У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
>

Предания племён: восход времён

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Предания племён: восход времён » Город » Западная часть Города


Западная часть Города

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://www.moyaindia.ru/wp-content/uploads/2017/05/%D0%BC%D1%83%D1%81%D0%BE%D1%80-%D0%B2-%D0%BD%D0%B5%D0%B0%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B5.jpg
Достаточно грязная часть Города. Именно здесь несмотря на неприятный запах, можно рассчитывать на агрессивных Двуногих и охоту на достаточно упитанных крыс.


Ближайшие локации
Центральный парк «Мечта»
Северная часть Города
Южная часть Города

0

2

Ночь. Мгла. Помойка. Угол улицы. Лёд. Луны не видно. Снег. Дождь. Ветер завывает.  Коты идут вперёд. Зачем? Куда? Какая муха укусила их? Оставить дом. В такой момент. Снежная капля упала на нос лидера. Снег. Бух с крыши. И всё спокойно. Ветер завывает. Ночь. Мгла. Помойка. Угол улицы. Лёд. Луны не видно. Снег. Дождь. Ветер завывает.

Тень появилась впереди. Ещё одни сзади. Дома закрыты. Нет лазейки. Лишь помойка. Да тьма. Снег. Дождь. Последние прикрытия. И падал снег, слетая с дождём в обнимку. И падали вслед за ними коты, и тени прыгнули, отталкиваясь от стен, вперёд. Яростная, бешеная, ни с чем прежде не сравнимая атака мертвецов, жующих плоть, не чувствующих боль, прижали котов ко льду, но котором скользи лапы Скорпионов под натеском врагов.

Отредактировано Game-Master (17-12-2017 19:46:53)

+1

3

Добравшись до Западной Части Города, мягкой поступью, Скрежет остановился вдоль узкой улицы, откуда вокруг доносился неприятных запах помоев и неестественной грязи, безответственно оставленными Двуногими существами. На удивление, на улицах никого не было, даже если учесть и самих Двуногих, что сейчас моментально, каким-то образом отросли на теле густой волосяной покров и также в спешке, куда-то загадочно бегут, по своим непонятным для котов делам.
- Слишком легкомысленно. И недооценено действуем. Возможно, лидер допустил просчет? Нет. Рикардо не мог ошибиться,
но... слишком просто он нас отправил на разведку, не обдумав все как следует. Может...

Не успел Скрежет закончить свою мысль, как неожиданно на голову обрушился целый ком бодрящего снежка. Заставившись сезоном врасплох, молчаливый кот фыркнул, отпрыгнул в сторону.
- Становится все холодней...
Пригляделся, прищурился вперед, в темноту, Левая Лапа заметил не совсем знакомые очертания котов. Силуэты нельзя было разглядеть, но Скрежет всегда хорошо ориентировался, когда засматривался личности в глаза, сразу понимая, что-за рядом могла быть личность. Из мрака виднелись несколько не хороших кошачьих глаз, готовых вот-вот напасть, а позади, послышался опасный хруст снега. Это были тем самые бандиты, что назывались "Ходячими Мертвецами". Запах был совсем не знаком, но теперь запомнился. Убийцы осторожно зажимали Нерис и Скрежета  в кольцо.
- Дело  плохо - пробасил бывший воитель, выпустив когти, приготовился взять на себя одну часть котов, встав спиной к спине Нерис, доверив ей другую часть. Шерсть встала дыбом, теперь придавала итак большому коту еще больше на вид массы. Скрежет приготовился атаковать приближающихся котов, как внезапно привычное видение пронзила глаза психически больного кота. Сестра, с прокусанным, порванным и истекающим кровью горлом все также жутко улыбалась и посмотрела вверх, затем осторожно перевела теперь лукавый взгляд в сторону.
- Вверх, и...?
Догадавшись, Скрежет оттолкнул Нерис в сторону и сам перекатился вбок. Коты кое-как избежали когтей от прыгнувшего  сверху  врага. Сгруппировавшись, Левая Лапа тут же прыгнул на упавшего с крыши кота и мощным ударом лапы отправил того в мимолетный нокаут. Но следующий противник сбил черного кота с лап и прижал когтями морду зеленоглазого ко льду, крепче впился, пустил кровь. Черный кот вырвался из лап врага и получил глубокую рану на щеке. Впился бандиту в незащищенную шею и оттолкнул труп в сторону. Увернувшись  и одновременно попавшись на многочисленные выпады  безумных котов, Скрежет прыгнул на одного из атакующих сзади Нерис и, прокусив горло, покончил с бандитом. Выхода не было. Сумасшедшие коты отрезали выход с двух сторон. Прижавшись спиной к Нерис, Скрежет приготовился уже отражать удар наседающего кота. Как сверху, прямо на противника тяжелым грузом рухнул горшок с цветком, на месте убил бандита из ”ходячих”. Это был старый Двуногий на балконе, что проснулся от душераздирающих криков котов под ним. Ох, как ворчал теперь старик,  принялся в гневе бросаться всем, что у него было под рукой. 
- Выход!
Из-за неожиданного, меткого спасителя сверху, отцепившие впереди путь коты разбежались врассыпную, спасаясь от тяжелых летящих предметов. Кивнув Нерис, Скрежет первым бросился вперед и кинулся на впереди попавшегося будущего мертвеца. Путь на время был открыт.

