У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
>

Предания племён: восход времён

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Предания племён: восход времён » Флуд » Флуд vol.3: в честь ленивых постописцев и прошедших праздников!


Флуд vol.3: в честь ленивых постописцев и прошедших праздников!

Сообщений 581 страница 590 из 1000

581

Однозвёзд, ты что со мной подраться решил? х))

0

582

вы вообще драчуны

0

583

Скрежет, зачем?! Мы и так знаем аж три варианта развития событий.
Расскажи, как обладая навыками борца не проиграть схватку,указывая слабые стороны. А я расскажу тоже самое, только про панчера (ударника-каутёр).

0

584

Однозвёзд, у борца всегда большие преимущества, как и у панчера. Панчер ударит, все -спать, так и с борцом, поймает и воткнет в толстый асфальт как пингвина)

+1

585

Ну, давай спарринг в клетке ФРПГ? Начальные данные? Мы сами.

Доброго вам всем вечера! Итак! Сегодня в главном поединке вечера встречаются два маститых бойца! Первым в клетки появляется несравненный Скрежет! Борец. Не многие смогли устоять против него! Большинство боёв завершено болевым приёмом! Его противник, панчер, каутёр! Однозвёзд! Столько людей падали под градом его быстрых ударов! И ТАААААК! Давайте покажем, что такое настоящая сеча!

0

586

Спокойно вошёл в ринг, поцеловав его. Снял майку, крест, поцеловал его, и отдал всё тренеру.
Подошёл к рефери, выслушал напоминание о правилах. Поставил жёстко руки для приветствия, не ударяя.
Отошёл в угол.
Гонг.
Быстро в леворукой стойке подошёл к центру рингу и протянул руку.
И стал аккуратно перемешаться в клетке, отдавая первый темп противнику, держа на расстоянии хлёсткими лоукикакми и мидлкиками, да резкими джебами.

0

587

Взаимно протянул руку и принял правую стойку. Хорошо обороняется от лоу киков и мидл киков, подставляя колено, в обратный урон противнику. Получив  в голову один из джебов, резко перевел все в партер, пройдя в ноги, опрокинул на пол. Запрокинул ноги на правую руку, заблокировал, схватил левую руку рукой, а правой принялся бить по лицу.

0

588

Однозвёзд ожидал перехода в партер, но такой приём он видел в первый раз. Хотя итоговое положение было известно. Прикрывая лицо левой рукой и опасаясь болевого, резко нанёс удар обеими коленями в бок противника. И тут же, воспользовавшись секундной расбалансировкой противника, совершил переворот со смешением в бок, но не сумел выскочить из партера. Оказавшись снизу в стандартной позе, цепко прижал к себе противника руками и ногами, ожидая сигналу судьи подниматься из-за малой активности.

0

589

Изворачиваясь, хотел оторваться от противника, но судья уже поднял бойцов.
Оценивая ситуация, не никогда не предпочитал находить выгодных положений, а создавать их.  С имиторвав проход, сделал рывок вперед совершил пример с правой рукой "удар супермена" и принялся наседать на противника в стойке уводя панчера в сторону сетки. Иногда применял колени.

0

590

Рефери оправдал ожидания. И вот уже работа в стойке. Кто-то попёр, как танк, работая коленями, пытаясь клинчивать. Но Однозвёзд спокойно блокировал удары. Может быть они и мощные, но уж очень размашистые. Против боксёра бекфисты или удары супермена не действуют. Второй темп пока не приносил видимые плоды, но панчер всё-равно гнул свою линию. Лёгкая сушка ног, чтобы не было резкого старта для перехода в маунт. Добавил к джебам правой рукой хук с левой. Но пока боец не раскрывает свой арсенал. Не вкладывался в удары, только скорость пока. Чётко "прыгая" вокруг противника, не позволяя себя вжать в стенку клетки. И вдруг резко провёл удар "Лебедя" ведущей ногой, добавив хук с наскока, да хайкик с левой. А затем снова начал "бегать".

0


Вы здесь » Предания племён: восход времён » Флуд » Флуд vol.3: в честь ленивых постописцев и прошедших праздников!


Ролевые форумы RoleBB © 2016. Создать форум бесплатно