У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
>

Предания племён: восход времён

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Предания племён: восход времён » Учёт временных промежутков » ...это шутит над вами болото.| Траволапый -> Эхолап


...это шутит над вами болото.| Траволапый -> Эхолап

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s1.uploads.ru/wvgUi.png

Участники: Траволапый -> Эхолап.
Погодные условия: Солнечный день, холодает, засуха.

Локация: Болото.
Описание: ``Болото — глубокая впадина
Огромного ока земли.
Он плакал так долго,
Что в слезах изошло его око
И чахлой травой поросло``.

У всех есть свои причины, чтобы желать одиночества.
Для кого-то эти причины болезненные и сентиментальные, кто-то хочет спрятаться от мира забот и отдохнуть от суеты. Но место, где прячутся уставшие души, часто бывает одним, оно может приютить любого гостя, ему не важно твоё происхождение и твоё прошлое. Только вот души даже не подозревают, что, прячась в глубине болота от своих проблем, они найдут для себя что-то хорошее.
Они найдут друг-друга.

Отредактировано Эхолап (15-12-2017 10:53:40)

0

2

Это был очередной скучный день. Хотя нет, он не был скучным, просто неинтересным для Траволапого. Банальные хлопоты лагеря наскучили уже настолько, что казалось еще вот-вот и пойдет вся съеденная мышка обратно на свободу, в пережеванном виде. Настолько надоели обязанности оруженосца, что хотелось просто утопиться, хотя нет, кот не любил воду, так что он лучше предпочтет просто уйти из лагеря, в одиночку пересечь границу и уйти на нейтральные земли. Хотя он прекрасно понимал что там, может быть не сладко. Конечно, племя Ветра уже привыкло к таким посещениям, ведь как то им надо помечать границы и они часто просто натыкаются на одиночек, двуногих, собак или весьма странных животных, которые тоже в голове у Траволапого стали называться под «своими именами». Да и выходить за пределы собственного лагеря уже было рискованно, не то, что там какая-то граница, находящаяся на несколько километров от лагеря, тем более нейтральные земли. Но слушая лишь повиновение собственного сердца и мозга, да они были у него за единую цель - отдыхать, хотя случалось и такое что у них бывает вражда и выигрывает лишь одна сторона. Вот так наш кот оказался на нейтральных землях, в спокойном и расслабленном состоянии.

Зевая, двухцветный с легкостью перевернулся на другой бок и довольно заурчал, не громко так, что бы случайно его прохожий мимо кот не услышал. Отдыхать или вернее лениться, вот чем отличало Траволапого от всех в его лагере, даже наверно, в других племенах не было такого ленивого кота, что считал работу самым скучным предметом в его жизни. Хвост легко переместился с одного места на другое, под давлением мышц, а те в свою очередь от мыслей, которые выполнялись на автомате, даже не придавая этому значению. Дабы не выполнять очередные обязанности оруженосца, а тем более к холодам работы было еще больше по утеплению палаток и ловле дичи. Хотя, второе ему больше нравилось, так что, возможно, на обратном пути он поднимет своё ленивое тельце и заставит его поработать на племя.

Сейчас двухцветный был почти ничем не заинтересован. Хотя нет, стоп. Его нос, который секунду назад был в неподвижном состоянии, резко зашевелился, впитывая себя все новые запахи принесенные слабым ветряным потоком. Довольно, неплохо звучит, ветряной поток и ветряной кот. Но не об этом. Ветер принес не только запах одиночек, давно уже ушедших с этой местности, но запах Речного племени. Конечно, речные коты находились довольно близко к этой местности, настолько близко, что это могло пугать. Ведь мало что могло сделать это племя с оруженосцем, пусть даже это и была нейтральная территория. И так, в последнее время отношения между Рекой, Тенями и Ветрами были весьма не дружелюбными, с последними то происшествиями. И те, могли посчитать, что Траволапый был подослан разузнать что-нибудь новенькое про Речное племя, в общем, засланный казачок.

«вот же гемор»
- такую речь он услышал от одиночек, в свой момент, когда за ними наблюдал. С этими мыслями он перекатился на лапы и встал. Пару раз, лизнув себя в белую грудку. Кот приоткрыл пасть пошире и вдохнул запахи болота полной грудью, вдыхая аромат свежести, небольшой сырости и да, довольно резкий рыбий запах Речного племени. «Это явно не с их границы идет. Лучше посмотреть самому кто это, прежде чем найдут меня».

Аккуратно продвигаясь вдоль, весьма неприятного по ощущению, влажной земли, обходя большие скопления воды и огибая деревья, ветряной, наконец, смог добраться до нужного места. Остановился потому что вонь рыбы усилилась, а к ней стал примешиваться уже более отчетливый запах какого-то кота. Тусклые глаза начали, словно локаторы, выискивать того, кто же это может быть, его тело по-прежнему оставалось в зоне невидимости, зато вот глаза умудрялись уловить каждое движение на болоте и вот его ленивый, цвета неба, взгляд упал на двигающего кота. Судя по видимости, он не подозревал, что его заметили или вообще не знал, что здесь кто-то есть. Хотя это могла быть ловушка. Двухцветный не сразу решился выйти из куста, сначала он постоял и оценил ситуацию, ведь если это ловушка для него, то он мог запросто в нее попасть и быть обвиненным в том, что тот нарушил границу и попытался на пасть на их соплеменника. Поежившись, то ли от предчувствия страха, то ли от холода, хотя тут было, весьма не холодно, кот приблизился на безопасном расстоянии к утопающему. Хотя, что он тонет, было весьма трудно назвать, тонул он медленно, так что можно было просто подумать, что тот лишь решил зайти в грязевую ванную и просто там постоять. А сделать такой поспешный вывод мог каждый, ведь это речной кот!

- что травки собираем?! – решил подшутить двухцветный и без какой-либо заинтересованности в голосе поинтересовался тот. Хотя он даже знать не знал, что этот ученик был наследником целителя Речного племени. Просто совпадение сказанных слов и скрытой истины. – Хотя мне нет дело ни до тебя, ни до кого еще. Можете меня в чем-то обвинить или я не знаю, что вы задумали и задумали ли вы вообще хоть что-то. Мне все равно, слишком большой гемор. – С такими словами он плюхнулся на пятую точку, показывая всем своим видом, что ему было все равно на всех и вся. – Да и лениво как-то что-то доказывать -

+3


Вы здесь » Предания племён: восход времён » Учёт временных промежутков » ...это шутит над вами болото.| Траволапый -> Эхолап


Ролевые форумы RoleBB © 2016-2020. Создать форум бесплатно