У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
>

Предания племён: восход времён

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Предания племён: восход времён » Учёт временных промежутков » Встречи не бывают случайными | Мрачница, Нерис


Встречи не бывают случайными | Мрачница, Нерис

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://hivemind.com.ua/wp-content/uploads/2011/01/2637485_VJ0j7Na3_c.jpg
1. Участники: Мрачница, Нерис
2. Погодные условия: Снежно и холодно. Сезон Голых Деревьев оказывается не очень удачным для котов, так как выпало очень много снега и некоторые территории стали непроходимы. Котам тяжело добыть пищу в таких условиях.
3. Локация (местность): Южная часть города.
4. Описание события: Нерис проверяет территорию своей банды, по просьбе Рикардо. Мрачница случайным образом заблудилась, но к сожалению даже не знает, где находиться. Как же поступят кошки?

Отредактировано Нерис (10-12-2017 11:36:22)

+1

2

Мрачница пробиралась через огромные сугробы и про себя ворчала. Сугробы, эти сугробы, почему они?! Снег, холод, ветер! Да... Более ужасного сезона не придумаешь! На каждом шагу кошка по шею проваливалась в снег, а иногда даже с головой. И вот упав в очередной сугроб, кошка снова принялась ворчать. Доберусь я до дома или нет?! Я даже дороги не вижу из-за этого снега! Кроме того мне холодно и я хочу есть, а  дичь вся куда-то пропала! Конечно, даже самая глупая мышь не будет сидеть на улице в таком холоде! Забьётся в какую-нибудь щель, и не вытащишь! Вдруг Мрачница приободрилась.  Ладно, чего-то я совсем разнылась, вот у меня дома тепло! Там ещё есть свежая дичь, которую я поймала утром, ещё теплая пещерка с подстилкой! Почему другие коты опасаются гор? Там же так хорошо! Хотя... Если бы там было много посторонних, я там точно бы не поселилась. Тут кошке в нос ударил резкий запах двуногих, помойки и смрада гремящих троп. Фу! Не помню, чтобы я проходила через столь вонючее место по пути к дому! Мрачница фыркнула и прищурила глаза. Сквозь туман она смогла разглядеть какие-то большие и тёмные очертания. Может это какой-то другой путь в горы? Как-то странно, слишком много чужих запахов. Ладно, схожу, проверю. Кошка направилась в сторону незнакомой местности. Вскоре она поняла, что попала в город. Ну какая же я мышеголовая! Как я могла подумать, что тут горы?! Как в горах может пахнуть мусором и двуногими?! Мрачница выругала себя за такую оплошность и пошла дальше, другого выхода не было, начинался снегопад, кроме того одиночка слишком устала, чтобы искать правильную дорогу. Она прошла несколько метров хлестав себя хвостом по бокам. Кошка нырнула в промежуток между большими зданиями, там Мрачница увидела коробку, валяющуюся возле помойки. Тут и передохну! Одиночка залезла в коробку и легла, поджав под себя лапки.

+1

3

Черные подушечки лап Нерис обжигало холодом. Снег сыпал крупными хлопьями на серебристую шкуру кошечки, как будто пытаясь укрыть её ледяным одеялом и забрать в снежный мир. Кошечка серебристой лапкой осторожно стряхнула снег с макушки и продолжила свой путь. Как обычно - она проверяла территорию. Нерис не любила компании, не считая своего брата. Наверное, он - это единственный кот, который понимал зеленоглазую и не напрашивался с ней в патруль. Сейчас пятнистая думала лишь о том, как холодно жить с короткой шерсткой. Но слава Рикардо, что под шкурой находился достаточно теплый подшерсток, оберегавший стража от холода и снега. Но, не смотря на это, холод чувствовался.
- Но все же я люблю снег - подумала Нерис. - Он такой сверкающий, красивый и холодный. Это самое прекрасное, что есть в сезоне Голых Деревьев. - при этой мысли серебристая улыбнулась. Вообще Нерис улыбалась не часто, да и выглядело это глупо. Поэтому кошечка, находясь наедине, всегда думала о чем-то своем и улыбалась. Это помогало ей отвлечься от мыслей про банду. Вдруг, кошечка заметила, как какая-то черная кошка залезла в коробку. Подождав пару секунд, и поняв, что эта незнакомка не будет выходить, Нерис подошла к коробке. Она появилась у "входа" и приподняла загривок, готовая защищать территорию.
- Выходи! Ты на вражеской территории. - предупредила чернушку серебристая.

+3

4

Мрачница устроилась в коробке и вдруг услышала, что к ней кто-то приближается. Перед одиночкой появилась серебристая  кошка вздыбившая шерсть при виде одиночки.
- Выходи! Ты на вражеской территории. - сказала незнакомка.
У Мрачницы её появление не вызвало никаких эмоций. Одиночка лишь посмотрела на странную кошку пустым холодным взглядом. Территория... Я на чужой территории, что дальше? Кому принадлежит вонючий город полный больных крыс, двуногих, гремящих троп и мусора? Здесь подобных случаев ещё не было... Ой, как же это всё интересно... Хотя нет мне всё равно. Кошка продолжала, не моргая смотреть на серебристую.
Как интересно... Я же, наверное, целое племя, которое пришло отвоевать твой вонючий город в лютый день голых деревьев, да? Или тебе кажется, я переловлю всех крыс со смертельной заразой и оставлю тебя голодной? Ах, нет, поняла, ты думаешь, что я пришла сюда от нечего делать, и нарушила твою территорию, чтобы полежать в рваной коробке, так?
Мрачница вытянула вперёд передние лапы и снова уставилась на серебристую.

+1


Вы здесь » Предания племён: восход времён » Учёт временных промежутков » Встречи не бывают случайными | Мрачница, Нерис


Ролевые форумы RoleBB © 2016. Создать форум бесплатно