У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
>

Предания племён: восход времён

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Предания племён: восход времён » Флешбек » "Здравствуйте, я ваша тётя!" или "Плохой знакомый"|Белка, Скрежет


"Здравствуйте, я ваша тётя!" или "Плохой знакомый"|Белка, Скрежет

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Участники: Белка, Скрежет
2. Погодные условия: Светит солнце, но не жарко. Недавно прошёл очередной дождь, повсюду лужи.
3. Локация (местность): Граница племени Ветра и Нейтральных земель.
4. Описание события: Казалось бы, обычное пограничное патрулирование. Да и что может помешать в такой чудесный день... Но события не оправдывают ожиданий. Белка, отставшая от соплеменников из-за странного запаха, встречает кота, с которым у неё связаны не самые хорошие воспоминания, за кражей дичи.

+1

2

После обильного дождя темная шерсть достаточно промокла, создавая временами некий дискомфорт бывшему воителю. Конечно-же, немного теплая и времени, все пройдет, но терпеть данное состояние Скрежет не мог. К счастью, после пасмурной погоды появились из-за туч теплые луч солнца, а ветер больше не завывал люто разглаживая, небрежно в сторону шерсть, а просто ласкал, словно приветствуя и по новому все живое. Левая Лапа хотел развеяться, немного прогуляться в стороне от города, особенно тогда, когда, пока-что, некоторые дела улажены и есть немного времени побыть наедине с самим собой. Для такого случая сразу же приметил в голове кот амбар в сельской местности, где раздобыл несколько упитанных крыс на перекус. После чего, черному коту захотелось прогуляться где-нибудь в лесной местности, что и случилось, доверив себя кот полностью своим лапам. Но в этой части леса, куда пришел Скрежет, не совсем было много деревьев, и да, территория была очень хорошо известна коту. Племя Ветра. Кот разгуливал по территории воителей, совершенно спокойный, без всякой опаски, выслеживал очередного кролика, которого поймал, догнав возле укрытия. Да, ушастому бедолаге оставалось всего ничего добраться до своего заветного и спасительного убежища, но судьба распорядилась с кроликом иначе. Держа в зубах дичь, кот спокойно потрусил к выходу из границ племени Ветра, так как совсем скоро, по его мнению, должен будет выйти на разведку очередной патруль племени Ветра.
- А на убийства я сегодня не настроен.

+2

3

Белка даже не думала, какие неприятности и впечатления сулит ей этот день. С самого утра всё шло идеально. Сначала кошка сходила поохотиться, потом перекусила вместе с Дымчатым... Об этом она могла только мечтать. Кошка совсем замечталась, как вдруг учуяла странный запах.
- Кот. Не племенной. Только не та банда, нет...
- Сейчас догоню, - бросила Белка - Надо только проверить кое-что.
Соплеменники, ничего не понимая, ушли дальше. Ветряная пошла по запаху. Определённо, он был другим, но в нём чувствовались знакомые нотки.
- Кто же это такой?
Выбравшись из кустика вереска, Белка уставилась на Скрежета.
- Так, всё хорошо. Он один...
Но вслух она предпочла не выдать своего страха.
- Что... Что ты тут делаешь?
Даже если её голос прозвучал не слишком грозно, то, что у Белки муравьи по шерсти будто бегают, заметно не было.

+2

4

- Что... Что ты тут делаешь?
Послышались волнительные, но довольно знакомые нотки. По запаху не было сомнений, что его обнаружила кошка из племени Ветра.Спокойно повернувшись в сторону кошки, держав кролика в зубах, Скрежет осмотрел воительницу в головы до лап.
- А, да...помню ее... Бьется неплохо, но слишком безрассудно мыслит, как например сейчас, когда выбежал против меня в одиночку. Похвально, но глупо. - выдохнув, разжал челюсть, откуда шмякнулась на землю тушка крольчатины.
- Я охотился. На очень упитанного кролика. Вот этого. Люблю их мясо, такое сочное и довольно мягкое, только хоть и похожа по форме на кошку, но, увы, вкус далек. -  спокойно пробасил черный кот, ткнул лапой на мертвую дичь, затем перевел безразличный взгляд на племенную кошку.
- А разве что-то не так? - делаю недоумевающий вид, прохрипел черный кот. Медленно, но заметно и демонстративно выпустил длинные, изогнутые когти. Однако взгляд оставался все таким же холодным и спокойным.

+1

5

- Я охотился. На очень упитанного кролика. Вот этого. Люблю их мясо, такое сочное и довольно мягкое, только хоть и похожа по форме на кошку, но, увы, вкус далек.
Спокойный ответ чёрного Белку только злил, однако, выходить из себя было глупо.
- А разве что-то не так?
Изо всех сил стараясь сохранить спокойствие, Белка ответила таким же удивлённым тоном, передразнивая Скрежета.
- А это что? - кивок в сторону кролика - Не находишь ли ты, что здесь уже не город? Далековато ты зашёл. К сожалению, кролик этот пойман на нашей земле, а значит, пренадлежит племени Ветра. Крыс же тут, замечу, нет. Даже удивляюсь, как ты его догнал. В бою вы хороши, не спорю, но для охоты на кроликов слишком медленные. Думаю, то, что ты поймал этого - чистая случайность.
Вся эта выдержка стоила палевой многого, но пока всё шло нормально. Белка понимала, что расслабляться ещё рано, поэтому находилась в состоянии боевой готовности.
- Может, всё ещё обойдётся? Хотя, я бы на это не надеялась.
Словно в ответ, Скрежет выпустил когти. Белка решила, что если и умрёт, то с честью. Хотя всё её сознание было против такой драки. Проще говоря, Ветряная откровенно трусила. Но воительница тоже выпустила когти, приседая и раскачиваясь из стороны в сторону, что давало возможность в любой момент уклониться от удара.

Отредактировано Белка (06-02-2018 20:43:06)

+2

6

Наблюдая любопытно за действиями кошки, Скрежет невольно ухмыльнулся, но тут же совладал с собой.
- Нет, не случайность. Я многих кроликов изловил еще по молодости, пока ты под яслями пешком трусила. Лапы у меня такие. Ничего тут не поделаешь.
Кивнул черный кот на свои задние лапы, которые были длиннее передних, как у кроликов.
- Но есть и минусы, я очень плохо приземляюсь...
Скрежет еще раз посмотрел на кошку.
- Полагаю, ты сейчас себя неловко чувствуешь, и правильно. Теперь будешь знать, что не следует идти против более опытного противника в одиночку.
Черный кот присел и принялся есть дичь, не обращая внимание на племенную кошку.
- Но если ты сомневаешься, то я могу поделиться своей добычей с тобой и... - сглотнул ком мяса. - Мы можем поспорить, кто из нас с тобой быстрее. Я или ты. Что скажешь? Все равно пока в округе никого не видно. Это будет наш с тобой маленький, скажем так, секрет. - холодно улыбнулся, смотря молодой кошке прямо в глаза.

+1


Вы здесь » Предания племён: восход времён » Флешбек » "Здравствуйте, я ваша тётя!" или "Плохой знакомый"|Белка, Скрежет


Ролевые форумы RoleBB © 2016-2020. Создать форум бесплатно