Какие пункты анкеты можно редактировать: Никакие. Где указано "свой текст" - взявший анкету заполняет сам.

● Приветствуем нового участника — Орф

http://ru.dandre.ru/uploads/posts/2013-07/1373890726_img_0918.jpg


Пол: Кот
Возраст: 35 лун
Фракция: банда "Скорпион"
Статус во фракции: Есть выбор: Страж/ или Правая Лапа (если должность не занята).
Особенности: Свой текст

Внешность

Орф – средней величины кот соболиного окраса. Туловище кота окрашено равномерно в коричневый цвет. Что-то на подобии темного кофе с молоком. Подушечки лап и мокрый носик точно такого же цвета. Шерсть тонкая и очень короткая, шелковистая, плотно прилегающая к телу (практически без подшерстка). Процесс ухода за шерстью Орфу совсем не затруднителен. Довольно мощная грудная клетка, прямая спина, широкие плечи. Из-за короткой шерсти видна каждая мускула на теле бандита. Лапы широкие и крепкие, а когти длинные, очень острые. Хвост ровный, средней длины, слегка сужается в кончике. Голова клиновидной формы (сверху закруглена), а пространство между ушами довольно большое. Скулы и челюсти широкие. Подбородок крепкий. Нос с заметной впадиной у основания. Уши средней величины, у основания широкие (внешняя линия ушей продолжает линию верхней части морды), слегка наклонены вперед. Глаза желтого цвета, широко посажены, верхняя линия глаз проходит к носу, а нижняя закруглена. Усы белые. У Орфа широкий, безобразный шрам на левом плече и мелкие отметины на предплечьях.

Характер

Отчасти, Орф воплощение спокойствия, факт, но этот кот вполне может постоять за себя даже с таким покладистым характером. Его никогда не беспокоят довольно крупные противники, с которыми он уже неоднократно встречался. Добрым его не назовешь, хоть и можно его таким посчитать, близнец – брат очень хладнокровен, особенно к чужакам. В отличие от своей сестры, Орф намного рассудительнее и никогда просто так не бросается сломя голову в гущу битвы, где бывает до 15 противников, но если только этого не сделает Химера (его сестра), тогда приходится следовать ее плану, чтобы не дать ее в обиду. Орф смышленый стратег, аналитик, очень умен. Всегда участвовал в стратегических составлениях плана по захвату определенной городской территории (а также, по штурму  племени Ветра). В сложных ситуациях применял свою красноречивость и придерживался дипломатическому подходу  решения проблем, (когда требовала ситуация). Можно сказать, что голова этого кота сплошной “Дом советов”. Всегда держится ровно, горделиво. Если вы  встретите Орфа, то ни за что не догадаетесь, что он один из членов самой опасной и нашумевшей банды “Скорпион”, и примете за кого-нибудь вежливого одиночку.
Орфа сложно разозлить, и он не раздражается по любому поводу. Но, разозлить бандита можно, да не так легко, как его сестру. А чего боится этот кот? В основном, он боится потерять свою частичку – это сестру, и опасается лишиться самой банды. С бандой общается всегда на одной волне, знает всех и каждого. Со всеми имеет общий язык. Очень любит свою сестру, честно сказать, даже больше, чем банду, но и жизнь без банды он совсем не представляет, потому как вся “настоящая” жизнь здесь и началась. Это его дом, а Рикардо – его хозяин (также считает и Химера). К главарю банды Орф всегда прислушивался и всегда выполнял приказы, но всегда имел привычку анализировать стратегию главаря: “Правильно ли Рикардо поступил, и не допустил ли ошибок?”…  Несмотря на примерный нрав, Орф  силен, а когда еще с ним в паре его сестра (а она с ним всегда), то никакой кот не способен сломить блестящую, командную работу этой парочки. Характерами близнецы разнятся, но мыслят они почти одинаково, и бывает (но не всегда), заканчивают одно предложение в разговоре синхронно вместе, или же по очереди (Химеру это раздражает), в бою тоже случается что-то подобное. В обыденности, решения близнецы  принимали взаимно и согласованно, но генератором идей всегда был Орф.
Как он воспринимает свою сестру? Считает ее маленькой и глупой неприятностью с необузданным и черствым характером, который необходимо уравновесить. Не любит, когда она сломя голову бежит в бой против целой оравы, или когда доставала Снейка (тогда, когда он еще был Правой Лапой), или когда язвила всем подряд (кроме Рикардо). Но коту нравится сильный характер Химеры и её целеустремленность, отчасти упрямство. Брат – близнец всегда питался мотивацией сестры, хоть она этого и не замечала.
Орф и Химера иногда грызутся друг с другом, но, в какой-то степени, им и это нравится. Жить друг без друга, эти двоя точно не могут. Что бы, не происходило между Орфам и Химерой, то эти двое любят друг друга, и всегда будут любить.

