родственника: «Не младшего, кто считает пару минут? … Эй, ты там по аккуратнее! Всё-таки блох из спины бывшего предводителя вытаскиваешь! Так вот, о чём это я? Ах, да! Об именах! Так вот! Серобок – ничего необычного, идём дальше. Летящий. Вот вы скажите, что здесь такого? Вроде нормальное имя. А если задуматься, то, как это? Быстрый, как ветер? Или лёгкий, что ветер несёт по воздуху? Так вот, когда мене хотели дать имя оруженосца, один, кхм, хороший кот, да, брательник? Назвал меня одним хорошим словом, которое я не собираюсь упоминать, а то потом повторите мой успех! Ну, я и полетел на него, вот  стал летящим. Потом были всякие разные битвы, одна псина мне чуть голову не сняла, зато теперь у меня красивый след от уха до уха, не находите? Мы отвлеклись, имена! Я падал-падал-падал прямо на противника во время очередной битвы, который чуть не убил глашатая. Предводитель это увидел, а мне исполнилось как раз в этот день шесть лун, а битва обещала быть долгой. Так мой отец, тогдашний предводитель, решил посвятить меня, не дожидаясь конца битвы, и правильно сделал. Он  не пережил её. Я мог спасти его, но выбрал племя и не прогадал. Тогда стоял выбор: помочь отцу или принести победу. Посмотрите на себя! Вы целы, здоровы, сыты и ходите по своей родной земле, о чём ещё мог мечтать мой старик? Тогда я чуть не потерял глаз, пару дней провалялся в Палатке Целителя, а потом с боем вырвался оттуда, а то удерживали черти! Соответственно, вы знаете, почему я стал Однозвёздом! Ох, детки, теперь вас точно зовут королевы, бегите! Завтра расскажу вам какую-нибудь ещё историю весёлую. Да, и захватите с собой этого оруженосца-бездаря, даже я в его годы лучше ухаживал за старейшинами!»


Как часто будете посещать? Каждый день.
Как узнали о ролевой? Я её создал.
Правила читали? Обещаете соблюдать? Да.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Вера в Звёздное племя? Есть.
Клянетесь соблюдать Воинский Закон? Да.
• ● Личный статус: Один - не значит, одинок, один - значит сильный.
Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Пробный пост