0

4

Ходячие как появились неожиданно, так и исчезли. Трупов тоже уже не было. А воины банды бежали и бежали вперёд. Вдруг перед ними рухнули обглоданные кости только что убитого кота. Голова была полностью сохранена. Через ещё несколько метров упали сразу два трупа. И больше ни звука, ни действия со стороны Ходячих. Ушли ли они? Или нет? Кто знает?

Стоило Нерис сделать шаг от трупов, как её повело и она опустилась на мощёную улицу. Рана, не серьёзная на первый взгляд, опухла. А сама кошечка горела огнём. В глазах темнело, ноги перестали держать. Похоже рана загноилась, только от чего? Так быстро?! Неужели яд был на когтях?!

Свежие царапины на чёрном коте тоже были, но у него не было симптомов, в чём дело тогда?! Но факт остаётся фактом, кошке очень плохо, она потеряла сознание.

0

5

Пробегая, Скрежет неожиданно отпрыгнул в сторону, когда впереди внезапно впереди появились обглоданные трупы уличных котов. Приблизившись, Скрежет внимательно изучил их. Бедолаг буквально сожрали заживо, оставив целыми только головы, в которых застыла одинаковая гримаса - страха и отчаяния. Скрежета это не напугало, а наоборот, сильно разозлило. Ходячие бросили им вызов и возможно, скорее всего, напали на главный лагерь. Ударив лапой по мертвечине, отбросил ее в  сторону с дороги. Продолжил было идти, но Нерис внезапно упала на землю.
- Нерис.
Приблизился, обнюхал кошку.
- Что черт побери происходит...
Еще осмотрев кошку, Скрежет ничего не серьезного не приметил, кроме какой-то загноившейся опухоли. Ничего так и не поняв, Скрежет развернулся и пошел дальше, собираясь в центральный парк, помочь отразить атаку. Пройде метров двадцать, Скрежет почему-то остановился, на какое-то время уставился в снежную землю. Прорычав, вернулся обратно к лежащей кошке. Нырнув под кошку, Скрежет поднял Нерис на себя и средним темпом побрел дальше.
- Надо вернуть ее в сознание...
Осторожно минуя квартал за кварталом, Скрежет к счастью не повстречал ходячих и добрался до более безопасного деревянного амбара.
---------> Ферма

+1


Вы здесь » Предания племён: восход времён » Город » Западная часть Города


Ролевые форумы RoleBB © 2016. Создать форум бесплатно