У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
>

Предания племён: восход времён

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Предания племён: восход времён » Город » Центральный парк «Мечта»


Центральный парк «Мечта»

Сообщений 1 страница 10 из 31

1

http://savepic.net/9802710.png
Живописное место, выполняющее функцию лагеря, для банды «Скорпион». В парке много различных растений, которые собирают и используют врачеватели. Есть обширная поляна, окружённая невысокими деревьями.

► Ближайшие локации ◄
Пруд
Северная часть Города
Южная часть Города
Западная часть Города
Восточная часть Города

0

2

Коты организованно, дружно принимали нужные и указанные для них позиции, должно быть продиктованные самим главой банды. Скрежет стоял и следил за всей процессией котов. Какие-то "ходячие" убийцы, которые хоть и держатся малыми группами, но выносят целые банды, отряды котов и стойко выдерживающие даже натиск? Весьма любопытно...Возможно Скрежет, сражаясь с многими типами котов и группами, не встречался с такими грозными противниками, но и они тоже не встречались. Совсем недавно кот успел подлатать свои раны, после прошедшей неудачно битвы с лесными котами. Кто же мог знать, что все обернется в пользу племени Ветра и им на выручку придет другое племя. И не какое-нибудь другое, а именно Сумрачное племя, к каком ранее принадлежал черный, бывший воитель.
Зеленые глаза кота затуманено были куда-то устремлены вдаль, за пределы убежища-парка, через бесконечные городские кварталы, через густонаселенные джунгли. Сейчас Скрежет был спокоен и трезв на голову. На угрозу об банде, которую донесли Рикардо, Скрежет никак особо не отреагировал внешне. Точнее по лицу черного здоровяка нельзя было прочесть, как он отреагировал, возможно никак. Закалка во множественных боях дало о себе знать в поведении левой лапы. Кот не испытывал страха от грозных слов. Как бы ни приукрашивали грозных врагов или казалось, безвыходную ситуацию, то далее, в реалии все намного проще обходится. По крайней мере так думает Скрежет. И, обычно, так оно с ним и случается. Все просто и в его пользу, пока что фортуна жизни отчаянному войну улыбалась и не отпускала со своих объятий.
Удовлетворенно кивнув на то, что каждый занят делом, Скрежет оторвался от слежки за бандитами. Черный кот медленно перевел взгляд, уловив в стороне движение, заметил Рикардо. Осторожно поравнявшись с главарем, Скрежет приглушенно пробасил:
- Ты слышал этого пустозвона, что затравил байку про каких-то "ходячих". Если на нас хотят напасть, то мы должны быть готовы. Каков план?  - Не отрывая холодных глаз от Рикардо, любопытно выжидал ответа.

+1

3

Кошка твердо ступала по земле, покрытой множеством осенних листьев. Они приятно шуршали под лапами котов, то и дело отвлекая от раздумий. Во рту было немного сухо и хотелось пить, но они здесь для сражения. Кошка уже знала, что её ждет. Море крови, мертвых котов, опасности и страха. Она была полностью готова. В скольких драках ей уже удалось поучаствовать, но было немного непривычно. Серебристая уверенно дошла до своей позиции и стала ждать. Её окружали коты с гордо поднятыми головами. Они тоже понимали на что идут. Вдруг, взгляд Нерис уловил легкое движение неподалеку. Это был Скрежет, говоривший о чем-то с Рикардо.
" - Хм... Интересный кот этот Скрежет... Такой серьезный. Никогда не видела таких спокойных котов" - подумала кошечка, неуверенно дернув хвостом. Она смотрела на него и все больше удивлялась. Его черная шерсть агрессивно топорщилась, а шрамы напоминали прошлые битвы... Как же воинственно он выглядел! Кошечка резко дернула головой и напряглась. Что с ней такое происходит? Но это было уже не важно, ведь скоро начнется битва.

+2

4

Рикардо

Пепельный кот не особо участвовал в общей суматохе, которая происходила в лагере, скорее этот зеленоглазый ветеран, держащий в своих лапах целую банду, был погружен в себя. В его голове не было мыслей, он скорее просто взял на себя роль отстраненного наблюдателя, не участвующего в жизни данной организации. Новости о каких-то мертвецах, которые хотят покорить каменные джунгли тоже не сильно его взволновала, слишком много таких слухах он слышал, но кто сказал, что в пустых разговорах нет части истины? Рикардо спрыгнул со своего пьедестала, на котором всегда восседал и ленивым взглядом наблюдал за другими.

- Ты слышал этого пустозвона, что затравил байку про каких-то "ходячих". Если на нас хотят напасть, то мы должны быть готовы. Каков план?

