У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
>

Предания племён: восход времён

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Еловый лес

Сообщений 11 страница 12 из 12

1

http://s019.radikal.ru/i636/1708/0a/9794249a2d4c.png

А ныне мёртвая зона!

В еловом лесу тоже полно разной дичи. Здесь можно поохотится на глухарей, кедровок, рябчиков, тетеревов, можно попробовать свои силы в охоте на соболя и большеклюва, но не забывайте - что это хищники и они могут дать хороший отпор. Здесь также можно набрать всяческих лечебных трав и ягод, но опасайтесь росомах и медведей, они частые гости в этом лесу.

Ближайшие локации
Лесное болото
Небольшой лесной пруд

0

11

Услышав саркастические нотки молодой кошки, Дали сверкнул глазами, переводя взор на нее, уставившись не мигая. На губах промелькнула улыбка, с нотками коварства, которая тут же сменилась каменным выражением морды, якобы кот просто пропустил ее слова мимо ушей. А точнее, он просто не воспринял ее слова как должное, словно ее слова были шуткой, не более.
"Не веришь мне? Меня это совсем не удивляет... А вот твоя воспитанность..." - дернул ухом Дали слегка качнув кончиком хвоста от раздражения. И все-таки он был прав, та, что была старше, действительно имела определенный "вес" среди своих котиков, осталось понять, кем именно она являлась среди них.
Оставалось только ждать решения по поводу его пятнистой шкуры. Но почему-то внутреннее я было спокойно, а значит и опасности по близости не было. Уж слишком за последнее время Лама полагался именно на свое чутье и оно его не подводило. Но всему свое время, не так ли?
Снова погрузившись в глубину голубых глаз полосатой кошки, Дали сделал маленький шаг вперед, дабы хоть немного сменить свое положение тела, которое уже изнывало от жажды и усталости. Он вроде бы и так всеми способами доказал, что не хочет причинить вреда и пришел сюда заведомо не с плохими намерениями, хотя с его то характером - мог поступить иначе.
"Дали, где это видано, чтоб ты стоял и распинался перед кошками? Куда катится этот мир..." - и снова лукавый блеск глаз. Словно в пятнистом боролись два естества, что собственно говоря и являлось таковым. Но он старался из-за всех сил скрыть все свои эмоции в себе, дабы не смущать хозяев леса своим вздорным неуравновешенным поведением.
— Твою судьбу решат звезды, Дали Лама. Молись всем, кого ты знаешь, домашний, что бы они были благосклонны к тебе.
Наконец из уст серой кошки прозвучал вердикт этой встречи. Лама облегченно выдохнул и расслабился, уж больно много сил требует эта настороженность и аккуратность, пожалуй даже больше, чем банальное сражение с двумя-тремя котами. Но оставался главный вопрос. Каким образом звезды будут решать его судьбу? Это звучало странно, даже для него - кота - что побывал там, куда не каждому суждено ступить.
- Пусть будет по твоему - обронил Дали, принимая ее слова с неким, безразличием за свою собственную судьбу.
Пятнистый одиночка уверенно зашагал следом за кошками, все так же нагло, позволяя себе осматривать их тела, но уже совсем с другого ракурса, более соблазнительного, от чего даже рот, в котором на данный момент бушевала пустыня, наполнился слюной некого предвкушения. Словно ему сейчас подсунули самый аппетитный кусок мяса под нос, и он вот вот вонзит в него свои белоснежные клыки, внимая вкусу солоноватой крови, пронизывающий каждый рецептор, посылая импульсы удовольствия в самые отдаленные участки головы. Дали зажмурился от секундного удовольствия нагнанных фантазий, но тут же пришел в себя, отмахнувшись от навязчивых мыслей хвостом. Пятнистый плелся позади амазонок поддерживая нужный темп, чтобы не отставать.

---- Племя Теней

+2

12

Смолка не сомневалась что наставница примет верное решение, а когда Звезда Небес озвучила свои мысли серо-коричневой вдруг пришла в голову мысль, что даже если бы предводительница сказала твердое "да, пусть остается", то и в этом случае бывшая одиночка приняла бы это решение...
Когда же пятнистый двинулся следом за ними ученица на мгновение замерла, и в её голове закружился ворох мыслей, однако опавший довольно быстро, от чего заминка не была слишком долгой и потому заметной. Нежелание воительницы прогонять и без того уставшего и кажется голодного бродягу не сильно удивила Смолку, а наверное должно было... В городе... Нет. У лесных принято прогонять своих врагов со своей территории, из чего можно сделать вывод что сказанное наставницей является скорее любезным приглашением в гости, а никак не попыткой избавиться от надоеды...
Весело и немного зло фыркнув, хотя раздражение обуславливалось исключительно недовольством собственной глупости, Смолка ускорилась и поравнялась с наставницей.
В цепкой хватке наставницы раскачивалась добыча, от чего чувство недовольства только усилилось. Раздражение немного усилилось... Уже довольно длительное время внутренне чутье подсказывало, что предводитель и "посыльный" Звездных Предков могли спокойно обойтись и без её присутствия. Наставница еще куда не шло, а вот пятнистый... Явный интерес к Звезде Небес могла не заметить разве что сама Звезда Небес.  А вот как охотница и как защитница ученица себе так и не проявила. Чужак остался целехонький, хотя именно она его первая учуяла, да еще и пока подруга занималась делом, Смолка ничего, ничегошеньки не сделала.
"Если бы этого блохастого лиса нашел пограничный патруль, то шутника бы обработали на высшем уровне... да?"
"Легко отделался! Если вспомнить как и с какой осторожностью - словно бы она сосредоточение мирового зла - Смолка попала в первый раз в лагерь племени."
" Надо будет попроситься в охотничий патруль... Хоть какой-нибудь толк будет."

— Каждый защищает то что ему дорого. Ничего личного, пятнистый. — Буркнула извиняясь, хотя это скорее походило на ворчание старейшины, чем на нормальное извинение. Отчего-то сегодня кошка была разговорчивее обычного, а потому продолжила. — Дали... Лама? — с трудом припомнила серая странное имя "гостя", на этот раз противный старейшина куда-то ушел, и это сказано было слегка неуверенно, но довольно спокойно и просто. — Я не отрицаю возможность существования Звездных Предков, однако довольно странно то, что они общались с тобой, а не с кем-то из племени. И не в обиду Звезде Небес будет сказано, но происходящее... Если ты не врал конечно. Только подтверждает абсурдность их существования...— Глаза кошки весело блеснули и она добавила спустя секунду фразу, буквально сочащуюся ехидством, как пчелиные соты переполненные медом источают липкое сладкое вещество. — Неужели Предки не смогли найти во всем лесу никого более достойного, чем посторонний бродяга?!
> Племя Теней***

Отредактировано Смолка (04-03-2018 13:40:25)

+2



Ролевые форумы RoleBB © 2016. Создать форум бесплатно