Биография

Изначально, близнецы не были уличными котами. Котята жили в просторном доме Двуногих. Питались всегда “по - королевский”. Котята совсем не ведали о хлопотах уличной жизни, нежась под теплым боком своей матери. Но, по неизвестным причинам, котята, (которым было по 3 луны), были далеко увезены и брошены на улицы большого города.
Близнецы выживали, как могли, воруя чужую еду у других котов. Не брезгали падалью: птицами, крысами и мышами. Орф всегда придумывал, каким способом им с сестрой можно было бы стащить у других лакомство или перехитрить так, чтобы драгоценный, мусорный бак не охранялся его хозяином, и у Орфа это хорошо получалось. Благодаря своей красноречивости, и возможно некими замашками лидера, он смог собрать небольшой кошачий, беспризорный отряд, и подыскал неплохое убежище. Так выживать близнецам стало намного проще, итак “Беспризорный отряд”, как они назвались, продержался всего лишь одну луну. Друзья добывали пищу, сколько могли и в конце дня собирали все нажитое в убежище, в одну кучу. Таким образом, жизнь котят немного облегчилась. Ребята не только сдружились, но стали одной семьей. Спустя  луну, в роковую ночь, их отряд наткнулся на свору уличных собак. Собаки погнались за котятами, убивая постепенно одного за другим, пока не остались близнецы. Орф и Химера не разбирали, куда бежали и попали в западню. Путь преграждала строительная сетка, служившая стеной в другую часть города. К счастью, спасением для героев послужила разорванная щель в преграде. Химера без труда проскользнула на другую сторону, но Орф, будучи крупнее, застрял, зацепившись за сеточную проволоку. Кот понимал, что если он не перейдет на безопасную сторону, то умрет, и через силу проползал вперед, раздирая себе плечо об глубоко вонзившуюся проволоку. Но брат - близнец  не успел бы, если  Химера не схватила бы кота за голову, и не вытащила на свою сторону, одновременно причинив ему ужасную боль. С тех пор у Орфа на плече виднеется безобразный шрам. Выжившие, кое – как добрались до своего убежища. Несколько дней, Орф не мог ступать левой лапой по твердой земле из-за поврежденного плеча. Химере приходилось добывать пропитание самостоятельно, чего Орф очень боялся, зная ее характер и стиль добычи пищи. В один день, когда Химера задержалась, Орф решил выследить сестренку по запаху. Котик нашел её в окружении четырех вражеских котов. Через несколько мгновений, два кота набросились на Химеру. Не обращая внимания на открывшуюся рану на плече, Орф бросился в бой. За все время, близнецам пришлось драться не впервой, но противники были немного старше котят. Синхронно и сообща, близнецы яростно отбили атаку противников. В этот момент показался пепельный кот, который, как оказалось, все это время наблюдал стороны. Это был Рикардо. С этого дня, Орф и Химера присоединились к его банде. По началу, Орф не доверял главарю, и относился с некой опаской, но потом понял, что Рикардо всегда преследовал благородные цели, и помогал слабым, делая их сильными.
В 18 лун, близнецы заслужили серьезный статус в городе. Этих двоих (когда они были вместе), еще никому не удавалось победить в городских просторах. Синхронным атакам и командным работам новобранцев учили именно Орф и Химера. В бою, близнецы выполняли совместные приемы молниеносно и слаженно, без всяких  жестов, окликов и прочих подсказок.
В 35 лун, брат и сестра участвовали в захвате и уничтожению лесных котов (племени Ветра). Именно эти двое прикрывали спину Левой Лапе, и не поверили, когда Снейк пустил слух, что Скрежет предатель.


