> >

Предания племён: восход времён

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Предания племён: восход времён » Анкетирование » Анкета Кремня


Анкета Кремня

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

● Приветствуем нового участника — Кремень

http://s5.uploads.ru/t/tS0C3.jpg


Цепь имен:
Камешек – Кремень – Скалолап (ученик Небесного племени) – Зубчатый Пик
Пол:
Кот
Возраст:
29 лун
Фракция:
«Скорпион»
Статус во фракции:
Следопыт
Особенности:
Маленькие чёрные пятнышки на носу.
Характер: прямой, жёсткий, умеет «давить», довольно жестокий.

Внешность

Кремень – крепкий, но лёгкий и быстрый кот. Окрас рыжий, с более тёмными полосами и промельками белого. Голова  округлая, морда короткая. Уши не очень большие, но и не маленькие, левое с едва заметной зарубкой. Глаза зелёные, миндалевидные. Нос розовый, с маленькими чёрными пятнышками. Усы короткие, белые. Лапы средней длины, кот часто начинает припадать на правую переднюю (причина – в биографии). Когти короткие, острые - Кремень всегда держит их в состоянии боевой готовности. Хвост длинный, сужается к концу. Шерсть длинная, пушистая, мягкая, с густым подшёрстком. От груди к животу тянется длинный шрам, полученный сравнительно недавно. Переносицу пересекает короткий рубец. По всему телу есть ещё много более мелких отметин, которые не видны под густым мехом.

Характер

Из главных черт Кремня можно отметить настойчивость и прямоту. Он выскажет своё мнение, вставит «свои пять копеек», даже если другие не одобрят это. Конечно, в другой обстановке такой характер был бы весьма полезен – но не в банде, где каждый знает своё место. Кот будет перечить всем, чьё мнение сочтёт неправильным, либо откровенно безумным. И не важно, кто он – неопытный рекрут или сам глава. Второе качество – умение подчинять себе других. Да, несмотря на все недостатки, среди следопытов и даже стражей Кремень имеет (или уже имел?) влияние. В-третьих, кот умён и расчётлив. Он никогда не начнёт дело, не разузнав, что и как. Осторожность тоже имеет место в его характере. Кремень жесток – но убивает только ради самозащиты. Он может как угодно издеваться над жертвой – как физически, так и морально. И в то же время придёт на помощь слабому – и не важно, котёнок это, дряхлый старик или просто раненый кот. С таким набором качеств, иногда даже противоречивых, не так-то просто найти своё место в жизни. Поэтому неудивительно, что судьба Кремня не была лёгкой…

Биография

Родился Камешек в конце лета, среди каменных зданий и шумных дорог. Мать любила своих котят, отец тоже. Казалось бы – беззаботное время, но как бы не так. Отца поймали Двуногие, оставив семью без добытчика. Мать надрывалась, добывая еду для четырёх котят – девочки и трёх котиков. Камешек и его сестра рано выучились охотиться. В три луны они помогали всем, чем могли, принося в логово, устроенное в рваной коробке небольшое количество еды. Двое более слабых братьев не могли добывать пищу. Как-то утром мать не вернулась с охоты. Вместе с ней пропали и слабенькие братишки. Через день она вернулась, рассказав, что отнесла обоих к Двуногим. Через две луны они покинули дом, а мать ушла к людям. Котята старались держаться вместе. На улицах существовал один закон – кто сильнее, тот и прав. И Камешек с Птичкой волей-неволей подчинялись ему. Три луны они провели, выживая среди лабиринта каменных гнёзд. Так и продолжалось бы, но… их нашли следопыты, обходящие территорию банды. Один хотел убить два съёжившихся от ужаса комочка, но другие настояли на том, чтобы отвести котят в банду.
     После принятия, многие настаивали на смене имён, потому что слишком уж нежными были старые. Так Камешек стал Кремнём, а Птичка – Сорокой. После шести лун обучения, оба стали следопытами. Но не было уже прежних напуганных котят. Последующие тринадцать лун прошли относительно спокойно.
     А дальше Рикардо решил напасть на племя Ветра. Кремень открыто выступил против него, за что несколько стражей и следопытов тут же поставили его на место, сильно повредив при этом рыжему лапу и от груди до живота проведя когтями шрам. Но на битву кот пошёл, чтобы доказать свою преданность банде. Конечно, он понимал, что этого мало, но надо было сделать хотя бы этот шаг. После битвы полуживой Кремень вернулся в лагерь. После разногласий, возникших между Кремнём, другими следопытами и стражами, он решил, что здесь его слишком вогнали в рамки. Кот решил уйти, и даже предложил последовать за ним Сороке, которая ответила, что обдумает предложение брата. Кремень стал готовиться к побегу…


Как часто будете посещать?
Уже говорила.
Как узнали о ролевой?
Уже месяц как с вами.
Правила читали? Обещаете соблюдать? Уже говорила.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Вера в Звёздное племя?
Допускает существование.
Клянетесь соблюдать Воинский Закон?
Пока – нет.
Личный статус:
Бороться и искать, найти и... перепрятать!
Связь с вами:
В анкете Белки.


Пробный пост

Я Белка!

Отредактировано Кремень (11-01-2018 08:27:26)

0

2

Приветствую!
Исправь, пожалуйста, следующие ошибки:

Характер
Кремень написал(а):

Он может как угодно

Он может, как угодно

Биография
Кремень написал(а):

но как бы не так.

но как бы, ни так.

Кремень написал(а):

и от груди до живота

от груди, до живота

0

3

Сон, извини меня за мою наглость, но могу поспорить.

Отредактировано Кремень (14-01-2018 16:10:54)

0

4

Кремень, хорошо. Ждите проверки от амс, занимающихся этим)

0


Вы здесь » Предания племён: восход времён » Анкетирование » Анкета Кремня