Рикардо посмотрел на своего Ангела Смерти, как любил называть свою Левую Лапу. Получить кличку от него, лидера банды и короля города, было огромной честью, которой удостаивались немногие. Пепельный заметил неприкрытый интерес одной из своих стражей и только усмехнулся в свои белоснежные усы. Он-то помнил, о заминки черного безумца при той битве, когда одна полосатая кошка ринулась прочищать путь своему небольшому, но очень умелому отряду.

План? А зачем тебе план? — насмешливо сказал он грудным голосом, словно раскрывал какую-то тайну своему Темному Ангелу. — Ты сам назвал это «байками», так проверь, так ли правдивы твои слова. — Рикардо растянул свои губы в ухмылке и ворчливо добавил. — Прихвати с собой вот ту снежинку, нечего тут бездельничать...

+3

5

Ничего не ответив, Скрежет согласно кивнул и пройдясь взглядом по котам, принялся выискивать взглядом, на кого именно Рикардо указал хвостом. Долго не думая, черный кот подал знак лапой Нерис.
- Ты пойдешь со мной. - и больше не сказав ни слова потрусил из парка.
Дело привычное и понятное. Левая Лапа не стал вдаваться в подробности Нерис, чтобы она держалась рядом, была начеку и не делала поспешных в вылазке необдуманных действий. Стражи всегда были самыми опытными войнами в банде, после тех, кто выпадал рангом по чину выше их. И поэтому, куцехвостый знал, что все эти слова совсем излишни и их двоих вполне будет достаточно для получения достоверной информации.
- Наши коты патрулируют окрестности города со всех сторон. Что с Северной, с Южной и Восточной частей города. Если бы что-то произошло, то один из следопытов отряда давно был бы отправлен в случае непредвиденной ситуации. Значит, пока что все под контролем, возможно. Но мы так или иначе пройдемся с начало по самым проблемным точкам нашего города.
- Идем в Западную часть города - коротко пробасил кот, проинформировав Нерис.
Вспомнив реакцию Рикардо, Скрежет не совсем был удовлетворен поведением главаря. Если банда "ходячих" все-таки существует и легенда по которой они наслышаны правдива, то у Скорпионов появился очередной враг, возможно опасный. Нет, Скрежет не опасался слухов, просто бывший воитель всегда был мнительным во всем и осторожным, пока его, разве что, не впадет в очередной приступ гнева. Видения пока не расшатывали нездоровую голову и разум черного кота, чем он был безмерно рад.

----Западная часть Города ----->.

Отредактировано Скрежет (06-12-2017 19:32:44)

+2

6

Нерис отвернулась от Скрежета, почему-то чувствуя себя странно. Кошка была напряжена. Она выглядела довольно серьезной и пугающей. Взгляд кошечки был холоден и прекрасен, в прочем, как всегда. Её серебристая шерстка поблескивала и переливалась серебром при свете солнца. Подул ветерок и от этого мурашки пробежали под короткой шерсткой Нерис. Она дернула ухом и еще больше распушила белые усы. Это выглядело забавно со стороны. Вдруг, она услышала, как к ней кто-то обратился. Зеленоглазая резко вскочила со своего места, в поиске источника звука. Она пробежалась глазами по котам и в итоге увидела, как Скрежет смотрит не неё. Он подал Нерис знак лапой, и увидев, что кошечка уверенно направилась к нему, вышел из парка. Чуть погодя, кошечка догнала его. Она шла бок-о-бок с ним. Эта близость повысила ей настроение, хотя серебристая не знала почему. Скрежет не стал зачитывать ей долгих лекций, по поводу того, как стоит себя вести и кого слушаться. Нерис уже привыкла к этому, ведь она Страж! Было довольно не просто справиться с этой обязанностью, ведь на неё полагались коты, но кошечка уже умела брать все дело в свои лапы и управлять котами. После той стычки, она сильно изменилась... Тогда она была напугана и ей пришлось спасать положение. Наличие лидерских качеств проявилось в тот момент. Но сейчас, кошка понимала, что есть кто-то выше и важнее её, поэтому серебристая молча шагала рядом, делая большие шаги.
- Идем в Западную часть города - отвлек кошку от раздумий голос Скрежета. Она коротко кивнула и направилась за котом. Почему же он так сильно действует на кошку? Нерис этого не знала и решила переключить свои мысли на предстоящую драку.
" - Если верить слухам, то они сильны, опасны... и едят котов. На это больше похоже на бред сумасшедшего. Вряд ли коты-каннибалы существуют." - при этой мысли серебристая хмыкнула и решила просто ни о чем не думать. Теперь она уверенно направлялась вместе с Левой Лапой в Западную часть города.
►►► Западная часть Города

Отредактировано Нерис (10-12-2017 06:51:56)

