У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
>

Предания племён: восход времён

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Предания племён: восход времён » Флуд » Наши мысли о ФРИ


Наши мысли о ФРИ

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Итак, чтобы, так сказать, лучше узнать друг друга, я предлагаю небольшую анкету для наших игроков.
Поговорим немного о ролевых.

Код:
[b]Как давно вы играете?[/b]

[b]Расскажи о своем первом персонаже, первом посте и первом впечатлении о ролевых?[/b]

[b]Был ли у вас герой, за которого стыдно до сих пор?[/b]

[b]Что вас привлекает больше: жанр реальной жизни или фентези с примесью животных, почему?[/b]

[b]Локации или эпизоды? Почему?[/b]

[b]Плагиатил ли кто-нибудь когда-нибудь ваших персонажей, анкеты или посты?[/b]

[b]А вы сами занимались когда-нибудь плагиатом?[/b]

[b]Расскажите о своем самом любимом персонаже; можно взять несколько?[/b]

[b]Доводили ли вас ролевые ситуации до точки кипения?[/b]

[b]Был ли в вашей ролевой жизни какой-нибудь случай, который вы помните до сих пор?[/b]

[b]Смогли ли вы найти друга на ролевых проектах, который теперь является неотъемлемой частью каждого дня?[/b]

[b]Был ли у вас свой проект? Расскажи о нем, если это возможно?[/b]

[b]Ролевые проекты были популярны в 2008-2013 годах, почему аудитории становится все меньше и меньше, и можно ли её вернуть?[/b]

[b]Будут ли ролевые через 5-10 лет? Система игры тяжелее и тяжелее, дизайны усложняются, скрипты не стоят на месте. Создать проект уже не так доступно, как раньше. Могут ли текстовые рпг изжить себя? [/b]

0

2

Как давно вы играете? с 2012 года

Расскажи о своем первом персонаже, первом посте и первом впечатлении о ролевых? Ну первый персонаж тоже был рыжий, но он был слишком простым, скучным и чересчур правильным да такой степени, что в ролевой где было 150 игроков его считали самым миротворцем КВ форума. Первый пост я еле выжал на 1000 символов и при этом успел нарушить правило написания поста, не очень грубое думаю, но потом больше повторялось.

Был ли у вас герой, за которого стыдно до сих пор? Нет

Что вас привлекает больше: жанр реальной жизни или фентези с примесью животных, почему?
Сейчас скорее жанр реальной игры и с людьми больше, чем с животными, не знаю почему, но это не оставляет КВ форум на задний план)

Локации или эпизоды? Почему? И то, и другое мне нравится))

Плагиатил ли кто-нибудь когда-нибудь ваших персонажей, анкеты или посты? Нет, исключительно все посты и все 20 персонажей которых я делал по своему разнообразны и мои.

А вы сами занимались когда-нибудь плагиатом? Да, локаций например)

Расскажите о своем самом любимом персонаже; можно взять несколько? из КВ Вселенной однозначно самый любимый, это Огненный.

Доводили ли вас ролевые ситуации до точки кипения? Все стараюсь доводить) так интересней, непредсказуемо и весело)

Был ли в вашей ролевой жизни какой-нибудь случай, который вы помните до сих пор? Очень много, и до сих пор помню все)

Смогли ли вы найти друга на ролевых проектах, который теперь является неотъемлемой частью каждого дня? Да

Был ли у вас свой проект? Расскажи о нем, если это возможно? Были 2 проекта, но о них можно и не говорить, они закрыты давно и я некоторые варианты даже забирал именно оттуда сюда, т.к. автор одного из них полностью я)

Ролевые проекты были популярны в 2008-2013 годах, почему аудитории становится все меньше и меньше, и можно ли её вернуть? В любом случае остаются только лучшие, а раз лучшие, то останутся надолго)

Будут ли ролевые через 5-10 лет? Система игры тяжелее и тяжелее, дизайны усложняются, скрипты не стоят на месте. Создать проект уже не так доступно, как раньше. Могут ли текстовые рпг изжить себя? Вряд ли изживут) Посты писать всегда приятно, по мне как, вот так вот))

+1

3

Как давно вы играете? эм... с 8 класса.

