У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
>

Предания племён: восход времён

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Предания племён: восход времён » Город » Центральный парк «Мечта»


Центральный парк «Мечта»

Сообщений 11 страница 20 из 31

1

http://savepic.net/9802710.png
Живописное место, выполняющее функцию лагеря, для банды «Скорпион». В парке много различных растений, которые собирают и используют врачеватели. Есть обширная поляна, окружённая невысокими деревьями.

► Ближайшие локации ◄
Пруд
Северная часть Города
Южная часть Города
Западная часть Города
Восточная часть Города

0

11

Вскоре Кремень скрылся из виду, и Ихмелеона осталась один на один с Ходячий, вцепившимся ей в спину. Еще один противник наскочил на нее, но кошка вцепилась в него когтями. Кот заорал, и третий бросился на ихмелеону. Этот клубок из меха, когтей, зубов и глаз, пылающих злобой и ненавистью, катался по асфальту, залитому кровью, и все коты отскакивали, не желая попадать под пекло. А вот Ихмелеоне помощь бы не помешала. Кошка впилась когтями в землю, останавливая клубок, а затем, извиваясь змеей, кусала и полосовала противников. Один кот вцепился ей в холку зубами и рвал. Ему было все равно, лишь бы клочья в стороны летели. Ихмелеона ловко перекатилась на спину, с удовлетворением слушая краткие вздохи задыхавшегося под ней кота. Лорфуко, поглядев на елее живого, но еще желающего воевать, кота, бросилась на второго. Третий укусил ей хвост, но кошка с усмешкой лягнула его, и тот отлетел в сторону. Всоров брюхо второму коту, она вернулась к недобитому, лежащему на земле коту, который едва не задохнулся пару минут назад.
Больше не суйся сюда, падаль! - прорычала она и медленно сжимала когти на его горле. Она с мрачной радостью смотрела, как противник погибает, а после занялась последним. Раны на боках горели огнем, но глаза полыхали еще больше. Оскалившись, Лорфуко наскочила на Ходячего сзади и прошлась когтями по его спине. Кот попытался сбросить ее, но кошка быстро спрыгнула. Когда  кот перекатился на спину, она схватила его зубами за загривок и "искупала" мордой в луже крови. Но противники все еще наседали на нее.

Отредактировано Ихмелеона Лорфуко (28-01-2018 21:12:43)

+3

12

Ихмелеона даже не заметила, но у неё были проблемы. Серьёзные проблемы. Кот, на которого она упала, продырявил её шею с двух сторон своими острыми когтями.

Кремень завис на месте от испуга и неожиданности, увидев пиршество Ходячих, которые уже бежали назад оттуда, где пропали Бурый и Сорока, из пасти их текла кровь.

Керн затормозил, но справился с секундным оцепенением, поймав противника на противоходе.

Кот, сражавшийся рядом с Рикардо, рухнул замертво.

Расстановка сил:

Живые: Рикардо, Орф, Химера, Керн, Кремень, Лорфуко Ихмелеона.
Лорфуко серьёзно ранена. Следующий пост дикая слабость, потемнение в глазах. Второй пост - потеря сознания. Третий -
смерть, если не успеют помочь.

Потери противников: - 13.

Последовательность:

Скрежет - Лорфуко - Кремень - ГМ.

