У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
>

Предания племён: восход времён

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Предания племён: восход времён » Лагерь племени » Главная поляна


Главная поляна

Сообщений 11 страница 11 из 11

1

http://s018.radikal.ru/i519/1708/8f/b1da87457da7.png
Речные коты предпочли себе место между двумя реками, одна из них когда-то была на столько широка, что размывала берега и уходила довольно глубоко в березовую рощу. Здесь же, в низине образованной после размытия, они и поселились. Устланная песком, главная поляна хорошо защищена со всех сторон колючим кустарником и березами.

Ближайшие локации
Камень вещания
Пещера предводителя
Палатка воителей
Палатка оруженосцев
Детская
Палатка целителя
Палатка старейшин
Куча с дичью
Вход/выход из лагеря

0

11

Прощаться с кем-то всегда трудно, а со своим лидером тем более. Сложнее всего это сделать такому как он: ученику, который только ступил на свой путь, еще не достигнув статуса воина Мерцание вынужден стать свидетелем перемены власти. Хорошо это или плохо он не знал, но одно мог сказать точно — он верил в Ветрогонку. Его мнение всегда строилось на фактах и тому, чему он стал свидетелем и не смотря на наказание, отчитывание и порой не совсем важные упражнения, котик видел в ее глазах уверенность в своих действиях. Так может смотреть лишь тот, кто поставил перед собой цель и уверенно двигаеться к ней.

Как ты, все хорошо? Он ушёл в Звёздное племя и его там встретят остальные.

Почувствовав прикосновение чужого хвоста к своей спине, Мерцание оглянулся и встретился взглядом с наставницей. Воительница говорила верные вещи, вот только слишком уж смутные и тяжелые настали времена, как для котов в целом, так и для вхождения нового лидера. Если Ветрогонка все же станет предводительницей, то ей придется доказать племени, что она достойна своего статуса, достойна, что бы вести за собой других воинов. Как по нему, слишком большая ноша ложилась на плечи его наставницы, следовательно трудности возникнут и у него, но в меньшей степени.

Сожаления бесполезны, слезами мы его не вернем. — сказал Мерцание. — Мы можем только идти в перёд, потому что время не вернуть назад.

Молодой оруженосец говорил холодно и отстранено. Сейчас были не теплые дни, когда можно было предаться в печали. Звезды послали им очередные испытания, да и шебутные коты Ветра вновь мутят воду, по слухам, а это очередные осложнения для всех племен. Мерцание иногда удивлялся скорости ветряных встревать в неприятности, словно они их поджидают специально.

Может быть, сходим на охоту, заодно и потренируемся в твоих навыках?

Хорошо, сейчас племени нужна дичь, что бы выжить.

Согласился он, пребывая в своих мрачных мыслях, и поднявшись на лапы последовал за Ветрогонкой.

--------------------- ► За Ветри.

Отредактировано Мерцание (18-02-2018 02:47:51)

0


Вы здесь » Предания племён: восход времён » Лагерь племени » Главная поляна


Ролевые форумы RoleBB © 2016. Создать форум бесплатно