Пост с другой ролевой.
Отыгрываю чужие действия и в ролевой такого не повторится

   «Уф», - усмехнувшись, израненный кот поднялся на все четыре лапы и посмотрел на бьющееся в конвульсиях тело врага рядом, не им поверженное, а тем бродягой, который к нему только что обратился. Сквозь лёгкую пелену в глазах, которая понемногу стала уходить, Белоус узнал чёрного кота по имени Снейк: «Судя по всему, ты решил переметнуться на нашу сторону?!»
  Это был даже вопрос, не вопрос, а утверждение: «Ну, что же, надо тебя испытать. А то предавший раз, предаст и во второй раз. Или… Это не предательство?! В общем, я ничего-то не теряю», - глашатай Племени Ветра лёгким сильным движением, которое едва гармонировало с физическим состоянием кота, получившего уже кучу ран, от которых любой другой бы уже давно упал, добил своего врага. Уважение! Даже к врагу!
   Серый немного прихрамывающей походкой подошёл к Снейку и заговорил будничным тоном, как будто там, за Скалой Собраний, не погибают его коты, пытаясь окружить ворвавшуюся банду Рикардо, чья правая лапа сейчас стояла напротив племенного и, похоже, не была уверена в целесообразности данного разговора и поступка.
   «Ну, что? Нам нужны хорошие воины. А ты, если хочешь нам помочь, посей хаос в их ряды, обвинив Скрежета в предательстве и запланированной подставе всего вашего дела по захвату Племён», - через какое-то время бывший враг двинулся исполнять поручение своего нового хозяина, которого он так же может предать, как и предыдущего. А Белоус, как известно каждому котёнку Племени Ветра, а может и не только Ветра, ненавидит предателей и стукачей. Но также он ненавидит и себя, виня в смерти отца в то дождливое утро в период ученичества серого кота, который, собрав остатки, нет, не сил, они уже давно его покинули, а злости, посмотрел на жертву этой страшной бойни, которую он избавил от мучений, и взлетел на Скалу Собраний. Окинув Главную Поляну, глашатай моментально оценил ситуацию вокруг: к противнику подошло небольшое подкрепление, но в племени Ветра и городской банды, пришедшей им на помощь, было уже чуть больше на один или два кота, чем бандитов Рикардо. И эти бандиты, ишь чего удумали! Решили окружить их, племенных котов! Заметив окровавленные шкуры своих друзей, которые слаженно вели бой, глашатай улыбнулся, настроение тут же поднялось, и Белоус громовым голосом возопил, перекрывая своим голосом поскуливание о каких-то приказах этого самого Рикардо: «Первая линия, вперёд!»
  Боевой клич огласил окрестности, и серый, воя в такт ему, соскользнул со своего места прямо на прибывшее подкрепление. Моментально сообразив, что совсем ослабел, что даже не смог контролировать свои лапы в один момент, молодой глашатай тут же перевёл свою слабость в силу и вонзил когти в шею и шкуру противника. Отталкиваясь от него, сбивая с лап второго, прочесав третьего, серый вонзил когти по самую шёрстку, а она у него была очень короткой на лапах из-за недавних ожогов в костре Двуногих.
   И вот он уже несётся бок о бок со своим союзником по имени Витязь, прикрывая бока и врываясь в стан противника, пробиваясь к отряду Мелодичной, дабы закончить окружение, что явно удавалось сводной роте племенных и городских. И тут же ряды котов пришли в движение, расслышав приказ своего глашатая, который восстал прямо на их глазах с того света, и, видя его перед собой воодушевлённые ринулись в атаку, тесня врага к скале.

+1

2

Однозвёзд, добро пожаловать на форум!
После того, как исправите указанные ниже ошибки, просьба отписаться в данной теме о готовности.
Прежде всего, основные моменты.
— Желательно подчеркнуть нынешнее имя персонажа в цепи имён.
— В пробном посте никак не выделена речь персонажей.
— Перед пробным постом необходимо указать, что в нём обыгрываются чужие действия, но во время игры этого не будет.

Внешность
Однозвёзд написал(а):

Неплохо сложенный кот Племени Ветра, быстрый, поджарый бежит в сторону своего лагере во главе небольшого патрульного отряда.

Лагеря.

Однозвёзд написал(а):

могут поддерживать высокую скорость даже на большой скорости

Что это означает?

Однозвёзд написал(а):

Легендарность его внешности заключается в запоминаемости,

После «запоминаемости» нужно :

Однозвёзд написал(а):

Слух и обоняние очень хорошо развиты, что не удивительно для тех. У кого есть подобные травмы.

Неудивительно. Слитно.
Не нужно разделять на 2 предложения.
Слух и обоняние очень хорошо развиты, что неудивительно для тех, у кого есть подобные травмы.

Однозвёзд написал(а):

Ему 50

*78.

Однозвёзд написал(а):

но его подруге всё-равно надо следить за кошками Племени.

Всё равно. Без дефиса.

Однозвёзд написал(а):

С братом он как две капли воды, только шрамы изменили их.

Речевая ошибка. За такой фразой должно следовать действие/обозначение: С братом он как две капли воды — единое целое. Надеюсь, понятно, о чём я говорю.
Если имелась в виду схожесть, то так и нужно писать: С братом они похожи, как две капли воды, только шрамы изменили их.

Однозвёзд написал(а):

да и техника у них схожа с походкой.

Стоит упомянуть, что за техника: охоты, боя, обведения вокруг пальца, вождения автомобилей..