+3

13

А Скрежет все бежал и бежал в город, как только мог. Забавно, но дыхание бывшего воителя уже не так хорошо держалось на длительный и сильный марш бросок, как например  десять лун назад. Черный кот сейчас очень хорошо это заметил по себе, ибо годы уже берут свое. Скрежет наконец добрался, но от криков котов, сильного запах плоти и крови понял, что пришел довольно поздно. Наверное, в первый и, скорее всего, последний раз, хоть он и быстро по себе бегает, но тайно пожалел, что не родился в племени Ветра, где воители славились очень шустрыми лапами, крепким, но небольшим телом и неимоверной выносливостью. Собрав силы в кулак, Левая Лапа неуклюже перебрался через высокий забор, и оказавшись в парке, просто не мог поверить своим глазам. Много крови, оторванной плоти, трупов. Очень много потерь среди своих, но и вражеских котов не меньше полегло. Это была последняя капля из всего произошедшего за весь  длительный день. Зрачки в зеленых глазах сумасшедшего кота расширились до предела, а из пасти невольно слышался хриплый рык. Громко и яростно зарычав, да так, что многие коты обернулись во время битвы, даже вражеские, на очень знакомый рык. Но Скрежет не обращал внимания, разум был затуманен, и лишь одна цель стоял в голове Левой Лапы - "Убить. Убить их всех."
Добежав до Керна, который только расправился со своим противником, Скрежет прорычал:
- Прикрой Кремня и вдвоем бегите на подмогу Рикардо и остальным! Убью если не справитесь!
Но пробежав мимо, кот пулей вцепился в Ходячих, которые наседали на Ихмелеону Лорфуко. Врезавшись в самого опасного для кошки противника, Скрежет повалил кота и яростно крича принялся бить когтями коту в глотку, глаза, уши и нос, пока душа не покинуло тело из-за полученных увечий. Заметив выпад врага сбоку, Скрежет сделал кувырок вбок по земле, увернулся. Не теряя удобного момента кинулся врагу на спину, повалил своей массой, словно голодный зверь, впился в горло жертвы, прокусывая и прокусывая глотку, заставляя тело болезненно двигаться от укусов. Не выпуская из пасти мертвого кота, словно пойманного кролика, швырнул в сторону. Спиной к спине с Ихмелеоной Лорфуко, Скрежет яростно убивали котов, которые угрожали жизни стражу.
- Теперь отходим к Рикардо и близнецам, там мы намного проще справимся с врагами. Нельзя разделяться. Я поручил Керну прикрыть Кремня, они тоже должны добраться до Рикардо сейчас! Идем! - прорычал Скрежет. Среагировав на внезапное нападения врага, Левая Лапа увернулся и тут же встретил бегущего на него когтистой лапой по морде прямо в глаза. Ходячий закричал от боли, но не обращая внимания Скрежет повалил врага и впился когтями ему в глотку, всей своей массой. Ходячие так пытались убить раненную кошку. Скрежет убил уже немало котов за свое короткое появление и даже время, но также получил раны, которые, пока что, просто не чувствовал из-за нахлынувшей ярости. Ловко отбивая атаки, Скрежет тут же убивал каждого врага, который пытался атаковать Ихмелеону.

Отредактировано Скрежет (01-02-2018 01:38:16)

+2

14

Когда прибежал Скрежет, крови было столько, что Ихмелеону подташнивало. Скрежет помогал ей, они сражались спиной к спине,  отбиваясь от каждого кота. До появления левой лапы, Лорфуко атаковали сразу пять котов или около того. Хорошо, что такой сильный и смелый кот-убийца на ее стороне. Но она тоже была убийцей; она была влюблена в Скрежета и не хотела показаться ему слабой. В стхватке ее ранили, но не сильно. Кошка старалась не прихрамывать, она никак не желала той же участи, что и раненые, которых Мертвецы съели заживо.  Но у нее все-таки были проблемы. Из горла вытекала струйка красной крови, дикая боль обрушалась на кошку, сильнея с каждым разом.
Еще один Ходячий бросился на нее, но Скрежет перехватил его в прыжке и лишил жизни.
- Теперь отходим к Рикардо и близнецам, там мы намного проще справимся с врагами. Нельзя разделяться. Я поручил Керну прикрыть Кремня, они тоже должны добраться до Рикардо сейчас! Идем! - прорычал кот.
Ихмелеона приготовилась сорваться с места, но вдруг у нее потемнело в глазах. Она упала на землю, с визгом, который в следующий миг резко оборвался, и выдавила:
- Я... не могу... Иди, Скрежет, помоги Риккардо и остальным, мне уже ничем не помочь, а я не смогу помочь тебе. Знай, я любила тебя и...
Но она не договорила. На нее наскочил еще один противник и вгрызся в спину. Кошка заверещала, попыталась стянуть его когтями. Но у нее ничего не вышло. Ей хотелось лишь одного - жить... и чтобы Скрежет был рядом.

+2

15

Кремень даже опомниться не успел, как Ихмелеона упала на землю, обливаясь кровью из горла. Правда, она тут же поднялась на лапы, но видно было, что стражу приходится непросто.
- Прикрой Кремня и вдвоем бегите на подмогу Рикардо и остальным! Убью, если не справитесь!
Кот передёрнулся. Скрежет вполне мог исполнить свою угрозу, поэтому рыжий начал пробираться навстречу Керну. Какой-то рыжий кот попробрвал помешать Кремню, преградив ему дорогу. Следопыт тут же прыгнул на противника, приземлившись ему на спину, а не за ним, как рассчивал Кремень. Правда, он сразу вонзил когти в густую рыжую шерсть, наслаждаясь упоением боя. Кот под ним заверещал, изогнулся и полоснул следопыта по морде. Пока Кремень мотал головой, пытаясь стряхнуть с глаз капли крови. Правда, Ходячий уже скрылся в толпе, видимо, ему захотелось найти более сильного противника.
- Ну и хорошо. Никто больше не мешает.
Кремень пробирался к Керну, по пути потеряв коготь и кусочек уха. Но вот впереди мелькнула шерсть Керна. Подойдя ближе, следопыт крикнул:
- Давай, в какой стороне Рикардо со своими? За такой мешаниной ничего не разобрать!

