> >

Предания племён: восход времён

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Предания племён: восход времён » Лагерь племени » Главная поляна


Главная поляна

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s009.radikal.ru/i307/1708/c3/856b05b5155d.png
Лагерь племени Теней – это клочок земли среди ежевичных зарослей и папоротника с низко свисающими ветвями по бокам и над лагерем. Хоть он и расположен довольно близко от Двуногих, все-таки хорошо защищен и фактически не виден для постороннего глаза. Ветки хорошо защищают от барсуков и прочих незваных гостей, а большое количество деревьев дает отличный обзор на всю округу.
Предполагаемая дичь: лягушки, мыши. Редко могут попадаться: совы, белки, некоторая разновидность птиц для хвойных лесов.
Возможные лекарственные принадлежности: ежевика, крапива, паутина, лопух, окопник, мох. Редкие: кервель, можжевельник, розмарин.

Ближайшие локации
Камень вещания
Пещера предводителя
Пещера воителей
Палатка оруженосцев
Детская
Палатка целителя
Палатка старейшин
Куча с дичью
Вход/Выход из лагеря

0

2

Начало игры

Средь редеющих листьев на ветках кустов и жухлой травы устроился небольшой черный котик, который отдыхал после очередной неудачной попытки найти хоть какую-то дичь в этом лесу. Так же на поляне отдыхал охотничий патруль, что вернулся с одним несчастным полумертвым (на момент поимки) воробушком, который чудом оказался в этой части леса и даст хоть какую-то кроху надежды на спасение от злосчастного голода.
Вода давно не падала с молчаливых Небес, где Звездные предки спрятались, чтобы не помогать своим потомкам. И Нефрит был весьма возмущен данным событием, которое уже все устали обсуждать - молчание означает, то Звезды отвернулись от племен...
Нервно дернув ухом, глашатай осмотрел лагерь, где соплеменники старались заняться чем-нибудь, чтобы не впасть в тоску из-за загадочной череды отравлений. Палатка целителя была переполнена, лап не хватало уследить за всеми, поэтому Нефриту порой приходилось помогать с больными, одновременно пытаясь вместе со Звездой Небес решить глобальные проблемы, собравшиеся вокруг племени Теней.
Глашатай взглянул на небо в надежде увидеть собравшиеся тучи, но то пока не собиралось отдать даже каплю воды. Черный котик устало вздохнул и, поднявшись, сходил еще раз проведать больных, а затем вернулся на то же место и стал размышлять над тем, что делать дальше....

0

3

Тяжесть, сдавление, мрак в глазах… Рыжий помятый воитель вывалился из палатки воителей. Его лапы еле передвигались. Котята, игравшие в войнушку, как смерч, пролетели мимо, завертев изнемогающего кота. Тот рухнул на поляне, подняв пыль и иголки.

- Ржавый! Вот ты где! Тебя все ждут!... Что с тобой?! – трёхцветная юркая кошечка подскочила к упавшему соплеменнику и посмотрела в его затуманенные болью глаза. Тот попытался встань, воительница подставила ему плечо.

Многие соплеменники выглянули из своих палаток, разбуженные криками. Воительница обвела глазами лагерь, она не понимала, что происходит, просто тащила воителя к палатке целителя. К ней на помощь подскочили другие воители из рассветного патруля и помогли довести Ржавого до палатки целителя.

Положив больного, воительница вышла на главную поляну лагеря и осмотрелась. Ей не понравилось крики котят у яслей, и она подбежала туда. Королева лежала без сознания, издавая странные звуки, как будто ей было трудно дышать.

Отредактировано Game-Master (25-11-2017 15:52:12)

0


Вы здесь » Предания племён: восход времён » Лагерь племени » Главная поляна


Ролевые форумы RoleBB © 2016. Создать форум бесплатно