Как часто будете посещать? Свой текст
Как узнали о ролевой? Свой текст
Правила читали? Обещаете соблюдать? Укажите фразу, что прячется в тексте правил.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Вера в Звёздное племя? Свой текст
Клянетесь соблюдать Воинский Закон? Свой текст
Личный статус: Свой текст
Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Пробный пост

Не забудьте указать - что в посте вы отыгрываете действия других персонажей.

Код
Код:
[b][color=maroon][font=Lucida Console]Какие пункты анкеты можно редактировать:[/font][/color][/b] Никакие. Где указано "свой текст" - взявший анкету заполняет сам. 
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td bgcolor=#CD853F colspan=2][align=center][size=20][font=Comic Sans Ms][b][color=#8B4513]● Приветствуем нового участника — [/color][color=#A52A2A]Орф[/color] [/b][/font][/size][/align][/td]
[/tr]
[tr][td bgcolor=#DEB887 colspan=1][align=center][img]http://ru.dandre.ru/uploads/posts/2013-07/1373890726_img_0918.jpg[/img][/align]
[/td]
[td bgcolor=#DEB887 colspan=1][align=center]
● [b]Пол:[/b] Кот
● [b]Возраст:[/b] 35 лун
● [b]Фракция:[/b] банда "Скорпион"
● [b]Статус во фракции:[/b] Есть выбор: Страж/ или Правая Лапа (если должность не занята).
● [b]Особенности:[/b] [i]Свой текст[/i]
[/align][/td]
[/tr]

[tr][td bgcolor=#CD853F colspan=2][align=center][size=20][color=#8B4513][font=Comic Sans Ms]● [b]Внешность[/b][/font][/color][/size][/align][/td][/tr]
[tr][td bgcolor=#DEB887 colspan=2]
Орф – средней величины кот соболиного окраса. Туловище кота окрашено равномерно в коричневый цвет. Что-то на подобии темного кофе с молоком. Подушечки лап и мокрый носик точно такого же цвета. Шерсть тонкая и очень короткая, шелковистая, плотно прилегающая к телу (практически без подшерстка). Процесс ухода за шерстью Орфу совсем не затруднителен. Довольно мощная грудная клетка, прямая спина, широкие плечи. Из-за короткой шерсти видна каждая мускула на теле бандита. Лапы широкие и крепкие, а когти длинные, очень острые. Хвост ровный, средней длины, слегка сужается в кончике. Голова клиновидной формы (сверху закруглена), а пространство между ушами довольно большое. Скулы и челюсти широкие. Подбородок крепкий. Нос с заметной впадиной у основания. Уши средней величины, у основания широкие (внешняя линия ушей продолжает линию верхней части морды), слегка наклонены вперед. Глаза желтого цвета, широко посажены, верхняя линия глаз проходит к носу, а нижняя закруглена. Усы белые. У Орфа широкий, безобразный шрам на левом плече и мелкие отметины на предплечьях.
[/td]
[/tr]