+2

16

[icon]http://s5.uploads.ru/t/E3sjF.jpg[/icon][nick]Смерть[/nick][status]Взгляни ей в глаза![/status]

План Скрежета сработал. Банда Скорпион окружила остатки Ходячих. Да! Остатки! Вот, что значит страх и ночь! Не было времени посчитать противников, но теперь уже можно. Их осталось всего двое! Двое котов, готовых разорвать любого, кто бросит лапу в их сторону. Зажатые в угол, раненные звери. Они готовы биться за жизнь и за еду. Что же, их было столько же, сколько их скорпионов. Но не будь Скрежета, они могли бы победить. И что их дёрнуло пойти на это? Глаза горели звериным огнём, кровавый оскал, прижатые спинами друг другу, Ходячие были готовы дать последний бой. В них нельзя было узнать котов, это уже были не они. И даже не скелет и образ жизни, а что-то другое, в их глазах. Кроме ярости. Усмешка исказила морды каждого Ходячего. Злобная, не внушающая ничего хорошего усмешка. Да, пусть они будут сейчас убиты, но они запомнятся. Эти два кота. Смеющиеся в морду своей смерти. Они готовы её принять.

- До скорой встречи! – Смеясь, проговорил один из Холдячих, брызжа слюной и чужой кровью из пасти, бросаясь на ближайшего противника. Второй кот не замедлил и совершил тот же прыжок.

Нанеся пару незначительных ран, их повалили и убили. Банда Скорпион выжила, но какой ценой?


Результат:

Ходячие: -10.

0

17

- До скорой встречи!
Скрежет зажмурился, улыбнулся. Взгляд Левой Лапы не сулил ничего хорошего. Шерсть постепенно опустилась на теле после всей кровавой битвы. Не удержав смешок, черный кот рассмеялся на всю поляну, чуть запрокинув голову, посмотрел на одного из последних и сделав рывок вперед, подсек врага наземь, прижал когтистой лапой к земле.
- Думаешь отделаешься просто так? - улыбнулся.
- Я так не думаю.
Какой-то кот из своих прыгнул на второго противника, но Скрежет не заметил кто это был, так как полностью сосредоточился на оставшемся Ходячем, которым возможно и был лидером всех убитых каннибалов. Последняя жертва кричала от боли и страха так сильно, что птицы на деревьях вспорхнули со своих гнезд, некоторые Двуногие, которые подавно привыкли к кошачьим стычкам и истошным мявам удивленно повернули головы на источник вопля. Скрежет разрезал плоть врага так, как никогда прежде не обходился ни с одним из врагов, прокусывал и разжевывал плоть все еще живого кота. Да, последний их Ходячих сейчас испытывал то, что делал со своими жертвами на собственной, разрывающейся шкуре. Искалеченного до неузнаваемости и медленно умирающего кота Скрежет схватил зубами за загривок и бросил у входа в центральный парк на общее обозрение.
Алая, чужая кровь окутала черного кота и медленно стекая с усов, капала на твердую почву.
Будь главным, Скрежет непременно бы повелел обновить территории трупами Ходячих Мертвецов. О да, теперь название поверженной банды говорило само за себя.
Скрежет прошелся взглядом по выжившим. К сожалению, осталось из грозной организации очень мало котов, но они могли смело выстоять своей небольшой группой против целого отряда.
- Химера, осмотри всех раненных, особенно Ихмелеону. Те, кто может держаться на лапах пусть расчистят парк, а после закопаем своих павших братьев в братской могилке. - пробасил черный кот и схватив один вражеских трупов принялся его выносить наружу.

+2

18

[icon]http://sf.uploads.ru/t/VwKsF.jpg[/icon][nick]Орф[/nick][status]Сестра - моя семья.[/status]
Химера осмотрела бойцов, начав с Ихмелеоны. А потом бросила необходимые травы перед теми, кто не терпит, когда их осматривают.

Орф осмотрел поле боя и подошёл к Скрежету и Рикардо.

- У нас проблемы.

Кот указал хвостом на стаю котов у входа в парк. Они были хорошей физической форме. И их было чуть больше десяти.

