У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
>

Предания племён: восход времён

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Пруд

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://savepic.net/9798639.png
Располагается в центре города. Берег земляной вперемешку с глиной, кое-где выложен камнем. Можно встретить трапезничающих Двуногих в округе. При необходимых навыках доступна охота на диких уток и рыбу.

Ближайшие локации
Центральный парк «Мечта»

0

2

Жажда мучала Ихмелеону, и лапы сами принесли ее к пруду. Напившись, она огляделась. Она была не впервые около пруда, однако еще никогда не встречала диких уток. Птички! Кушать! подумала она. Ихмелеона стала подкрадываться к ним, скрываясь за камышами. Утка была одна, вторая далеко отошла от нее, а значит, охотится будет проще. Кошка слышала, что утки опасны, но думала, что раз птица одна, она справится. Когда добыча повернулась к ней спиной, Лорфуко выскочила на спину утке, прижала к земле, пытаясь ужержать. Ого! - подумала она, увидев ряд мелких зубов. От неожиданности Ихмелеона нечаянно ослабила хватку, добыча вырвалась, а кошка вскричала: Нет-нет-нет! Но медлить было некогда, она взобралась на ближайшее дерево, распласталась на ветке и осмотрела вниз. Утка летит к ней! Какая я глупая! Птицы же летают! Ихмелеона шмякнулась на землю, поднялась, бросилась в сторону города и залезла под какой-то пышный куст. Добытчик стал добычей! - незнакомый голос раздался прямо над ухом кошки, но рядом никого не было. Ихмелеона поняла, что этот голос внутри нее. Это она винит себя.
С диким мявом она выскочила из куста, начиная размахивать когтями и кусать все, что попадалось в пасть. Вдруг все стихло... Ихмелеона открыла глаза: она даже не заметила, как зажмурилась в пылу битвы. Утка лежала на земле с разодранным горлом. Кровь хлестала из раны, но кошка просто заткнула ее лапой. Куча перьев валялась вокруг и клочья черной шерсти. На боку кошки была свежая рана, горевшая, словно огонь. Лорфуко подняла утку и потащила под корни дерева, где собиралась съесть.
-> Лагерь банды (центральный парк)

Отредактировано Ихмелеона Лорфуко (25-01-2018 19:29:39)

+1

3

Кремню хотелось прыгать от радости - ещё бы, он наконец-то сбежал из банды. Единственное омрачало его счастье: Сорока решила остаться.
- Как бы ей там не влетело из-за меня - как-никак, она мне сестра, да ещё и знает, куда я делся. Ладно, буду надеяться на лучшее. Может, она ещё передумает и через несколько лун найдёт меня.
Правда, надо было для полнейшей безопасности быстренько убираться из города, так как он не знал, насколько затянется битва, соответственно, банда могла в ближайшем времени уже идти по его следу.
- Остановлюсь-ка я попить. Неизвестно, сколько мне суждено провести без воды и добычи. Только бы не сдохнуть по пути, иначе всё окажется напрасно.
Да ещё и вопрос: куда идти? Это оставалось для рыжего загадкой.
- Во всяком случае, из города надо как можно скорее убираться. - Думал следопыт, лакая воду. Хотя, уже свободный кот, одиночка или бродяга. - Пойду в сторону племени Ветра. Обогну их территорию, а дальше - как получится.
Вот и всё. Никто за тебя не решает, захотел - и сделал. Кот поднял голову. Капли воды зажурчали, падая в пруд.
--------->>  Скалистая местность.

+2



Ролевые форумы RoleBB © 2016. Создать форум бесплатно