[tr][td bgcolor=#CD853F colspan=2][align=center][size=20][color=#8B4513][font=Comic Sans Ms]● [b]Характер[/b][/font][/color][/size][/align][/td][/tr]
[tr][td bgcolor=#DEB887 colspan=2]
Отчасти, Орф воплощение спокойствия, факт, но этот кот вполне может постоять за себя даже с таким покладистым характером. Его никогда не беспокоят довольно крупные противники, с которыми он уже неоднократно встречался. Добрым его не назовешь, хоть и можно его таким посчитать, близнец – брат очень хладнокровен, особенно к чужакам. В отличие от своей сестры, Орф намного рассудительнее и никогда просто так не бросается сломя голову в гущу битвы, где бывает до 15 противников, но если только этого не сделает Химера (его сестра), тогда приходится следовать ее плану, чтобы не дать ее в обиду. Орф смышленый стратег, аналитик, очень умен. Всегда участвовал в стратегических составлениях плана по захвату определенной городской территории (а также, по штурму  племени Ветра). В сложных ситуациях применял свою красноречивость и придерживался дипломатическому подходу  решения проблем, (когда требовала ситуация). Можно сказать, что голова этого кота сплошной “Дом советов”. Всегда держится ровно, горделиво. Если вы  встретите Орфа, то ни за что не догадаетесь, что он один из членов самой опасной и нашумевшей банды “Скорпион”, и примете за кого-нибудь вежливого одиночку.
Орфа сложно разозлить, и он не раздражается по любому поводу. Но, разозлить бандита можно, да не так легко, как его сестру. А чего боится этот кот? В основном, он боится потерять свою частичку – это сестру, и опасается лишиться самой банды. С бандой общается всегда на одной волне, знает всех и каждого. Со всеми имеет общий язык. Очень любит свою сестру, честно сказать, даже больше, чем банду, но и жизнь без банды он совсем не представляет, потому как вся “настоящая” жизнь здесь и началась. Это его дом, а Рикардо – его хозяин (также считает и Химера). К главарю банды Орф всегда прислушивался и всегда выполнял приказы, но всегда имел привычку анализировать стратегию главаря: “Правильно ли Рикардо поступил, и не допустил ли ошибок?”…  Несмотря на примерный нрав, Орф  силен, а когда еще с ним в паре его сестра (а она с ним всегда), то никакой кот не способен сломить блестящую, командную работу этой парочки. Характерами близнецы разнятся, но мыслят они почти одинаково, и бывает (но не всегда), заканчивают одно предложение в разговоре синхронно вместе, или же по очереди (Химеру это раздражает), в бою тоже случается что-то подобное. В обыденности, решения близнецы  принимали взаимно и согласованно, но генератором идей всегда был Орф.
Как он воспринимает свою сестру? Считает ее маленькой и глупой неприятностью с необузданным и черствым характером, который необходимо уравновесить. Не любит, когда она сломя голову бежит в бой против целой оравы, или когда доставала Снейка (тогда, когда он еще был Правой Лапой), или когда язвила всем подряд (кроме Рикардо). Но коту нравится сильный характер Химеры и её целеустремленность, отчасти упрямство. Брат – близнец всегда питался мотивацией сестры, хоть она этого и не замечала. 
Орф и Химера иногда грызутся друг с другом, но, в какой-то степени, им и это нравится. Жить друг без друга, эти двоя точно не могут. Что бы, не происходило между Орфам и Химерой, то эти двое любят друг друга, и всегда будут любить.
[/td]
[/tr]

