https://cs9.pikabu.ru/post_img/big/2017/07/16/10/150022097414977945.jpg
Граница протекает через один из ручьёв расположенный на западе от Грозового лагеря и на востоке от племени Теней. Поток в ручье довольно бурный и перейти вброд его довольно таки сложно. Вода в нём довольно холодная, сюда часто приходят коты из племён, что бы утолить свою жажду. Сам по себе ручей довольно продолжительный, ни кто не знает, откуда он берет своё начало, но втекает в озеро. В одном месте через ручей лежит дерево, когда-то давно упавшее, через него можно перебраться на другой берег и не замочить лапы. Но кора на нем довольно хрупкая, так что будьте осторожно, когда будете переходить по нему.
Предполагаемая дичь: Мыши, полевки, белки, разновидность пернатых птиц. Куницы, хорьки, выдры, змеи, лягушки, разновидность различных рыб. Редко могут попадаться ящерицы и ласточки.
Возможные лекарственные принадлежности: вьюн, мох, паутина, ива, кервель, осока, крапива, крестовик, кровохлёбка, лаванда, мальва, лопух, маргаритка, мокрица, одуванчик, ольха, фенхель. Редко: лапчатка, чистотел.

Ближайшие локации
Небесный дуб
Поляна
Летний лагерь Двуногих
Озеро со стороны Грозового Племени
Небольшой деревянный мост
Малые тропы двуногих
Небольшая река