Однозвёзд написал(а):

Самобытные условия и спартанский образ жизнь присущ предводителю

Жизни.
А вообще, последний абзац надо бы в характер, ибо образ жизни и какие-то жизненные позиции должны быть именно в пункте «Характер».

Характер
Однозвёзд написал(а):

(флешфорвад)

Флешфорвард.

Однозвёзд написал(а):

Котята вновь побежали в палатку старейшин чтобы послушать что-нибудь интересное от подруги предводителя.

Запятая после «старейшин».

Однозвёзд написал(а):

Неплохо налаживает связи, особенно врагов.

Может быть, с врагами.

Однозвёзд написал(а):

Нет, он никогда в этом не признается, но он боится посмотреть отцу в глаза, самая сильной боль его пронзила, когда отец подарил ему жизнь во время обряда в Звёздном Племени.

Зачем такое длинное предложение. Его лучше разделить на два, либо разделить ;
Самая сильная боль.

Однозвёзд написал(а):

Однажды, он на грани смерти прыгнул с огромной скалы вниз, чтобы спасти своего глашатая.

Запятая после «однажды» не нужна.

Однозвёзд написал(а):

Каждый ушедшие коты оставляют глубокие рубцы

Каждые.

Биография
Однозвёзд написал(а):

Ну, это вы и так знаете, уже слышали от этого мохнатого паренька, что является моим младшим братом.

Не думаю, что у котов есть понятие «паренек». Может быть, мохнатого прохвоста?

Однозвёзд написал(а):

Кот заметил, как прилизанный котяра начал подниматься, чтобы немного отоварить своего родственника:

Повтор.

Однозвёзд написал(а):

Эй, ты там по-аккуратнее!

Дефис не нужен.

Однозвёзд написал(а):

Так вот, когда меня хотели дать имя оруженосца

Мне.

Однозвёзд написал(а):

Назвал меня одним хорошим словом, которое я не собираюсь повторять, а то потом повторите мой успех!

Повтор.

Однозвёзд написал(а):

Я падал-падал-падал прямо на противника во время очередной битвы, который чуть не убил глашатая, а предводитель это увидел, а мне исполнилось как раз в этот день шесть лун, а битва обещала быть долгой.

Слишком длинное предложение.
...который чуть не убил глашатая. Предводитель это увидел...

Однозвёзд написал(а):

Я мог спасти его, но выбрал племя, и не прогадал.

Запятая не нужна после «племя».

Пробный пост
Однозвёзд написал(а):

на бьющееся тело врага рядом

Может быть, бьющееся в конвульсиях?

Однозвёзд написал(а):

Это был даже вопрос, не вопрос, а отверждение:

Отверждение — это когда олигомеры в полимеры превращаются. Может быть, утверждение?

Однозвёзд написал(а):

которое едва гармонировало с физическим состоянием кота, получившего уже куча ран

Кучу.

Однозвёзд написал(а):

через какой-то время бывший враг двинулся исполнять поручение своего нового хозяина

Какое-то.

Однозвёзд написал(а):

Но так же он ненавидит и себя, виня в смерти отца в то дождливое утро в период ученичество серого кота, который, собрав остатки, нет, не сил, они уже давно его покинули, а злости, посмотрел на жертву этой страшной бойни, которую он избавил от мучений, и взлетел на Скалу Собраний.

Также слитно. Ученичества.

Однозвёзд написал(а):

но Племени Ветра и городской банды, пришедшей им на помощь, было уже чуть больше на один или два кота, чем бандитов Рикардо.

Но в Племени..

Однозвёзд написал(а):

И тут же ряды котов пришли в движение, расслышав приказ своего глашатая, который восстал прямо на их глазах с того света, и видя его перед собой воодушевлённые ринулись в атаку, тесня врага к скале.

Не хватает запятой после «и» и «собой».

0

3

исправлено

0


Вы здесь » Предания племён: восход времён » Анкетирование » Однозвёзд|племя Ветра|предводитель


Ролевые форумы RoleBB © 2016. Создать форум бесплатно