Расскажи о своем первом персонаже, первом посте и первом впечатлении о ролевых? Прикольно - о ролевых. Первого перса не помню и пост тоже не помню. Все было очень миниатюрным. Если говорить уже о более нормальных постах и персах то это был Нимбирь, Кай и Алый Лед(его я вообще не помню, похож на характер Сквозного, если кто знает кто это).

Персы.

http://s5.uploads.ru/t/SaVUA.jpg
http://sa.uploads.ru/t/d6OZK.jpg
http://se.uploads.ru/t/ZSf9w.jpg
http://sg.uploads.ru/t/N6XDp.gif
http://se.uploads.ru/t/Q6XNm.gif
http://sg.uploads.ru/t/U8lfB.gif
http://sg.uploads.ru/t/ESBuT.gif
http://s4.uploads.ru/t/ckLxC.gif

Был ли у вас герой, за которого стыдно до сих пор? Стыдно?... Я не думаю, все персонажи были разными...

Что вас привлекает больше: жанр реальной жизни или фентези с примесью животных, почему? И тот и тот интересен по своему. За животных привлекает не помню почему, просто как-то в это ввязалась и все, да и привычней. За людей интересней играть ибо больше действий, мыслей можно совершить и т.п. Но опыта за людей отыгрывать - очень мало.

Локации или эпизоды? Почему?  и то, и то

Плагиатил ли кто-нибудь когда-нибудь ваших персонажей, анкеты или посты? Может быть, я не слежу за этим, все будет на совести того человека, да я и не злой. Если хочет пусть плагиатит, конечно не хорошо и немного не приятно, но в тот же момент я понимаю что в этом ничего такого нет и как бы ругаться по этому поводу не вижу смысла.

А вы сами занимались когда-нибудь плагиатом?да, но старалась переделывать хотя бы половину текста под свой) сейчас уже трудно придумать что -то свое, наверно уже все придумали раньше

Расскажите о своем самом любимом персонаже; можно взять несколько? Наверно Нимбирь и Кай, они были весьма похожи по характеру, но за них было очень интересно играть, у каждого была своя история за плечами. Играла ими очень давно и точно уже не вспомню какими они были. Так же Г.Ворон, возможно он частично списан с этих двух персонажей, но в тот же момент он уже другой, полностью относительно плохишь. И Есть персонаж - Касио. Она человек и весьма странная девушка, которая живет в своем мире, но она не псих, просто странная немного)

Доводили ли вас ролевые ситуации до точки кипения? да. Бывало, но не сильно

Был ли в вашей ролевой жизни какой-нибудь случай, который вы помните до сих пор? да и таких много.

Смогли ли вы найти друга на ролевых проектах, который теперь является неотъемлемой частью каждого дня? Возможно

Был ли у вас свой проект? Расскажи о нем, если это возможно? Был и не один, правда я не умею вести дела нормально. Рассказывать не чего, долго мы не прожили.

Ролевые проекты были популярны в 2008-2013 годах, почему аудитории становится все меньше и меньше, и можно ли её вернуть? Потому что те люди которые раньше увлекались ролевыми играми уже выросли, у них появились свои семьи, дети, работа и личная жизнь, люди растут и забывают про такие вещи как ролевая игра, это нормально. А всвязи с тем, что нынешняя молодежь перестает читать книги, интересуется только лишь бы погулять/побухать и т.п. ролевые канули в черное пятно на одежде. И возможно, рано или поздно вымрут все.

Будут ли ролевые через 5-10 лет? Система игры тяжелее и тяжелее, дизайны усложняются, скрипты не стоят на месте. Создать проект уже не так доступно, как раньше. Могут ли текстовые рпг изжить себя? Да, такое возможно. Особенно если сделают нормальные "виртуальные реальности".