+2

7

Снег растаял недавно. Голые кусты, чёрные небосклон. Спокойствие и сонное томление. Ночь. Мокрый снежные капли. Ледяные лужи вокруг. Ветер пронизывающий. Эх, сюда воителей племени Ветра, им было бы классно. Но даже таким суровым котам, как Скорпион неуютно сейчас в своём доме. Уставшие, желающие заснуть. Многие коты бесцельно бродят в полудрёме. Не зная, что за ад разверзнется тут через несколько минут. Несколько отрядом подобрались к лагерю. Часовые сняты. Крика их не слышно. Ещё немного. Будет жарко. Но не Скорпионам. Тени со кровавыми от чужой плоти пастями и запахом падали бесшумно бросились вперёд. Несколько отрядом по несколько бойцов. С разных направлений. Зажали они в кольцо. Плоть. Жевать. Убить всех. Свежая кровушка! Лязг зубов. Свист когтей. Запах крови своей и врагов. Это то, что гонит их дальше в бой. Боли нет. Кусать! Рвать! Чтобы жить! Чтобы кушать то, что нравится. Неудержимая смерть. В час атаки Мертвецов.

+5

8

<- Пруд
Вражеские коты появились внезапно, но Ихмелеона знала, что они придут. Облезлые и худые, но решительные и неудержимые одновременно. Они своим видом оправдывали название своей банды. Началась битва. Бок о бок с Кремнем Ихмелеона отражала удары Мертвецов. Вдруг какой-то серо-коричневый кот сшиб кошку на землю, и они покатились клубком по земле. Ихмелеона подцепила его когтями и распорола горло. А после она метнулась обратно, помогать Кремню. Еще один противник бросился на нее, но Лорфуко, зарание приготовившись, впилась зубами в его лапу. Кот взвыл, бешено вырываясь, но кошка не отпустила его, пока не почувствовала зубами твердую кость. На удивление кот не убежал, а сам укусил ее. Ихмелеона обрушила ему на голову вместе с когтями всю свою ярость и злость. Враги продолжали набрасываться на котов Скорпиона.
До раненых и лекарей Мертвецам не было дело. Ихмелеона прыгнула и сшибла одну кошку, которая прорвалась свозь атаку и хотела  наброситься на одного из лекарей. Скрежета сейчас не хватает! подумала она. Ихмелеона вернулась к Кремню, оцарапав морду еще одному врагу.

Отредактировано Ихмелеона Лорфуко (26-01-2018 21:35:32)

+3

9

ОФФ

Рвусь из сил и из всех сухожилий, 
Но сегодня - опять, как вчера,- 
Обложили меня, обложили, 
Гонят весело на номера.

Из-за елей хлопочут двустволки - 
Там охотники прячутся в тень. 
На снегу кувыркаются волки, 
Превратившись в живую мишень.

Идет охота на волков, идет охота!
На серых хищников - матерых и щенков. 
Кричат загонщики, и лают псы до рвоты. 
Кровь на снегу и пятна красные флажков.

Не на равных играют с волками 
Егеря, но не дрогнет рука!
Оградив нам свободу флажками, 
Бьют уверенно, наверняка.

Волк не может нарушить традиций. 
Видно, в детстве, слепые щенки, 
Мы, волчата, сосали волчицу 
И всосали - "Нельзя за флажки!"

Идет охота на волков, идет охота!
На серых хищников - матерых и щенков. 
Кричат загонщики, и лают псы до рвоты. 
Кровь на снегу и пятна красные флажков.

Наши ноги и челюсти быстры. 
Почему же - вожак, дай ответ - 
Мы затравленно мчимся на выстрел 
И не пробуем через запрет?

Волк не должен, не может иначе! 
Вот кончается время мое. 
Тот, которому я предназначен, 
Улыбнулся и поднял ружье. 

Идет охота на волков, идет охота!
На серых хищников - матерых и щенков. 
Кричат загонщики, и лают псы до рвоты. 
Кровь на снегу и пятна красные флажков.

Я из повиновения вышел 
За флажки - жажда жизни сильней! 
Только сзади я радостно слышал 
Удивленные крики людей.

Рвусь из сил, из всех сухожилий, 
Но сегодня - не так, как вчера!
Обложили меня, обложили, 
Но остались ни с чем егеря!

Идет охота на волков, идет охота!
На серых хищников - матерых и щенков. 
Кричат загонщики, и лают псы до рвоты. 
Кровь на снегу и пятна красные флажков.

