У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
>

Предания племён: восход времён

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Предания племён: восход времён » Флешбек » Про границы | Белка, Степь, Выдра


Про границы | Белка, Степь, Выдра

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Участники: Выдра, Белка, Степь
2. Погодные условия: Солнце, сухо, не очень холодно, но ветер.
3. Локация (местность): Где-то на нейтральных территориях между Рекой и Ветром
4. Описание события: Выдра без каких-либо умыслов случайно нарушает границу, в том время как ее замечает маленький пограничный патруль из Белки и Степи. Что же выйдет из этой встречи?

Отредактировано Степь (20-12-2017 17:12:42)

+2

2

Луч солнца, светивший на мордочку воительницы, разбудил кошку. Она поморщилась и, поборов желание продолжить спать, встала. У бурой заурчало в животе, как только она увидела, что место, предназначенное для хранения дичи, пустует.
Надо бы сходить на охоту, — вздохнула Выдра и поплелась к выходу из лагеря.
***
Кошка мягко ступала по сухой, в некоторых местах потрескавшейся, земле. Она пыталась услышать даже самые тихие шорохи, самые слабые запахи, издаваемые маленькими зверьками. И вдруг воительница учуяла, а затем и увидела худого кролика, забредшего сюда с территории племени Ветра. Кошка попыталась подобраться ближе к нему, но к несчастью, грызун её заметил и побежал в стороную племени Ветра. Выдра погналась за зверьком и бежала так быстро, как только позволяло её истощённое тело.

Отредактировано Выдра (20-12-2017 20:58:38)

+1

3

Белка шла вдоль границы с Речным племенем. Она помнила тот позор, который испытала, когда силой затаскивала Огненного на свою территорию.
- Ну ничего, в этот раз я буду умнее.
Услышав топот лап, кошка повернула уши в сторону, из которой доносились звуки. Кивнув Степи, рыжая направилась к границе.
- Речная кошка? Что она здесь забыла?
Тут только Белка заметила кролика, которого тощая воительница преследовала. Помчавшись наперерез им, ветряная сшибла дичь с лап и прикончила её укусом в шею. Кролик был на их территории, значит, бурая кошка, что стояла перед ней, была нарушительницей и воровкой.
- А знаешь ли ты, что находишься на территории племени Ветра? И что этот кролик, - Белка кивнула на ещё тёплую дичь - принадлежит нам?
Дожидаясь ответа, кошка села на землю.

+1

4

Кошка неторопливо подошла за Белкой, которая успела с кем-то поругаться. Степь принюхалась. Речная. С кроликом. Или Белка с кроликом...  Она приблизилась к нарушителю. Да, напарница забрала добычу у...
- Собственно, здравствуйте, - сказала пестрая и села, обернув лапы хвостом. Погода была не очень, - Слушай, Белка, по крайней мере грубить из-за этого я бы не стала. Да и вообще я столько раз уходила в лагерь с дичью, которую догнала до границ и поймала на чужой территории, что сейчас говорить это правило по меньшей мере нечестно. Она прошептала в усы что-то неразборчивое и пригляделась к чужой. Буро-рыжая шерсть не особо скрывала выпирающие ребра. Уж кому-кому, а Речным сильнее всего досталось из-за засухи, потому что едят они только рыбу. Впрочем, с голодухи уже и за кроликами гоняются. Встав снова, Степь неслышно фыркнула и перевела взгляд на Белку, которая с независимым видом положила кролика перед собой и села перед иноплеменницей.

+1

5

Бурая, преследовавшая кролика, поняла, что устаёт, всё-таки Речные не привыкли так долго и быстро бегать. Кошка начала отставать и постаралась бежать ещё быстрее. Неожиданно, что-то схватило ролика, Выдра остановилась. Тяжело дыша, она с удивлением и растерянностью в глазах посмотрела на прервавшего её охоту. Перед речной стояла худощавая кошка песчаного окраса. Она положила кролика на землю и обратилась к бурой.
А знаешь ли ты, что находишься на территории племени Ветра? И что этот кролик принадлежит нам?
Что? Кошка принюхалась. Племя Ветра… Но… Она огляделась. В погоне за дичью Выдра заметила, как попала на нейтральные территории, а затем и на пустоши племени Ветра.
П-прошу прощения, — отдышавшись, промямлила бурая. Если одноплеменники узнают, что она пересекла границу… лучше об этом не думать. Тут к ним подошла ещё одна воительница Ветра.
Собственно, здравствуйте. Слушай, Белка, по крайней мере грубить из-за этого я бы не стала. — пёстрая кошка села рядом со своей соплеменницей.
Я не хотела нарушать границу, — воительница виновато опустила глаза. Вдруг у кошки снова заурчало в животе. Бурая смутилась ещё больше, она не хотела показать иноплеменникам свою слабость.

+2

6

— Собственно, здравствуйте. Слушай, Белка, по крайней мере грубить из-за этого я бы не стала.
- Я не грублю. Да если бы и грубила, то ведь по делу. Она на нашей стороне границы.
Кошка вся подобралась, готовясь к схватке, но надеясь, что этого не произойдёт.
- Достаточно нам битвы с бандой бродяг.
- Знаешь, я не боюсь тебя, но завязывать драку мне сейчас не хочется. Да и вы настолько голодные, что вас даже лёгкий ветерок с лап собьёт.
- А на самом деле, это мы ещё не оправились после того сражения.
- Скажи, ты ведь одна здесь?
- Если одна, то преимущество на нашей стороне.
- Я жду. А ждать я не люблю. Во всяком случае, твоё племя всё узнает, а если и нет, то просто так ты назад не уйдёшь.

+1

7

Степь тяжело вздохнула. Устраивать перепалки она вообще не хотела и в целом не горела желанием нести справедливость. Иноплеменница тихо говорила что-то оправдательное, Белка... излучала уверенность в правоте своей стороны и строгость по отншению к Воинскому закону.
- Слушай, может просто ее отпустим, а? Ну вот что она тебе сделала, кроме нескольких шагов по чужой территории? Допустим, кролика мы заберем, поскольку в конечном итоге его поймала все-таки ты.

Кошка хотела в первую очередь закончить уже обход границ, съесть хотя-бы самую мелкую и захудалую полевку и залечь в палатке, зарытой от промозглого ветра. Вместо этого она стоит здесь, потому что кто-то не уследил за границей с чужим племенем. Раздраженно выдохнув, воительница обернулась к Речной. Вообще у нее сегодня было из-за погоды настроние, примерно такое же по уровню с ней, поэтому кошку весь день все выводило из себя.
- У меня есть встречное предложение. Просто уйди отсюда... Внезапное шевеление травы привлекло ее внимание на несколько секунд, и Степь принюхалась, пытаясь понять, ветер это или какое-то животное.

0


Вы здесь » Предания племён: восход времён » Флешбек » Про границы | Белка, Степь, Выдра


Ролевые форумы RoleBB © 2016-2020. Создать форум бесплатно