От группы неизвестных гостей отделился один кот и подошёл к троим котам, уже обративших на них внимание. Это был Белый Ворон, ушедший с поля боя. Орф перекрыл немного Скрежета и Рикардо, понимая, что они могут порвать его на месте. Химира была слишком занята серьёзной раной Ихмелионы.

- Нерис у нас. Мы её вам вернём, но после того, как обсудим один вопрос. Её жизнь – гарант моей безопасности, как парламентёра. Её мы вернём сейчас, а завтра днём… Наш лидер попросил передать, что он будет иметь честь атаковать вас!

Белый Ворон развернулся и удалился. Из-за заборы вывели измождённую Нерис. Она ещё полностью не восстановилась от полученную раны, но уже её жизни ничего не угрожала, не считая завтрашней битвы. Коты исчезли так же быстро, как и появились.

- Их двенадцать всего, и все воины.

Тиха проговорила кошка и прошла к своему месту и рухнула на него. Надо было набраться сил перед завтрашней схваткой, а убирать трупы явно н едля измождённой кошки. Орф, осмотривая лагерь, задумался, а потом прошипел на ухо Скрежета и Рикардо:

- Надо сложить труппы стеной, воспользуемся эффектом неожиданности. Нас меньше и мы потрёпаны.

Рикардо подозвал Керна, и вчетвером они направились создавать ту самую импровизированную стену.

+3

19

Ихмелеона доверяла Химере, но даже если бы это было иначе, у нее не осталось сил спорить.  Раны горели огнем, лапы покалывало. Озноб с каждым разом становился сильнее.
Вдруг словно из-за стены до кошки донесся голос Орфа:
У нас проблемы.
Лорфуко приподняла голову с огромным трудом. Белый Ворон вышел из толпы незнакомых, но готовых к бою,  сильных и свежих котов и прорычал:
- Нерис у нас. Мы её вам вернём, но после того, как обсудим один вопрос. Её жизнь – гарант моей безопасности, как парламентёра. Её мы вернём сейчас, а завтра днём… Наш лидер попросил передать, что он будет иметь честь атаковать вас!
О нет! - мысленно прокричала она. Бедная Нерис!
Но произнеся свои страшные слова, Белый Ворон и коты удалились, оставив раненую и изнеможденную Нерис.
Ихмелеона почувствовала некое облегчение, но земля межленно уходила из-под кошки. Лорфуко не хотела умереть. Она хотела сражаться завтра бок о бок с соплеменниками, доказывая Ходячим, что Скорпионы - не пробиваемая ничем броня. В прочем и в такой броне есть большие дыры, как сейчас. Но Ихмелеона верила, что каждую такую дыру они залатают смертями врагов. Из глаз потекли капли воды, соленой воды. Нет, она не плакала от положения, в котором находится; она не может ничем помочь друзьям и это делает ее беспомощной.

+2

20

Кремень наслаждался вкусом крови. На снегу там и тут лежали трупы Ходячих Мертвецов и Скорпионов. Снег окрасился в багряный цвет. Кот лёг на него и принялся облизывать. Это пиршество продолжалось недолго, но вкус и запах крови опьяняли следопыта. Весь его кайф прервала группа котов, стоящая у входа в лагерь. Первую часть их слов рыжий прослушал, всё ещё находясь в состоянии какой-то странной радости, которая была смешана с яростью. Но последние слова он услышал чётко,
- Её мы вернём сейчас, а завтра днём… Наш лидер попросил передать, что он будет иметь честь атаковать вас!
- Кого это "её"? Ааа, Нерис. Честь атаковать... Завтра днём... Неплохой шанс. Этой ночью я смогу наконец-то порвать с этим местом! Как только все уснут, я уйду. Они будут измотаны работой и сразу свалятся. А потом им будет уже не до этого - битва ведь начнётся днём. Да. Идеальное время. Но я не должен выдать себя.
Кремерь знал, что малейший проступок здесь карается очень жестоко. Да как не знать, когда испытал всё на собственной шкуре! Взгляд рыжего упал на Ихмелеону. Химера ей уже занималась, так что помощь ей не требовалась.
- И что делать мне? Сидеть тут и пялиться? Скрежет занят, его лучше не отвлекать. Ладно, рискну.
Замирая от страха и на подгибающихся лапах Кремень подошёл к Скрежету. Постояв немного и вдохнув поглубже, кот набрался храбрости и выдавил:
- Скрежет... Что мне надо сделать? Ведь нельзя же сейчас сидеть, сложа лапы...
Рыжий застыл, ожидая приказа, который бы сопровождала оплеуха.

0


Вы здесь » Предания племён: восход времён » Город » Центральный парк «Мечта»


Ролевые форумы RoleBB © 2016. Создать форум бесплатно