У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
>

Предания племён: восход времён

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Предания племён: восход времён » Учёт временных промежутков » Встреча, которой не ожидали | Ихмелеона Лорфуко и Жгучая Крапива


Встреча, которой не ожидали | Ихмелеона Лорфуко и Жгучая Крапива

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://sd.uploads.ru/t/dsIte.jpg
1. Участники: Ихмелеона Лорфуко  и Жгучая Крапива
2. Погодные условия: мелкий моросящий дождик, ночь
3. Локация (местность): ферма
4. Описание события: Крапива идет собирать травы ночью и встречает Ихмелеону на ночной прогулке
5. Насколько не совпадает с реальностью: на полторы луны назад

+1

2

Начало игры

Шаг за шагом, бесшумно ступая по замерзшей земле, бесшумно скользила серая тень. В её движениях не было свободы: они были собраны, как стрела на тетиве лука. Ни одного лишнего вздоха, лишенные всякого выражения глаза — только ровная цепочка следов, что оставляли за собой лапы на покрытой инеем мокрой траве, говорили о том, что она жива.

Жгучая Крапива шагала по тропке, глубоко погрузившись в свои мысли, брела к ферме. Вспомнинала времена, когда только-только стала целительницей, пройдя обучение у Земельного. Вспоминала, как у Листвянки родились котята. Как она впервые самостоятельно принимала их. Как не спасла жизнь светленькой кошечки. Как боролась за её жизнь, но... Потеряла её. Мать дала котёнку имя, чтобы светлая малышка не ушла в Звёздное Племя безымянной. Паутинка. Почему, почему Звёздное Племя забрало её? Почему Жгучая Крапива не смогла спасти этот крохотный комочек? Полосатая кошка замотала головой и всхлипнула. Отогнала воспоминания. Но они не уходили, роились в голове, как пчёлы, заставляя идти целительницу, как в тумане. Не видя ничего кругом.

Дождь капал, делая мокрой аккуратно вылизанную бурую шерстку целительницы. Паутинка не должна была умереть. Отчего? Отчего? Листвянка, пока была жива, всё время винила в смерти дочери целительницу. Умирая, она так и не простила её. Листвянка погибла от Зелёного кашля, оставив племени Ветра однолунного сына. Сына, которого Крапива тоже не спасла. Но пыталась. Котёнок заразился кашлем от матери. И умер... Тоже умер. Всё это мучило кошку, и она на несколько минут остановилась, не решаясь продолжить свой путь, лишь распушала мокрую шёрстку и зябко ёжилась. Наконец, грустно вздохнув, Крапива вновь зашагала по сколькой тропке, размытой дождями. Время близилось к ночи. Надо было успеть до восхода набрать нужных трав. Целительница ускорила шаг. Она трусила по дорожке, низко опустив голову и тяжело вздыхая. Она не смотрела по сторонам, лишь уши её слегка подрагивали, ловя посторонние звуки.

Крапива всхлипнула. Никто даже не может понять и поддержать её. Увы, целители одиноки на своём пути. Такова их жизнь. Полосатая кошка вздохнула. И ещё раз... И вновь вдох, выдох, вдох, выдох... Она зашагала быстрее, уже почти добравшись до фермы. Скоро, скоро она придет.

+2

3

Ихмелеоне не спалось в ту ночь, и она отправилась на прогулку. Кошка направлялась к ферме, надеясь хорошо поохотиться, перерезать глотку какому-нибудь врагу или просто спокойно погулять. Ихмелеона быстро добралась до назначенного места, но, меряя шагами участок земли, почувствовала чье-то присутствие. Она серой тенью метнулась в какие-то заросли, так что оттуда только торчали кончики ее ушей и светились глаза. Ихмелеона зорко оглядела ферму и заметила вдалеке силуэт незнакомой кошки. 
Она шла медленно, глубоко уйдя в свои мысли. Ихмелеона не знала этой кошки, но различила отчетливый запах племени Ветра. Ихмелеона стала тихо красться в тени зарослей, намереваясь напасть сзади. Она ступала уверенно и осторожно, стараясь не разбудить каких-нибудь птиц.
Вот она, уже недалеко. Совсем чуть-чуть...
Ихмелеона внимательно изучила кошку глазами, размышляя в какой момент прыгнуть. Но ждать медленную, задумавшуюся кошку ей вскоре наскучило. И она сама перенеслась в далекое прошлое, когда была маленьким котенком, а в амбере, где жила с отцом, братьями и сестрой, они устроили пир... Но потом кошка осталась совершенно одна, хотя и не жалела, что в 30 лун прогнала мать с территории банды. Ихмелеона зажмурилась и попыталась сосредоточиться на прыжке. Незнакомка уже была совсем рядом. Лорфуко напружинила лапы и прыгнула.
Что ты здесь делаешь?! - прорычала она полосатой, которую только что прижала к земле.

0


Вы здесь » Предания племён: восход времён » Учёт временных промежутков » Встреча, которой не ожидали | Ихмелеона Лорфуко и Жгучая Крапива


Ролевые форумы RoleBB © 2016. Создать форум бесплатно