+2

4

Как давно вы играете? Стыдно, но с начала 2016
Расскажи о своем первом персонаже, первом посте и первом впечатлении о ролевых? Ну... первая ролевая - КВВВ, бывший ППВВ. Что о персонаже - Ледогрив, его можно найти на ФСК и в в разделе нужных персонажей здесь, так как я не справилась с его отыгрышем. Но, возможно, ещё и заберу его оттуда.
Был ли у вас герой, за которого стыдно до сих пор? Нет, не было. Было стыдно при отыгрыше Прута и Ледогрива, но это второстепенное.
Что вас привлекает больше: жанр реальной жизни или фентези с примесью животных, почему? Думаю, животные. Вообще никогда не сидела на людских.
Локации или эпизоды? Почему? Если и то, и то: без разницы. Но основными предпочитаю видеть локации.
Плагиатил ли кто-нибудь когда-нибудь ваших персонажей, анкеты или посты? Я не знаю.
А вы сами занимались когда-нибудь плагиатом? Да, стащила фразы из книги про собак, впихнув их в пост от Ледогрива. Плюсики заработала:). А если про более серьёзное... Тоже было, но говорить об этом не хочу.
Расскажите о своем самом любимом персонаже; можно взять несколько? Для меня все персонажи - любимые. Но особенно я полюбила Ледогрива и Белку. И ещё Щавелька.
Ледогрив - Воин племени Ветра. Кажется, было ему 35-40 лун. Вспыльчивый, довольно злой, раздражительный. Могу даже назвать его психом. Отец Белки.
Белка - молоденькая воительница племени Ветра, когда я писала на неё анкету, ей было всего 13 лун. Весёлая, колкая... Только внешностью она отличалась от Белки нынешней.
Щавелёк - 5-6 лунный котёнок Ветра. Были две сестры - Когтелапка и Лесок. Вторая отравилась смерть-ягодами. Думаю, он стал бы целителем, но ролевая закрылась, поэтому он так и остался котёнком. Задумчивый, но всё же озорнай и весёлый искатель приключений.
Доводили ли вас ролевые ситуации до точки кипения? В игре - нет, во флуде тоже не припомню. Но меня выводят приказы, и я огрызаюсь на них всегда.
Был ли в вашей ролевой жизни какой-нибудь случай, который вы помните до сих пор?
Смогли ли вы найти друга на ролевых проектах, который теперь является неотъемлемой частью каждого дня? Чтоб прям друга до гроба - нет, но возможно, будет... Да-да, это намёк.
Был ли у вас свой проект? Расскажи о нем, если это возможно? Был и есть. Но рассказывать лень. Хотя могу, если интересно.
Ролевые проекты были популярны в 2008-2013 годах, почему аудитории становится все меньше и меньше, и можно ли её вернуть? Будут ли ролевые через 5-10 лет? Система игры тяжелее и тяжелее, дизайны усложняются, скрипты не стоят на месте. Создать проект уже не так доступно, как раньше. Могут ли текстовые рпг изжить себя? Вполне возможно. Но всё зависит от нас.

+1

5

Как давно вы играете?
С конца декабря 2014 года.
Расскажи о своем первом персонаже, первом посте и первом впечатлении о ролевых?
Первый персонаж? Взгляните на Белоуса!
Первый пост? Стыдно вспоминать.
Впечатление? Оно известно Ворону и Тигре, они лучше расскажут.
Был ли у вас герой, за которого стыдно до сих пор?
Нет.
Что вас привлекает больше: жанр реальной жизни или фентези с примесью животных, почему?
Реальность с элиментами фентази. Приближённость к жизни.
Локации или эпизоды? Почему?
И то, и другое. Каждый выбирает сам, потому у нас есть и флешнау, и локации.
Плагиатил ли кто-нибудь когда-нибудь ваших персонажей, анкеты или посты?
Да.
А вы сами занимались когда-нибудь плагиатом?
Только на контрольных.
Расскажите о своем самом любимом персонаже; можно взять несколько?
Белоус. Этот псих как я, только впрофиль.
Доводили ли вас ролевые ситуации до точки кипения?
Да.
Был ли в вашей ролевой жизни какой-нибудь случай, который вы помните до сих пор?
Да, и не один.
Смогли ли вы найти друга на ролевых проектах, который теперь является неотъемлемой частью каждого дня?
Думаете, почему меня столько людей хотят убить?
Был ли у вас свой проект? Расскажи о нем, если это возможно?
Вы на нём, господа и дамы!
Ролевые проекты были популярны в 2008-2013 годах, почему аудитории становится все меньше и меньше, и можно ли её вернуть?
Нельзя. Народ уже не интересуется ФРПГ.
Будут ли ролевые через 5-10 лет? Система игры тяжелее и тяжелее, дизайны усложняются, скрипты не стоят на месте. Создать проект уже не так доступно, как раньше. Могут ли текстовые рпг изжить себя?
Через 5-10 лет они точно ещё будут существовать. Но тенденция закрытия форумов неизбежно приведёт к концу.