Рыжий дрался не на жизнь, а на смерть. Он прикрывал Ихмелеону, а она, в свою очередь, его. Краем глаза уловив движение - это на Лорфуко бросился один из Мертвецов - Кремень хотел прийти на помощь, но ему помешали сразу двое противников. Кот, с размаху треснув одного по голове, чуть не лишился куска уха. Когтистая лапа пронеслась в мышином усике от цели. Рыжий отступал под натиском врагов. Кремень применял свою любимую тактику - напасть и отскочить, напасть и отскочить... В неравном бою она была просто незаменима. Следопыт вертелся колесом, стараясь уворачиваться от врагов.
- Далековато я зашёл...
Ихмелеона скрылась за сражающимися, а зад Кремня упёрся в забор. Вскочив на него, кот понёсся по ограде, как волк, загнанный в круг флажков. Правда, незадолго до ворот он спрыгнул на головы ещё нескольким Мертвецам, которые явно нападения сверху не ожидали. Правда, те быстро опомнились и сбили Кремня с лап. Рыжий почувствовал, как чьи-то зубы впиваются в его больную лапу. Кот взвыл, наполовину от ярости, наполовину от боли. Он с силой дёрнулся и выскользнул от противников, опять побежав по огороженному кругу, в котором его ожидает верная смерть. Кремень слышал насмешки от Ходячих и шипел от бессильной злобы. Но тут в одном месте круг немного расступился, и рыжий молнеей понёсся туда. Он с радостью слышал, как враги удивлённо вскрикнули. Кремень бросился на одного бандита, но тут его грубо оттащили в сторону. Какой-то серый кот навалился на него всем своим весом, так что следопыт аж захрипел. Он вяло замолотил лапами по бокам противника, но это была уловка. Когда враг поднял лапу, Кремень быстрым броском впился зубами в его горло. Кот завопил, пытаясь выбраться, и помощь не заставила себя ждать: щуплый бурый котик с размаху треснул его по голове, а грязро-белая кошка провела когтями по горлу Кремня, хотя и не давила сильно. Ясно было, что враги просто играют.
- Ну что, прикончим его быстро или сначала развлечёмся? - обратилась белая к своим дружкам.
Бурый ответил:
- Я думаю, надо...
Он не успел договорить, так как какой-то чёрно-белый вихрь сбил его с ног. Рыжий стоял, не понимая, что происходит. И только потом до него дошло, что его спасительница - Сорока.
- Теперь настало наше время играть!.. - прорычал он.
Слаженно действуя, брат с сестрой начали пробиваться к тому месту, откуда Кремень позорно сбежал. Сорока скрылась из виду, но Кремень за неё не беспокоился. Она слишком хорошо сражается. Стащив чёрного кота с Ихмелеоны, следопыт занял исходную позицию.

Отредактировано Кремень (28-01-2018 09:57:46)

+4

10

Кто знал Белого Ворона? Этого неповоротливого кота не от мира сего! И что это?! Он ещё больше сегодня удивил! Ворон просто прошёл сквозь лагерь, дав пару затрещин Ходячим, как будто это какие-то комки мха, и удалился в неизвестном направлении.

Стоило ему уйти, как двое Мертвецов, ранее не участвовавших в битве, подкрались к раненным, которые не могли, по сути, за себя постоять. И пока Кремень где-то бегал, а на Лорфуко запрыгнул скелет, вгрызаясь в спину и шею. При этом стражу приходилось отбиваться и от пары котов, насевших спереди.

И первый из Ходячих заживо оторвал кусок плоти от одного из раненных, оголяя кость. Второй присоединился к нему. Оголяя позвонки, обгладывая хрящи, вкушая кровавую пищу, облизывались.

Стоило к ним броситься Сороке с Бурым, как на них обрушилась бешенная атака Мертвецов, отгоняя их прочь от места сражения.

Среди дерущихся появился Керн, единственный, кому удалось пробиться к пиршеству котов. Но неожиданно напасть уже не было возможности. Один из кушающих Ходячих выбросился на него и получил смертельную рану в глотку, пока второй добивал лежащих раненных. Рядом уже лежало обезображенное тело одного из лекарей.

А что же с котами, что сражались бок о бок с Рикардо? Химера отправила на тот свет очередного Ходячего, работая в команде с братом, прикрывая лидера, который тоже не отсиживался. Но остальным не так повезло. Трое уже были мертвы. Четвёртый истекал кровью, но прикрывал лидера. А всё потому, что Бурый и Сорока нарушили расстановку сил, уйдя на помощь к группе возле раненных.

Расстановка сил:

Рикардо, Химера, Орф + раненный НИП.
Керн сражается один на один с Ходячим в открытом бою.
Кремню удалось на время выпасть из битвы, надо правильно распорядиться несколькими секундами.
Ихмелеона Лорфуко отбивается от трёх котов, один из них вцепился ей в спину.
Бурого и Сороку оттеснили прочь от основной группы дерущихся. Их не видно.
Осталось в живых 9 котов.

Потери противников: - 9.

+1


Вы здесь » Предания племён: восход времён » Город » Центральный парк «Мечта»


Ролевые форумы RoleBB © 2016. Создать форум бесплатно