[tr][td bgcolor=#CD853F colspan=2][align=center][size=20][color=#8B4513][font=Comic Sans Ms]● [b]Биография[/b][/font][/color][/size][/align][/td][/tr]
[tr][td bgcolor=#DEB887 colspan=2]
Изначально, близнецы не были уличными котами. Котята жили в просторном доме Двуногих. Питались всегда “по - королевский”. Котята совсем не ведали о хлопотах уличной жизни, нежась под теплым боком своей матери. Но, по неизвестным причинам, котята, (которым было по 3 луны), были далеко увезены и брошены на улицы большого города. 
Близнецы выживали, как могли, воруя чужую еду у других котов. Не брезгали падалью: птицами, крысами и мышами. Орф всегда придумывал, каким способом им с сестрой можно было бы стащить у других лакомство или перехитрить так, чтобы драгоценный, мусорный бак не охранялся его хозяином, и у Орфа это хорошо получалось. Благодаря своей красноречивости, и возможно некими замашками лидера, он смог собрать небольшой кошачий, беспризорный отряд, и подыскал неплохое убежище. Так выживать близнецам стало намного проще, итак “Беспризорный отряд”, как они назвались, продержался всего лишь одну луну. Друзья добывали пищу, сколько могли и в конце дня собирали все нажитое в убежище, в одну кучу. Таким образом, жизнь котят немного облегчилась. Ребята не только сдружились, но стали одной семьей. Спустя  луну, в роковую ночь, их отряд наткнулся на свору уличных собак. Собаки погнались за котятами, убивая постепенно одного за другим, пока не остались близнецы. Орф и Химера не разбирали, куда бежали и попали в западню. Путь преграждала строительная сетка, служившая стеной в другую часть города. К счастью, спасением для героев послужила разорванная щель в преграде. Химера без труда проскользнула на другую сторону, но Орф, будучи крупнее, застрял, зацепившись за сеточную проволоку. Кот понимал, что если он не перейдет на безопасную сторону, то умрет, и через силу проползал вперед, раздирая себе плечо об глубоко вонзившуюся проволоку. Но брат - близнец  не успел бы, если  Химера не схватила бы кота за голову, и не вытащила на свою сторону, одновременно причинив ему ужасную боль. С тех пор у Орфа на плече виднеется безобразный шрам. Выжившие, кое – как добрались до своего убежища. Несколько дней, Орф не мог ступать левой лапой по твердой земле из-за поврежденного плеча. Химере приходилось добывать пропитание самостоятельно, чего Орф очень боялся, зная ее характер и стиль добычи пищи. В один день, когда Химера задержалась, Орф решил выследить сестренку по запаху. Котик нашел её в окружении четырех вражеских котов. Через несколько мгновений, два кота набросились на Химеру. Не обращая внимания на открывшуюся рану на плече, Орф бросился в бой. За все время, близнецам пришлось драться не впервой, но противники были немного старше котят. Синхронно и сообща, близнецы яростно отбили атаку противников. В этот момент показался пепельный кот, который, как оказалось, все это время наблюдал стороны. Это был Рикардо. С этого дня, Орф и Химера присоединились к его банде. По началу, Орф не доверял главарю, и относился с некой опаской, но потом понял, что Рикардо всегда преследовал благородные цели, и помогал слабым, делая их сильными.
В 18 лун, близнецы заслужили серьезный статус в городе. Этих двоих (когда они были вместе), еще никому не удавалось победить в городских просторах. Синхронным атакам и командным работам новобранцев учили именно Орф и Химера. В бою, близнецы выполняли совместные приемы молниеносно и слаженно, без всяких  жестов, окликов и прочих подсказок. 
В 35 лун, брат и сестра участвовали в захвате и уничтожению лесных котов (племени Ветра). Именно эти двое прикрывали спину Левой Лапе, и не поверили, когда Снейк пустил слух, что Скрежет предатель.
[/td]
[/tr]

[tr][td bgcolor=#DEB887 colspan=1][align=center]
● [b]Как часто будете посещать?[/b] [i]Свой текст[/i]
●[b] Как узнали о ролевой?[/b] [i]Свой текст[/i]
● [b]Правила читали? Обещаете соблюдать?[/b] Укажите фразу, что прячется в тексте правил. [hide=9999999999999999]Свой текст[/hide]
[/align][/td]

[td bgcolor=#DEB887 colspan=1][align=center]
● [b]Вера в Звёздное племя?[/b] [i]Свой текст[/i]
● [b]Клянетесь соблюдать Воинский Закон?[/b] [i]Свой текст[/i]
● [b]Личный статус:[/b] [i]Свой текст[/i]
● [b]Связь с вами:[/b] [hide=9999999999999999]Свой текст[/hide]
[/align][/td]
[/tr]

[tr][td bgcolor=#CD853F colspan=2][align=center][size=20][color=#8B4513][font=Comic Sans Ms]● [b]Пробный пост[/b][/font][/color][/size][/align][/td][/tr]
[tr][td bgcolor=#DEB887 colspan=2]
Не забудьте указать - что в посте вы отыгрываете действия других персонажей.
[/td]
[/tr][/table]