+2

6

Как давно вы играете?
Очень давно. Начала году в 2009, потом был долгий перерыв, потом начала снова, наверное, в 2012.

Расскажи о своем первом персонаже, первом посте и первом впечатлении о ролевых?
По моему это была Грозовая кошка с каким-то дурацким именем... Сьюшная, откровенно говоря. Хорошаядобраямилая. А вообще посты у меня были в одну строку и ни о каком особом сюжете игры я не думала. А говоря о первом впечатлении - я была в восторге, мне нравилось это авансом, хотя я не понимала, что это такое и для чего.

Был ли у вас герой, за которого стыдно до сих пор?
Мне ни за кого не стыдно. Первые герои были картонными и идеализированными, но это был один из этапов моего взросления. Почему я должна стыдиться?

Что вас привлекает больше: жанр реальной жизни или фентези с примесью животных, почему?
Когда тет-а-тет играем, то все равно, так как обычно так мы играем только с одним человеком и только потому, что у меня опять новый персонаж в голове, которого "срочно надо отыграть!!!". На больших ролевках - фэнтэзи, т.к мне так комфортнее. Давно хочу на какой-нибудь лошадиной поиграть.

Локации или эпизоды? Почему?
Все равно абсолютно, привычно локациями.

Плагиатил ли кто-нибудь когда-нибудь ваших персонажей, анкеты или посты?
Да!! Рэевскую анкету! Но его запалили. Хехе.

А вы сами занимались когда-нибудь плагиатом?
Неа.

Расскажите о своем самом любимом персонаже; можно взять несколько?
Человек, немножко социопат, ему тяжело общаться, он курит как паровоз, астматик, сирота и беспризорник, а еще тихий, но очень наглый хам и агрессор.

Доводили ли вас ролевые ситуации до точки кипения?
Я сама проживаю то, что происходит с героями - это в идеале. С котами у меня такого нет, признаюсь. Так что если очень эмоциональный отыгрыш, в котором герои ругаются, могу психануть, да. Но я умею делить персонажа и игрока, и если персонаж - скотина, которая выводит из себя, это значит, что он хорошо отыгран. Хотя не всегда. Иногда кто-то просто ведет себя мерзко и изображает из себя не весть кого - тогда да, тогда вот уже игрока хочется прикончить.

Был ли в вашей ролевой жизни какой-нибудь случай, который вы помните до сих пор?
Нет.

Смогли ли вы найти друга на ролевых проектах, который теперь является неотъемлемой частью каждого дня?
Друзей находила, но мало, сейчас одного могу назвать.

Был ли у вас свой проект? Расскажи о нем, если это возможно?
Неа.

Ролевые проекты были популярны в 2008-2013 годах, почему аудитории становится все меньше и меньше, и можно ли её вернуть?
Я не знаю. Я просто правда не знаю. Но если подумать... в 2008 был расцвет, люди играли на простеньких форумах, они сами создавали их и выращивали, а потом они просто вырастали и им становилось не до этого. Они сами строили этот мир. Те, кто приходит сейчас, попадают в уже выстроенный, со своими законами. Это сложнее.

Будут ли ролевые через 5-10 лет? Система игры тяжелее и тяжелее, дизайны усложняются, скрипты не стоят на месте. Создать проект уже не так доступно, как раньше. Могут ли текстовые рпг изжить себя?
Вряд ли изживут, всегда будут те, кто захочет играть. В том или ином виде.

Отредактировано Рэй (12-02-2018 19:39:41)

+2


Вы здесь » Предания племён: восход времён » Флуд » Наши мысли о ФРИ


Ролевые форумы RoleBB © 2016. Создать форум бесплатно