>

Предания племён: восход времён

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Предания племён: восход времён » Наше интервью » Допрос под дулом пистолета.


Допрос под дулом пистолета.

Сообщений 1 страница 10 из 18

1

Можете спрашивать её о чем угодно, так как не отвечать на вопросы, которые проводятся под дулом пистолета - смертельно опасно)

0

2

Нерис, какой ты была до вступления в банду?)

0

3

Скрежет
- Ну я была довольно скромной и тихой кошечкой... Еще я хотела помогать всем, но не знаю почему. Тогда я была очень странной. И вообще это было в прошлом. Теперь я такая, какая я есть! - уверенно произнесла Нерис. Она гордо вскинула голову вверх и подняла хвост.

0

4

Нерис, кого ты больше всего уважаешь в банде?)

0

5

Нерис, что самое лучшее в жизни?
Нерис, у тебя есть девиз?

0

6

Скрежет
Нерис задумчиво нахмурила брови и произнесла - Признание того, что я уважаю кого-то - это великая честь. Я скажу обобщенно. Я уважаю тех, ко пытается продвинуть банду вперед, кто верен ей и её котам. Если ты спросишь - уважаю ли я Рикардо, то я склонна ответить да. Так как он хоть что-то делает ради банды - это уже похвально.
Жгучая Крапива
Вопрос 1
- Скорее всего - это понимание нужности. Без этого мы сходим с ума. Ну а на второе место я бы поставила гордость.
Вопрос 2
- Девиз должен быть у всех, поэтому у меня он тоже есть. "Убей или будь убит, съешь или будь съеден, побеждает сильнейший. Ведь это естественный отбор"

0

7

Скажи, пожалуйста, какой была бы Нерис, если бы она не вступила в банду?

0

8

Белка, ну... Даже не знаю. Наверное доброй, но все равно осталась бы смелой, гордой и преданной. Так же она ненавидела бы мнооогих котов... Так как их характер был для неё слишком... Можно сказать, каким-то нежным и слабым. Она ужас как не любит слабаков, трусов и отчаявшихся. Но если бы она росла в племени, то могла бы понимать, что такое любовь и возможно была бы менее критична к котам.

+1

9

А знаете, Нерис, я хочу, чтобы мой второй персонаж (которого я создам еще не скоро) был стражем, как вы, в банде! Если хотите узнать имя, можете спросить в ЛС. Я не передумаю, насчет этого до времени.

0

10

Красный, Нерис удивленно шевельнула ушами в сторону Красного и кивнула.
- Пополнение в банде - это всегда хорошо! А особенно, когда пополнение в лучшей банде города. - гордо произнесла кошечка, деловито лизнув грудку.

0


Вы здесь » Предания племён: восход времён » Наше интервью » Допрос под дулом пистолета.


Ролевые форумы RoleBB © 2016. Создать форум бесплатно