У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
>

Предания племён: восход времён

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Болото

Сообщений 21 страница 22 из 22

1

http://review-planet.ru/wp-content/uploads/2013/05/10.jpg
Эти земли нейтральны, потому что особо на них не наживешься, а постоянны люди которые тут ходят, могут часто заметить котов. Да и почти невозможно жить на болоте. Путь тут и растет много мяты или других лекарственных трав, любящие сырость, эта земля ничейная. Именно по этой части коты других племен проходят, когда идут на совет. Тут можно встретить людей, собак и других котов, не относящихся к какому либо племени. Тут всегда сыро, мокро и частенько можно увидеть туман, нависший над болотом, часто этим туманом пугают котят и оруженосцев, дабы те не заходили в эту часть. Является границей с Речным племенем.
Предполагаемая дичь: змеи, мыши, лягушки, ящерицы. Редко: синицы, дятлы, гуси.
Возможные лекарственные принадлежности: мох, мята, мокрица, паутина, лопух, беладонна, хвощ, осока, крапива.  Редко: окопник, мальва, кровохлёбка, вьюн, бузина.

Ближайшие локации
Граница между племенем: Река и Нейтральные земли/болото
Остров Советов
Пастбища
Моховое убежище

0

21

Офф

Ооочень извиняюсь за «куцый» пост, торопилась и не смогла написать больше, простите :'(

— Спасибо вам, Речное племя, - кивнула головой целительница. Она обернулась, быстро посмотрела на своих соплеменников. — Есть раненые? Идёмте в лагерь, всем нужно отдохнуть.
С этими словами полосатая кошка повернулась и неторопливо зашагала в обратный путь. Задняя лапа слегка болела, заставляя бурую кошку прихрамывать.
— Идите осторожно! Нельзя ещё больше тревожить ваши раны.
Жгучая Крапива вымученно вздохнула.
Всё хорошо, что хорошо кончается. Бой кончился, мы выстояли, пусть и не без помощи Речных котов. А без кошачьей мяты прожить можно. Я буду заменять её пижмой и соком кислицы, если потребуется. Слава Звёздному племени, все остались живы. Я рада, что так получилось! - подумала кошка.

=> лагерь племени Ветра (переход прямо в целительскую, пост на ГП решила не писать).

Отредактировано Жгучая Крапива (07-02-2018 18:51:56)

+1

22

«Ничего не жди — и не расстроишься»...
Пол Гэллико

В этот самый момент, когда цепляешься к противнику, словно клещ, и чувствуешь теплую кровь на своих лапах, Мерцание ненадолго выпал из реальности. Сложно сказать почему именно так случилось: было ли это из-за адреналина, так резко ударивший в голову; или же осуществления давних мечтаний о настоящем сражении? Вариантов было много и не стоит выпускать из виду и тот, что возможно все было едино на тот момент, но факт остался фактом — юный ученик увлекся. Котик выпустил из внимания свою наставницу и в тот момент, когда светлая воительница оказалась свободной, противник рванул вперед и оруженосец полетел, подобно клубку, вниз.

Фф, — возмущенно и как-то резко фыркнул Мерцание. — Что-то эти чужаки не такие и страшные. В детстве мне казались истории о них намного сложнее...

Довольно тихо пробубнил он поднимаясь на ламы и вылизывая свою белоснежную грудку. Враг убежал, а следовательно смысла оставаться тут с котами племени Ветра не было. Закончив свое нехитрое дело котик тут же встретился со строгим взглядом с глашатаей Речного племени, которая еще минуту назад обменивалась стандартными комплиментами и вежливыми словами с кем-то из котов другого племени. Так, судя по этому недоброму блеску его ожидает хороший урок по-поводу: «Сначала думай, потом делай», а затем может еще и наказание придумать.

Ты знал, что можешь погибнуть в этой схватке? Такие битвы очень опасны для ученика, который совсем недавно только вышел из деткой.

Так говоришь, словно я в самую гущу кинулся и лез грудью вперед на противника... Именно потому, что я не так хорош в битвах и выбрал противника того ученика из племени Ветра.— вслух опровергнул он слова Ветрогонки. Знал же, что не стоило надеяться на другой исход событий. Наставники останутся наставниками с их вечными переживаниями и кучей лекций по безопасности, а оруженосцы с оруженосцами с горячей кровью и бездумными поступками. Безусловно, их у есть что-то общее, но в то же время и полно различий.

С сегодняшнего дня, ты будешь убирать за старейшинами несколько дней, вместо тренировок.

Хорошо, — нарочито небрежно сказал Мерцание. — Думаю им понравятся быть в курсе самых последних событий!

Передернув усами Мерцание пошел следом за Ветрогонкой, уже представляя как стрейшины с радостью и довольным смехом будут слушать о храбрости Речных котов и не состоянии племени Ветра защитить себя без посторонней помощи. В трудные времена именно радость могла сделать обычный тусклый и безжизненный день немного ярче.

———► Лагерь Речного племёни.

0



Ролевые форумы RoleBB © 2016. Создать форум бесплатно